공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤종신에 대한 제목 검색 결과
원우얌 겨론해ll조회 12069l
이 글은 4년 전 (2019/9/05) 게시물이에요

윤종신 라디오스타 하차

라디오스타 윤종신 대체자로 거론되는 인물들 ㄷㄷ | 인스티즈

라디오스타 윤종신 대체자로 거론되는 인물들 ㄷㄷ | 인스티즈

http://naver.me/FMh1RMvX

장난댓글들이 많은데

그런거 거르고

진짜 윤종신 대체자로 누가 괜찮을까요 ??

이런 글은 어떠세요?

장성규 추천드랴요 라스에서 선넘는거 보고싶음
4년 전
4년 전
지상렬? 김구라 휘어잡을수 있는 mc면 좋겠어요.
4년 전
저도 이분 생각했어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
김구라는 언제 하차하죠
4년 전
유희열 아저씨 조아요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저빼고 다 언급된 느낌
4년 전
오 유희열 잘 어울린다 윤종신이랑 느낌도 비슷
4년 전
헐 유휘혈님 찰떡이싱데
4년 전
김말랑드립 진짜 배꼽빠지게 웃었는데ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워라
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
632화요 오마이걸 승희 나온! 근데 저만 웃긴 걸지도 몰라요,,,ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억나요 윤딴딴 김말랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유희열 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유휘혈님...!
4년 전
장성규 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라스 안에서 이미 안영미님께서 뭐랄까 약간 기존보다 파격적인? 그런 개그 해주고 계셔서 똑같이 파격적이신 분 보다는 전체적인 분위기를 정리할 수 있고 김구라님한테도 기죽지않고 대응할 수 있는 캐릭터가 했으면 좋겠어요! 유희열님이나 이적님 같은 ..?
4년 전
지석진씨나 지상렬씨 좋은거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유희열조타ㅏ
4년 전
장성규
4년 전
개인적으로 종신님의 특유의 깐족거림은 유희열님이나 장성규님이 좋을 것 같아요
4년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
장성규님보다는 좀 더 무거운..? 분이셨으면 좋겠어요. 그나마 유희열..? 마땅히 딱! 떠오르질 않네요 ㅠㅠ
4년 전
유희열 찰떡이긴하다..
4년 전
오 유희열 찰떡이겠다! 안영미까지 고정으로 들어온 마당에 장성규는 약간 윤종신 롤 맡기에는 좀 가볍고 예능신생아(?) 느낌이라 차라리 지금 안영미 자리였으면 어울렸을 거 같고, 김구라가 막 무시하면서 대하지 못하고 김구라한테 먹힐 거 같지 않으면서도 김국진, 김구라 사이에서 중재도 되면서 말도 잘하고 적당히 잘 깐죽거리고 하는 게 윤종신이랑 비슷한 롤은 유희열이 딱인 거 같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
유희열님 찰떡이다
4년 전
지상렬 좋은데?ㅎㅎ
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
김구라 잘 잡는 사람이었으면 좋겟어영ㅎ
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
유희열아니면 선넘규
4년 전
성종  @ifnt
김숙!
4년 전
유희열님이 딱!!!!!! 그와중에 함필규 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤종신 대체는 유희열!
장성규는 안영미씨 자리인듯요

4년 전
유희열 찰떡이다
4년 전
유희열님 괜찮을듯!! 장성규님도 좋지만 장성규님까지 하면 분위기를 가라앉혀줄 분이 부족할 것 같아서 유희열님이 중간중간 분위기도 가라앉혀주고 진행도 해주고 드립도 가끔 치시는 역할로 제격일 것 같아요!
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
유희열 씨가 제일 잘 어울릴 것 같아요
4년 전
유희열씨요
4년 전
치타폰  리차이야폰쿨
생각도 못했는데 지석진씨 괜찮을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지상렬씨염
4년 전
라스에서 김구라 양쪽에서 선 넘는 거 보고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안영미 장성규..기대기대...
4년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
함필규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마음에 쏙 들어  워헐미히도호
유희열님은 방송분위기랑 안어울리는듯... 김용만님이나 지석진님 생각났는데ㅋㅋㅋ
4년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
중간에 전미라님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김구라 잡는 스타일에 방송 고인물 아니면 좋을것 같아여
4년 전
유희열님 찰떡이에욥
4년 전
김구라 잡으면서 가끔 진지한 질문도 하고 진지한 얘기도 잘 받아주는 분이었음..종신옹이 최고인데 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유희열!!
4년 전
이진우1호팬  이진우가 미래다!
유희열님 좋은데 유희열님이랑 김구라님 상성이 좀 안좋을듯
4년 전
이진우1호팬  이진우가 미래다!
김구라 막말을 재치있게 넘기고 역공까지 가능한 사람이여야지 방송이 제대로 굴러갈듯ㅋㅋ
4년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
함필규 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너와 나 입을 맞춰~ 함필규~!
4년 전
상렬쓰~~!!~!~
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
지상렬님이요!! 말씀하시는게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유희열님 좋아요ㅠㅠㅠ 김구라님한테 안 밀려야 재미있을듯
4년 전
Rubious  𓆞𓆡𓆜𓇼💗
김구라를 걍 뺐으면; 진짜 보기 싫음
4년 전
지상렬괜탆은듯해여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ이러다 내이름도 나오겠어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호날두 뭐야 ㅋㅋㅋ
4년 전
남준아많이좋아해  많이 사랑해
아니 함필귵ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ