공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 22600l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

난 그 한 마디면 돼  변하지 않는다고
역시 최고의 복수는 성공
4년 전
내가 쓴 댓글인줄았어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
아 나네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자아분열인가요
3년 전
한줄기빛  DT SUGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
전정국쿠키  ♥전정꾸주네♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ슄ㅋㅋㅋ
3년 전
구정모구  데덴네!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫댓때문에 본문 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개구쟁이  빼꼼
아 뭐얔ㅋㅋㅈㄱㅈㅋㅈㅋㅈㄱㅈㄲ
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸항항  ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
엌ㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
아닠ㅋㅋㅋㅋ뭐해요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흨ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형사  움직여 손들면 쏜다
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KEN  빅스 VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대구fc 김대원  뉴이스트, 김대원
이게 모에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 뭐였는지 까먹어버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
린타로  스나야 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
다원해  얼레벌레나인
ㅋㅋㅋ순간 두 분이 뭐가 다르신거지 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 저도 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이게 무엇ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 다른사람인줄알앗잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋ코콬큐큐ㅠㅠㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요 근래 본 댓글중에 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
환장한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겸핏자  여보
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 자아분열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한새  Love poem♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크으
4년 전
크으...진짜로 최고의 복순 보란듯이 성공하기입니다..
4년 전
크으......
4년 전

4년 전
근데 솔직히 이 글도 완전 별론데...ㅋㅋ정도의 차이는 있지만 둘다 정말 철없다는 생각뿐
4년 전
김재욱  두개의 연애
중학교때 매일 맞고 부모님 욕 들으면서 괴롭힘 당했는데 어떻게 고운 말이 나가요... ㅋㅋ
4년 전
학폭은 철없는걸 넘어서 범죄 아닌가요...? 같은 비교 선상에 둘 수 없다고 생각해요ㅠㅠ
4년 전
어 안녕 나야...?
3년 전
철없다뇨... 학폭은 정신적살인입니다.. 학폭으로 실제로 죽음을 택하는 어린 친구들의 기사를 못보셨나요? 뺨때리고 부모님욕을하고 어머니로 성적인 농담을 하는데 어떻게 좋은 말이 나갈까요.. 전 저 글쓴이분이 가해자앞에가서 저 말을 했대도 잘했다고 너무 멋있다고 박수쳐주고싶습니다 대체 어느부분이 철이 없다는건지 이해가 안가요 실제로 본인이 저런수준의 학폭을 당하거나 자신의 형제가 당하고 살아왔다고 생각해보세요..
4년 전
당연히 학폭은 범죄고 저 가해학생은 용서하면 안되죠 오히려 전 저런애는 세상에 존재할필요가 없고 존재해서도 안될 좀 심하게 말하면 죽어마땅할 사람이라고 생각해요 근데 저 서울대학생이라는 사람도 가해학생이 볼지 안볼지도 모르는 자기학교 대나무숲에 굳이 식당/최저시급을 운운하는게 철이 없어보인다는 말이었어요 그게 무슨뜻으로 하는 말인지는 알겠지만요. 다른 곳에도 한번 올라왔던 글인데 거기서는 저와 같은 의견도 많았어요 자기가 저 가해학생은 아니지만 최저시급 과외비 이런말보니 괜히 내가 상처받는다..같은 글도 있었구요. 저 서울대생 정말 잘 견뎠고 멋지다고 생각하지만 저게 최선의 방향은 아니었다는 제 생각은 여전히 변함없네요
4년 전
그냥 저 글쓴이님은 우리가 커뮤니티에 글 올리듯 페북에 올린듯하네요 알바로 최저시급받고 성실하게 일해서 용돈벌이나 등록금 생활비등을 버는 사람들은 누구도 손가락질하지않습니다 성실하다고 생각하거나 남이니까 아무 생각없죠 단순히 최저시급받으며 일하는 사람들을 깎아내리고 폄하하는게아니라 자신을 이유없이 무시하고 상처줬던 사람에게 현재 상황을 이야기할뿐인데요 저도 최저시급받고 공부에 필요한 돈 벌어봤지만 저 글을 보고 최저시급받는 일들을 무시한다고 느껴지진않았어요 물론 이건 사람마다 다를테니 그렇게 느끼신 분들도 있겠죠 최선의 방법이 아니었다고 하셨는데 그럼 글쓴이가 할수있는 최선이 뭐였는지 의아하네요 우리가 커뮤니티에 고민을 올리듯 상처준 친구,가족,연인간의 사건을 설명하고 위로받고 함께 욕하는것과 똑같은거라고 생각이듭니다 글쓴이가 가해자가 누군지도 밝히지않았고 평생의 트라우마를 가진 사람이 저정도는 가해자에게 말할 수 있지않을까요 그리고 원래 대나무숲은 오만가지 이야기가 다 올라오는 곳이기도 하고요
4년 전
학폭 가해자는 세상에 필요 없는 암덩어리 같은 존재가 맞습니다.
범죄자가 세상에 꼭 필요한 존재는 아니잖아요?

3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
저게 정말 철없어요? 이것도 나름 2차가해에요...
3년 전
22ㅠㅠ 맞아요
3년 전
들은말이 얼마인데 그정도 단어선택도 허용이 안되나요,
3년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
입에 담지도 못할 말을 했나요 뭘 했나요
저 글쓴이는 5년이나 지난 일을 아직도 잊지 못할만큼 심한 말도 많이 들었고 폭력도 당했는데 저정도 말이라도 못하면 어떻게 살아가야하나요

3년 전
글쓰니가 최저시급 받는 알바들 다 모욕한 것도 아니고 단지 학폭한 사람이랑 자신의 상황을 비교한거 아닌가요..? 전 너무나 사이다라고 느끼는데.. 괜히 자신의 상황에 빗대어서 글을 읽을 필요는 없을 것 같아요
3년 전
너무 박하시네요
3년 전
한새  Love poem♡
너무하시네요.. 가해자한테 저정도 말도 못하나요?
3년 전

후리  뿡수루룽이히
사이다
4년 전
캬~!
4년 전
괴롭혔던 사람도 너무 나빴지만.. 그렇다고..본인 서울대 갔다고 남에게 최저시급 운운하며 ... 저렇게 말하는건 좀 아닌듯..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
사이다
3년 전
사이다 개인적으로 너무 심하니 최저시급이니 운운하는 건 글의 요지를 이해 못햇거나 그냥 딴지걸고싶은 사람이라고 생각함ㅋㅋ
3년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
스프라이트
3년 전
최고의 복수는 성공... 이 맞긴 한데 최저시급 운운하는 건 참 별로네요 제가 최저시급을 받고 일하는 건 아니지만 부모님께 효도는 할 수 있냐느니... 하지만 5년 전 중학생이었으면 글을 올린 시점도 아직 어린 나이니 저런 말을 하는 거라고 생각합니다 가해자는 계속 살기 힘들어했으면 좋겠네요!
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
나 괴롭히는 애는 결혼도 하고 유치원 교사에 간호사, 미용사여서 뭔가 자기 지인을 제가 만날까봐 심장이 계속 불안해 두근거려요..
3년 전
와 사이다
3년 전
어우 사이다
3년 전
와...... 멋져
3년 전
오웅 사이다
3년 전
사이다 ~_~
3년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
저분 저 정도로 말씀하신 거면 정말 엄청 착하신 것 같은데요? 어렸을 때 끔찍한 기억을 남긴 사람을 어떻게 감정적이지 않게 완벽한 도덕적인 시각에서 바라볼 수 있겠어요
3년 전
222 저정도면 글쓴분이 최대한 유하게 적은거 같아요. 자기 부모님을 매일 욕한 사람한테 어떻게 도덕적으로 말하겠어요
3년 전
이시드  악녀의 남주님
행복하세요
3년 전
사이다👏👏👏👏
3년 전
학창시절에 수백 번의 무시를 당했는데 고작 이 한 번 무시한 게 큰 잘못인가요 심한 욕설 한 마디 담지도 않았는데 그 무시, 폭력 같은 거 다 버텨가며 성공한건데 대단한거죠
3년 전
크으
3년 전
사이다
3년 전
의예나 경영이겠네요!! 가해자는 인생 밑바닥에서 살길..
3년 전
와 글 읽고 있는데 소오름
3년 전
ㄹㅇ 사이다
3년 전
와 진짜 사이다
3년 전
글 진짜 잘쓴다
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
별로 안 사이다... 식당에서 허드렛 일하면서 시급 5000원 받을 때... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝지만 본인 또한 타인 직업을 광역으로 내리치고 있네요 그냥 너 힘들게 살고 있는 거 들었는데 난 이렇게 지내 하면 될 것을
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
사이다
3년 전
완전 사이다...
3년 전
Christopher Michael Pratt  Chris Pratt
저 편지를 대숲말고 가해자한테 직접 보냈으면 좋겠다..... 아니면 본인계정에 글을 올리거나 해서 저 가해자가 제발 봤으면 좋겠다.......
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
멋있다 나도 서울대 가야지
3년 전
와 의예일까 경영일까 .. 멋있다
3년 전
LIP  SHD 이재원
저런건 이름 세글자 박아두고 다 알려야하는데..
3년 전