공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 41587l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

CHOIWOOSHIK  900326
헐 저건 너무했다
4년 전
헐..ㅠ
4년 전
나의 우주, 하늘, 빛  유니버스의 펜타곤
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
저 냄새 올라오는게 담배냄새맡는거랑 비슷하대요..ㅠㅠ 스트레스 받을만함ㅜㅠ
4년 전
스트레스 받긴함 냄새올라온다는게 문도못열어놓고
문열여놨다간 베란다에걸어놓은 옷에 냄새 다배고

4년 전
저희집 근처도 주상복합에 장작불 태워서 치킨 굽는 집 있었는데 장사 잘됐는데 망했어요ㅠㅠ 주민 반발이 심해서,,,,,,,, 아이구
4년 전
LEO
숯+양념된 고기라 연기랑 냄새 진짜 장난없을걸요.. 주상복합에 보통 저런 고깃집은 기피업종인데 들어온게 신기해요
4년 전
YOUNG한 K  🐻🐥🦊🐰🐶
명륜은 특히 더 연기 많이 나지않나요 전에 먹으러갔다가 연기때매 더이상 못 먹겠어서 빨리 불빼달라했는데..
4년 전
심하겠다 저녁시간 사람 많을 때 가니까 숨이 안 쉬어져서 한 입 먹고 옆 창문으로 한번 숨 쉬고 했었는데ㅜ
4년 전
저희는 개인 갈비집인데 아파트에 냄새 다 올라온다고 연기도 나고 그래서 날리도 아니던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리동네다... 처음엔 연기를 다 밖으로 빼서 저랬는데 일단 지금은 따로 처리 방법을 만들었나봐요 연기는 안나오더라구요
4년 전
음악  6v6?
스트레스받긴하겠네요..
4년 전
고깃집이나 식당 근처에 할면 벌레도 많고 냄새도 많이나요
4년 전
아...
4년 전
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
고기 굽는냄새 맡으면 진짜 숨이 안쉬어질정도로 턱 막히더라구요... 저 마음 이해합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
전에 자취할때 뒷건물1층이 고깃집이였는데 저녁만되면 희뿌연연기에 냄새에ㅠㅠ새벽에 고깃집앞에서 박귀볼레 본것도 한두번이 아니였어요..ㅎㅏ....처음엔 창문닫고살다가 답답해서 만기전 퇴실했죠ㅠㅜ환풍구만 잘 설치하면 될 문제인뎅
4년 전
아이고....
4년 전
고깃집 냄새면 거기에 발암물질도 섞여있을텐데...이해는해요
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
냄새가 계속 올라온다고 생각하면 끔찍
4년 전
권호시(24)  왕댯님
갈비자체가 연기도 많이나고 진사갈비 두세군데 가봤는데 환기가 진짜 안되긴해요
4년 전
우리동네같은뎅 ....
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
아....ㄸㄹㄹ
4년 전
저희 동네 명륜진사갈비도 맞은편에 아파트 있어서 냄사난다고 현수막 붙고 그러더라구요
4년 전
제 친구도 사는 곳 주변에 명륜진사갈비 생겨서 매일 집에 창문만 열어도 냄새난다고 힘들어하더라구요 ㅠㅠㅠ
4년 전
명륜진사갈비 진짜 연기 심해요,,
4년 전
주상복합이면... 진짜 고통스럽긴 하겠네요 그래도 식당 입장에서는 ㅠㅠ 아이고...
4년 전
대전에도 명륜진사갈비 민폐라고 뭐라하던데..ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
헉 우리집 아파트다
4년 전
냄새 진짜 심해요......
4년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
1년지난 지금은어때요?
3년 전
얼죽아님은 아니지만 이제 아예 안나요~! 따로 뭐 설치한거같더라구요
3년 전
윗분 말씀처럼 환풍시스템을 따로 설치 하신 것 같아서 요즘은 안나요!
3년 전
우리동네도 있는데 진짜 심하던데.. 엄청 가까운 거리도 아닌데 걷고 있으면 냄새남..
4년 전
어이고..심하다
4년 전
주상복합이라 사람들 많이 오겠지? 만 1차원적으로 생각한건가...
4년 전
우리 집 공주  1인 가구입니다
저희도 아파트 단지 바로 앞인데 연기 진짜 심해요... 바람 안 부는데도 아파트 단지까지 뿌연 연기가 퍼져있어서 지나다닐 때마다 너무 불쾌해요 게다가 매장에서 나오는 각종 쓰레기도 길가에 방치해서 냄새까지 나고요
4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
이래서 원룸 구할 때 일층에 식당있으면 안됨
4년 전
주상복합은 상가번영회에서 선별해서 업주를 받아야할듯...
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
22222 이게 맞는 것 깉아요
4년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
333 공감합니다. 업주선별 조건을 다르게 설정해야지 이미 받아놓고 불만을 토로하기엔 좀 앞뒤가 안맞네요... 물론 많이 불편할 것 같긴해요
3년 전
근데 1층에 있는 거 아니어도 냄새 좀 심하긴 해요 저희 집이랑 명륜이랑 못해도 100미터는 떨어져있는데 바람 좀 불면 냄새 엄청 많이 나요...
4년 전
처음에는 맛있는 냄새 난다~ 이 정도였는데 그게 맨날 반복되니까 이제 창문을 못 열겠어요
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
근데 진짜 심해요 저희 집 밑에도 고기집 있는데 금요일부터 주말까지 고기 냄새 진짜 죽을 맛이에요...... 속 울렁거리고 ...
4년 전
명륜진사갈비 손님이 많기도하고 매장안에 연기 진짜 심해요
4년 전
무한리필 집 많은데 유독 명륜진사가 연기가 심한 것 같던데...
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
헐 저건 좀...
4년 전
움 저기 인천인가
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
스트레스 받을만한데요??
4년 전
근데 명륜진사갈비 연기 너무 심함ㅠㅜ 너무 심해서 그 연기 빨아들이는 게 있으나마나ㅠㅜ
4년 전
예전에 집 살때 앞에 돼지갈비집 있었는데 거리가 좀 있었는데도 갈비 냄새 나긴했어요... 근데 바로 위에 저렇게 있는거면.... ㅠㅠㅠ
3년 전
저희 아파트 단지 앞에 바로 명륜있는데 냄새 너무 많이 나요....ㅠㅠ
3년 전
I'm fine...  :)
아세상에 저희집옆에도 고깃집있는데 진짜 연기 엄청날라와요..밤에 문열고있다가 식겁함....이해합니다...
3년 전
헉 저기 혹시 군산?
3년 전
저희 집 근처에도 같은 고깃집 있는데 좀 떨어져 있는데도 냄새 많이 나요ㅠㅠ 바로 밑이니 힘드셨겠습니다 저때 뉴스영상 봤었는데 시청 쪽에서도 법적으로 문제 될게 없어서 제재를 못한다고 하셨었어요! 저기 어떡하나 했는데 잘 해결 됐다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리동네네 저기 서울입니당
3년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
ㄹㅇ.. 자취방 구할때도 조심하십쇼
3년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
1층 식당인곳은 피하세용..
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
헉....아파트 상가에 있는 건가요..
3년 전