공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 10288l
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요

놀면뭐하니 4.2%

씁쓸한 김태호 PD의 주말 예능 시청률 | 인스티즈

같이 펀딩 3.4%(동시간대 꼴찌)

씁쓸한 김태호 PD의 주말 예능 시청률 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

놀면 뭐하니 진짜 재밌는데
4년 전
무도도 초반에 시청률 낮았다가 점점 올라갔는데..
아직은 너무 이르게 평가하는듯,

4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
헐 토요일에 mbc에서 하는지도 몰랐네요 종편인줄알고있었던.. 이번주부터 봐야지
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
아직 초반이니 뭐...
4년 전
그래도 김태호는 김태호
4년 전
홍서영  22세 뮤지컬 배우
놀면 뭐하니 재밌어요 ㅎㅎ
4년 전
팩트 : 무도 pd
4년 전
당근목  박효신
커리어가 무도뿐이었는데 엄청 늘어나셨넹ㅋㅋㅋㅋ 다 재밌게 보고있어요~!!!
4년 전
점점 상승세 탈 것 같아여
4년 전
무도없어지고 예능 잘안보니까 나온지도 몰랐네요
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
오 예능하시구나
4년 전
뭔가 재밌는데 정신없어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노잼...ㅜㅜ
4년 전
AlunaGeorge  알루나조지
그래도 갓태호 갓태호
4년 전
인생 이력서에 무도 메인pd 한 줄 있으면 뭐 다 했잖아요...
4년 전
엠비씨 자체가 요즘 케이블보다도 시청률이 안나와서ㅋㅋ..어쩔수없어요 이건..
4년 전
놀면 뭐하니밖에 본적 없지만 재미 읎어요..
4년 전
(´ 3`)~♡(@`д´)  💛IFNT💛
놀면 뭐하니 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유플래쉬 너무 웃겼음
4년 전
감 떨어진듯..
4년 전
보검매직  드라마 남자친구
그냥 마봉춘을 벗어났으면 좋겠어요.. 김태호PD가 있기에는 마봉춘이 너무 부족해요
4년 전
놀면 뭐하니 지금까지 한 카메라넘겨주기는 유튜브 클립으로 보면 재밌는데 한시간을 끌어가긴 지루하다고 생각해요ㅠ그치만 다른 아이템도 나오는것 같습니다
4년 전
유플래쉬 기대됩니다
4년 전
두번째는 첨봤어요 근데 노홍철님 나오는거 보니까 복귀 시키긴했네요 다른 작품으로
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]326 담한별04.27 14:0475282 27
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg295 우우아아04.27 12:2087631 21
이슈·소식 케이팝씬에서 하이브가 욕먹는 근원적인 이유 파악해벌임(뇌피셜 주의)436 우Zi04.27 08:1293993
이슈·소식 현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG195 우우아아04.27 18:3261710 24
유머·감동 비타민c 맹신론자의 최후596 +ordin04.27 14:3369402