공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 88165l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요
[단독] 최측근 "구혜선이 먼저 이혼 준비, 변호사 선임 맞다" | 인스티즈
[일간스포츠 김진석] 감정을 내세운 진흙탕 싸움이다.

이혼을 하지 않겠다고 하지만 SNS로 안재현을 인격 살인하는 구혜선과 어떠한 해명도 하지 않는 안재현의 대립이 심화되고 있다.

구혜선은 가정을 지키는게 최우선이라며 이혼을 하고 싶지 않다고 주장하고 있다. 그러나 그 방식에 대한 대중의 반응이 싸늘하다. 최초 불화를 털어놓은..

https://entertain.v.daum.net/v/20190819070027813

추천  1

이런 글은 어떠세요?

...?
4년 전
최측근이 소속사 사장은 아니겠죠...?
4년 전
천랑성  꿈의 이름이 달라도 괜찮아
그놈의 최측근
이제 지인들도 실명 안 까면 안 믿어요~

4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
측근이고 최측근이고 입좀 닫으새요
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
진짜 최측근으든 뭐든 지인들 진짜 입단속 좀
4년 전
다른 건 모르겠고 기사가 구혜선님한테 악의적인 건 맞는 것 같네요. 인격살인이라...
4년 전
구혜선님 응원할거에요.. 좋아서 결혼했으면 헤어질때 예의는 지키셨으면 싶네요 두분 다 같은 소속사인데 한사람만 두둔하는 듯한 회사 입장문.. 구혜선님이 본인 인스타로 자기를 보호할 수밖에 없었겠네요
4년 전
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
22... 소속사 사장이랑 안재현씨랑 같이 구혜선씨를 욕한건 제대로 답변을 못한다는게 너무 별로예요
4년 전
4년 전
4년 전
아주 한정된 정보만 대중들이 알고 있을텐고 그냥 지켜보면 되는데 꼭 이분법적인 사고로 벌써부터 누구의 편이 되어야 하나요?
4년 전
22222 서로 합의이혼이면서 sns, 언론플레이하면서 진흙탕만드는건 오히려 구혜선쪽인데...
4년 전
33 지금 밝혀진 정보들은 전부 구혜선의 일방적인 주장인데 사실로 밝혀진거 아무것도 없어요
4년 전
88 섣부르다는 말밖에 안 나오네요
4년 전
555 제대로된 사정은 당사자만 아는거죠
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
4년 전
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
4년 전
4년 전
슈가한윤기  마음
4년 전
4년 전
기로로  난개구리가아니야
4년 전
4년 전
펩시  코카콜라
4년 전
4년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
4년 전
궁예 그만하세요...
4년 전

열애든 결별이든 이혼이든 왜맨날 지인 측근들이 나대는거지
4년 전
안궁금해요
4년 전
최측근들 양심있으면 실명으로 인터뷰합시다
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
성은 최에 이름은 측근인분들 참 하나같이 가벼우시네
4년 전
언플의 느낌이 이렇게 강한 기사는 또 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혜선님 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부부일은 부부만 아는거죠
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
그놈의 최측근..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 최측근이 소속사 사장은 아니죠..?
4년 전
안재현은 없고 최측근만ㅋㅋ 익명제보인가요
4년 전
이혼 둘이 알아서 하게 걍 두세요. 참나
4년 전
그놈의 최측근씨..
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
최측근이 소속사쪽은 아니었으면 좋겠네요 언제 대중의 시선이 많이 싸늘했는지,,,
4년 전
TY_
댓글 궁예대박이다.. 안재현 공식입장 나오지도않았어요 한쪽말만듣고 끝까지생각다하셨네ㅋㅋㅋ
4년 전
노르웨이계 거창인  정말 잘생겼죠?
22222222222222222ㅋㅋㅋㅋ 아시는것도 아닌데 머릿속에선 벌써 끝까지 진행되신듯
4년 전
www.jype.com  갓세븐 데이식스 스트레이키즈
3333.....
4년 전
문상훈  대스타 만들기 프로젝트
4444444 댓글들 보고 안재현 입장 제대로 나온줄 알았어요...ㅎ
4년 전
555 욕했다는것도 그냥 한쪽 말일 뿐이고 그걸 포함한 모든것을 아직 말하지 않았는데 왜 그거 반박못하냐거 하면은..
4년 전
가습기  방탄방탄방방탄
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
송태경  Love or Hate
1111 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
4년 전
4년 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
4년 전
4년 전
초코아  하쿠나마타타
23 아직 제대로 된 공식입장이 안나온 상태에선 중립을 지키고 있는게 맞다고 생각했는데 좀 놀랐네요;
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
なにわ男子 大橋和也  세븐틴서로만믿고가자
27 양쪽 입장을 들어봐야죠....
4년 전
4년 전
4년 전
3ㅔ
4년 전
4년 전
4년 전

IZ*ONE 채원  울밤비🦌
맨날 그놈의 최측근들이 못나서서 난리
4년 전
Thornas Brodie Sangster  🧞‍♂️
최측근들 진짜 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
최측근이라는 사람이 참...
4년 전
최측근이라면서 연예인사생활을 이렇게...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최측근맞나??
4년 전
아직은 그냥 가만히 있는게 답인듯
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
또또또 그놈의 최측근
4년 전
남의일인데 편들게 뭐가있나요...그냥 이혼하는거지..
4년 전
최측근이 누구신데요? 소속사가 한거같은 느낌적인 느낌
4년 전
이민혁 (27)  안냐새요몸배배들
인격살인 푸하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 사람 하나 죽인 줄 알겠네요 안재현 씨 입장도 봐야 알겠으나 뒤에서 욕하고 일이 더 중요하다며 어머님을 찾아뵙지 않을 거라고 하는데 예의는 누가 더 없고 그 과정에서 인격 살인은 누가 당했나요? 밝혀진 정황이 이것 뿐이니 판단할 것도 이것 뿐이네요 소속사는 언플하지 말고 해명하고 싶으면 정확한 얘기를 하십쇼 최측근이니 뭐니 하지 마시고요
4년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
구혜선이 sns에 올린 안재현이 하나하나 입장을 밝히고 해명해야 하나요..?
왜 둘의 이혼에 다른 사람들이 더 난리고 이렇다 저렇다 편을 나누면서 자세한 부분을 당연하게 요구하는지.

4년 전
보도자료 준비했다더니 이건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에쎈에스에 왜 올릴수밖에 없었는지 이해되네
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
2 궁예 하지마세요. 이게 보도자료인 지 아니면 최측근 기사 인 지 어떻게 아세요?
4년 전
근데 이혼할 때 누가 상대 부모님 만나서 얘기하나요.. 이미 연락해서 말한것 같고 다 끝난일애 구혜선씨가 그냥 만나러 가라고 하는것 같은데
4년 전
구혜선이랑 안재현 문자 주고받는거 보면 안재현이 찾아뵙기로 했는데 자꾸 미룬 거 같은데요..? 구혜선도 합의하에 이혼하기로 했다는 기사 아니라고 본인이랑 협의 없었다고 했고요 그리고 구혜선과 구혜선 부모님은 이혼 반대하면 당연히 안재현이 가서 부모님이랑 다 설득해야죠 이혼하고 싶어하는 당사잔데
4년 전
네 그러니까 이 모든게 구혜선씨만의 말이잖아요. 한쪽말이 다 옳은게 아니니까요.
4년 전
만나기로 했다는 내용까지 문자 공개했는데 안재현이 먼저 만나겠다고 말해놓고 전화로 얘기한 거 아닌가요..?
4년 전
앞뒤 상황을 잘 모르겟네영 저는 일이 다 끝나고 만난다고 한걸 구혜선씨가 일보다 먼저 만나라고 했다고 생각했는데 제 생각도 궁예였네요
4년 전
구혜선도 추가로 입장낸 거 보면 안재현 측에서 합의이혼 하기로 한 거 아니라고 자기랑은 상의 없이 기사 낸거라고 했구요..
4년 전
음 그런데 또 최측근은 그 반대로 얘기했으니 모르는 얘기 아닐까요?
4년 전
인격살인이요...? 구혜선님이 소속사보다 먼저 sns올린 이유를 알겠어요 소속사가 적인듯
4년 전
이지은 (IU)  워더
구혜선님도 같은 소속사인데 한쪽 입장만 수용해서 내보내주면 도대체 누가 구혜선님의 말을 대변해주나요? 이건 두사람의 문제를 떠나서 소속사가 너무 노답인데,,
4년 전
최연준 잘생겼다  최예나 최연준
인격살인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 이혼할때 부모님 뵙고 말씀드리나요? 보통 서로 화나서 결정하고 각자 자식들이 부모님들께 말씀해드리지 않나요? 정말 뭐가 맞는지 모르겠네용
4년 전
이혼은 당사자끼리 하는건데 인격살인은 대중들이 함ㅋㅋ 당신들은 머법관이 아닙니다~~
4년 전
말 한마디에 실린 무게를 좀 아세요
4년 전
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
누가보면 안재현이 범죄라도 저지른줄 알겠어요ㅎ 한쪽 입장만 듣고 다른 쪽 욕하는 버릇은 언제쯤 고쳐질런지
4년 전
부부가 이혼하는데 대중들이 편들고 할게있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
4년 전
자존감업  경이좋앙
지인들 입 나불나불 거리는거 알아줘야된다니까요
4년 전
본인피셜이어야지 기자들은 왜 자꾸 최측근, 측근들의 말을 끌어와요?
4년 전
인격 살인 무엇... 너무 편파적인 기사네요 ㅋㅋ
4년 전
부부가 이혼하는데 왜 대중들이 편을 드나요... 아직 안재현씨 공식 입장은 안나왔어요
4년 전
최측근인데 인격살인이다?? 누구 최측근인가요... 다른 것 다 떠나서 편파적인건 맞네요
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
기사가 너무 편협해보이는데...
4년 전
의리없는 최측근 1인 추가요~
4년 전
부부 이혼에 편들어봤자 ㅋㅋㅋ 잘 해결되시길 바라요
4년 전
아니 이혼 문제에 최측근이 웬 말이람...
4년 전
그래서 진실이 뭔지 안 궁금하고 당사자들끼리 알아서 잘 했으면 좋겠네요 이혼까지 알아야 할 필요는 없다고 생각해요
4년 전
드디어 가입  181001
최측근들 제발 조용히 있어요....
4년 전
최측근이 누구길래? 이혼문제에 최측근이 누구람... 최측근들은 그냥 당당히 이름 좀 말했으면 좋겠네
저런 측근은 미리미리 손절해야하는데

4년 전
알아서들 하겠죠. 다 큰 어른들이
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
최측근인데 한쪽 편이신가봐요 너무 한쪽만 몰아가네요
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
싸늘하진 않던데요.. 그리고 그 부분에 대해선 구혜선씨도 sns로 어느정도 해명하신거 같은데.. 소속사 대표와 남편이 자신의 뒷담화를 한 것을 알게되고 배신감에 화가나서 이혼 얘기가 나왔다..라고 말씀 하시지 않았나요?
4년 전
가정을 지키고 싶은데 이런 진흙탕을 만드는게 이해가 안갑니다. 굳이 대중한테 알리는지 말고 둘이 해결하는게 맞는거 같은데요.
4년 전
인격살인?
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
지인이든 최측근이든 남의 사생활에 대해 함부로 인터뷰할거면 실명 까고 해요
4년 전
인스타 내용보면 전혀 안그래보이는데..
4년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
인격살인은 기자님이 하시는 것 같은데 ㅋㅋㅋ
4년 전
둘이 결국 신뢰관계와 성격차로 이혼하는거랑 같던데 이거로 안재현 구혜선 둘 다 욕먹을 이유 없고 실망감 들 이유 없고.. 그냥 단순 이혼인데 이렇게까지 이분법적으로 싸울 일인가요. 개인사인데..흠..
4년 전
도대체 최측근들은 왜이렇게 입이 가볍나요 진짜 최측근이면 아무말 안하고 기다려줄텐데 여기저기 떠벌리고 다니는거보면 그저 구혜선과 안재현의 유명세에 붙어서 친한 척하고 다니는 부류인가봐요
4년 전
둘이 사랑해서 결혼했고 이젠 그렇지않아서 이혼하는건데 둘사이에 몇년동안 무슨일이 있었고 지금은 어떤건지 정확히 모르는 사람들이 두 사람을 욕하고 삿대질할 수 있는지 모르겠네요 둘 다 자기쪽에서 보면 나쁜 사람일텐데 한 쪽 입장만 믿고 다른 쪽을 비난하긴 싫네요
4년 전
최측근인데 구혜선이 인격살인 하고 있다고 말하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최측근이 소속사대표인가보네
4년 전
뎨식  숮 데식
또또 최측근 그럼 당당하게 누군지 까고 말하세용
4년 전
최측근ㅋㅋㅋㅋ 저만 언플 느낌 강하게 나는거 아니죠? 구혜선씨 인스타 안올렸으면 욕 엄청 먹었을 듯
4년 전
일단 가만희...
4년 전
안재현 입장도 들어봐야 될 듯 ... 최측근은 제발 입 좀 다무세용
4년 전
엑스원(X1)_송형준  형준도현 투픽데뷔
다른건 떠나서 이혼한다고 장모님을 직접 찾아뵙지 않는 문제로 욕먹을 이유는 없는 것 같아요...보통 각자 집에 알리지 않나요..?얼결에 그러마했어도 생각만 해도 이렇게 불편해서 상대를 무시하거나 예의가 없었다기보다는 왜 굳이 직접 만나라 하는지가 좀 더 이해안되는...
4년 전
4년 전
저두요....이부분은 현실에서 보면 다 저러지않나 싶은...
4년 전
제 생각이지만 결혼 할때 구혜선 부모님이 강하게 반대했는데 안재현씨가 만나서 설득했던걸로 알거든요 구혜선씨 입장에서는 마음식어 헤어지는거면 만날때 그랬던 것처럼 헤어질때도 부모님 납득시키라는 것 같아요 구혜선님은 계속 이혼사유로 안재현씨의 변심을 들고 있으니까
4년 전
기자님 소속사 대표님과 인터뷰 하셨던데 너무 언플 티내시는거 아닌가요..
4년 전
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
세상 젤 쓸데 없는 게 연예인 걱정,,,
4년 전
곽영웅부인  영원을 노래해
기사 워딩 편협한건 지적 안하고 왜 네티즌 편가르기만 지적하시는지,,, 말 한마디에 실린 힘은 기사가 더 크지 않나요?
4년 전
너무 한쪽만 몰아가는 기사라 없던 반발심까지 생길 정도네요..
4년 전
일단 기다려 봅니다
4년 전
대중의 반응 별로 안싸늘한데요.. 기사 완전 구혜선 저격용으로 악감정 꾹꾹인데..
4년 전
반응이 놀랍도록 한쪽편만 들고 있어서 당황했네요. 이 기사가 소속사에서 낸 거라는 증거가 있나요? 아직 안재현은 공식입장도 나오지 않았어요. 어느 한 쪽의 불륜과 바람도 아닌 그냥 대한민국 한 부부의 흔한 이혼일 뿐인데 이렇게 부부가 같이 욕을 먹어야 될 일인가요?
4년 전
구혜선씨 말이 사실이면 배신감을 느껴서 먼저 이혼을 요구한것으로 해석되는데..반대로 거짓이 섞여있다면 일부러 안재현측은 입장 발표 늦게 한것일수도 있다는 생각이 드네요 시간 지날수록 새로운걸 폭로할수있고 그것들이 거짓이란걸 모아서 한 방에 터뜨릴려고
4년 전
아니 지극히 부부의 문제인데 왜 대중이 나서서 잘잘못을 따지고 있는거죠 아직 정확히 밝혀진 것도 아무것도 없는데? 제발 중립 좀 지킵시다 다들 덮어놓고 비난하는 것 좀 하지 말자구요
4년 전
참... 제3자가 봤을땐 짠하다..
두사람 신혼을 찍는 방송까지 촬영했고
남편의 아내 사랑이 그렇게 많이 노출되었는데
결국 이렇게 막을 내린다는게..
두사람 사이에 무슨일이 있었는지 모르겠지만
각자 앞길은 밝았으면 ㅠ

4년 전
인격살인..? 저 기사는 단어 선정부터 너무 편파적인데요 신뢰성 0
4년 전
최측근 기사 낼때 이니셜이라도 까주세요 그래야 당사자들이 거르지^^ 저런 최측근 기분 더러워서 곁에 두고 싶겠어요?^^
4년 전
기사가 너무 구혜선이 이혼에 귀책이 크다는 쪽으로만 쓰여졌는데요...?
4년 전
모 알아서 하겟죠
4년 전
본인들이 알아서 하겠죠.. 왜 제3자가 나서는건지 모르겠네
4년 전
아니 애초에 이게 뭐 이렇게 주목을 받아야 하는지도 모르겠어요..... 그냥 tmi 잔뜩 알아버린 기분인데.....
어느 한 쪽이 바람 핀 것도 아니고, 범죄를 저지른 것도 아닌데....... 그냥 별로 안 보고 싶어요......

4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
근데 진짜로...너무 알 바 아니예요...
4년 전
전 일단 중립......
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
? ㅇㅅaㅇ 도대체 누구 말이 진실인지...
4년 전
기자가 누구편인지 너무 뻔히 보이게 쓰셔서..
4년 전
두사람이 이혼하는 거에 왜이렇게 제3자들이 가타부타 말이 많은지...ㅠ걍 두 분이서 잘 해결하셨으면 좋겠어요...너무 tmi를 자꾸 보는 기분...
4년 전
알아서 잘 들 하겠죠 머~
4년 전
좀 내버려두세요
4년 전
이 기사 댓글보니까 기자님이 소속사대표 단독인터뷰도 하고 그랬던데 너무 편향적인 기사아닌가요? 그래서 그 지인은 누구죠?
4년 전
근데 다른 거 다 떠나서 구혜선님 어머니가 아프다고 하는데 제작진이랑 합의한 것 때문에 기사를 내겠다는 건 좋게보이지는 않네요..ㅠㅠ
4년 전
두분일인데 왜자꾸 다른사람이 나서서 얘기하는지 모르겠네요
4년 전
개인적으로 양측의 입장이 나온 것도 아니고 남의 가정사에 이렇다 저렇다 얘기하는 게 좀 그렇다고 생각합니다만
기사가 한쪽 시선에 맞추어 작성된 감은 없지 않아보이네요 기사에 어조라는 것이 있다고 볼 때 일부 단어들이 지나치게 한쪽을 비난하는 방향으로 쓰인 듯 보입니다
남의 가정사에 관해서는 팩트만 이야기하더라도 조심스럽지 않을까요?

4년 전
4년 전
최측근, 지인 피셜은 다 거름니다ㅋㅋㅋ
4년 전
솔직히 우리나라 사람들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부부가 이혼한다는데 왜 대중이 그걸 판단하고 비난하고 지지하고 너무 이상해요..
합리적인 주장이면 모르겠는데 그냥 아예 편들고 서서 대중에게 노출 된 정보는 지극히 제한적일텐데 아무것도 모르면서 궁예하고 과몰입ㅋㅋㅋ
양쪽 모두 확실한 입장이 생길 때까지 기다리고 까든가 하지 어휴 남일이라고 막말

4년 전
어머님 아버님 아닌 이상 최측근은 무슨 제발 지인이면 두 분 조용히 상황 정리할 수 있게 가만히 있었으면
4년 전
기획사 피셜일듯..
4년 전
Cat
기자님이 최측근인 듯 ㅎ
4년 전
아무런 입장은 없는 사람입니다만 기사 워딩이 참
4년 전
이혼 전에도 인사해야 한다는 건 진짜 넷사세인 듯. 남자가 매달려서 결혼 했어도 이혼 인사 한다는 얘기는 듣도보도 못함. 물론 구혜선 님이 부탁한 게 이상하다는 건 아님. 사람마다 생각 다르니까. 그냥 인사 안 드린 게 엄청 잘못한 건 아니라는 거. 일단 이혼은 지극히 개인적인 문제고 누구 하나 폭력 도박 불륜으로 이혼하는 거 아니면 각자 사정이 있겠지 하고 넘어가면 될 일 같음
4년 전
그렇군요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기자분이 최측근이신가^.,^
4년 전
아니 최측근들은 본인들 일 아니면서 뭘 그렇게 나불대고 다니는지 모르겠네
4년 전
18일이 지난 지금 다시 보니 댓글들 반응이 지금과는 정말 다르네요
4년 전