공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 19379l 2
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

K.Patrick  1996
여행 진짜 여름에 여행갈때 들으면 딱 좋은 곡같아요!!
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
여행 딱 여름같아서 조아요 개취로 좋아하는 곡은 x song이랑 고쳐주세요ㅜㅜ
4년 전
최애가워너원  워너원끝까지버텨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개취로 안좋아한다는 건줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인가 다시읽었어요
4년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 의도가 아니었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
경수진  꾹참고기다리기
앗 저랑 취향이 똑같으시네요🥰
4년 전
오 주변에 고쳐주세요 좋아하는 사람 닐 업ㅎ어서 외로웠어요ㅜㅜㅜ
4년 전
주차장  우기우기♡
x song 진짜ㅠㅠㅠ 볼사 노래중에 젤 좋아하는 노래예요ㅜㅜ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
공항으롱~
4년 전
노래 너무 좋아ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
역시... 우주를 줄게 처음 들었던 그 충격 아직도 안 잊혀져요ㅠㅠ
4년 전
blue 도 좋음!!!
4년 전
진짜 노래 다 좋음 ,,,
4년 전
김우돌  김우석 사랑해
볼사 노래는 다 좋은 듯 ㅠㅠ
4년 전
좋겠다
4년 전
김우석(X1)  엑스원
노래 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여행은 진짜 딱 여행갈때 들으라고 만든 노래라 여행가고싶을때 대리만족으로 듣고 여름에도 시원해지고싶으면 듣고 엄청 많이 들어요
4년 전
방탄소년단JIN  부인
볼사 노래 다 좋음ㅜ
4년 전
토트넘홋스퍼  "ComeOnYouSpurs"
우주를줄게 진짜 최고 ㅠㅜ
4년 전
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
블루 떡상해 ㅠㅠ
4년 전
드림이랑 나만 안되는 연애 좋아용
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
아 둘다 그럴수밖에없는...ㅋㅋㅋ요즘에도 자주 들어요
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저 오늘 떠나요 공항으로~
4년 전
여행노래 진짜좋아영
4년 전
나의사춘기에게 듣다가 울었어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
X1 김우석(24)  짤랑짤랑🔔💛
볼사 노래 다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
볼사 노래는 전곡 다 정말 제 취향... 노래 좋아요
4년 전
EVATUNA  에바참치꽁치삼치넙치멸치가물치
진짜 볼빨간사춘기 없었으면 인생 재미없을정도...
4년 전
나만 안되는 연애 너무 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
사랑세포  유미의 전 프라임 세포
다 좋아용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
4년 전
손 가인  보고싶다
흑흑...여행 커버하느라 너무 질리게 들었어요
한번도 안 들은 귀 사요...
다시 처음 들었을때 신선한 그 느낌을 다시 느끼고 싶다... 노래 너무 좋아요

4년 전
노래 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
나만 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 나의 사춘기에게도 좋구요
4년 전
싸운날 너무 좋아요
4년 전
볼사 노래 진짜 너무 좋아요 여행들으면 여행 가고싶어진다니깐여ㅠㅠㅠㅠ 여행에서 들으면 더좋구여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
자 오늘 떠나요~! 공항으로~
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
seattle alone하고 여행 좋아여ㅠㅜ 공연 가서 봤는데 더 좋음
4년 전
달콤히찍어문빛의퐁듀  샤이니사랑해
볼사 콘서트갔다왓는데 그냥 폭풍감동이였어요ㅠㅠ
4년 전
여기 댓글 언급된 노래 모르는 노래가 없다..
4년 전
진짜 볼사 감성 최고...... x song 제일 좋아해요ㅠㅠ
4년 전
코노 가면 볼사 노래만 찾아요 넘 좋아요 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
프리지아도 들어주세요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
좋은노래가 너무 많아요
4년 전