공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 7418l 49
이 글은 4년 전 (2019/9/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

기자들도 방탄을 편하게 대하고

방탄도 기자들을 친근하게 생각하는듯

영상 보면 남자 기자들이 굵은 목소리로

이름 부르고 아빠미소 짓는 게 신기함 ㅋㅋ

기자들이 방탄소년단을 대하는 방식 jpg | 인스티즈

새해복 많이 받으세요!!!!!

입출국할 때 이벤트를 많이 해서 기자들도 찍을맛 날듯

기자들이 썰풀 때 좋은 후기가 많음

추천  49

이런 글은 어떠세요?

이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멘트만 보면 홈만데욬ㅋㅋㅋ
4년 전
22 홈마아녜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨용
4년 전
채두익  와칸다 포에버
333ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쁘다 탄이들..방부심..
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
💜
4년 전
귀여워............귀여워.......( ˃ ⌑ ˂ഃ )
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋죠ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요
4년 전
크으으으 역시 방탄ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ💜💜
4년 전
멋있어요!!!
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
예쁘다 울애기들 ㅠㅠ
4년 전
눈물나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
곰도리 웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀요미들ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
석-진  오마마마오마마마이
ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
아 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호석씨아랑해  건국아 남준해💜
사랑둥이들🥺💕
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
엘레베이터 뷔는 영상으로봐야 재맛 ㅋㅋ 기자분도 엄청귀엽고
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄,남도현💚
방부심..💜
4년 전
💜💜👍
4년 전
다들 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
raxxit  🐰🥕
저것이 월드와이드슈스들의 애티튜드인가 ㅠㅡㅠ
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
와.. 너무 귀엽다
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고야 ㅜㅠㅠ 💜💜아포방포
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
울 애들.....넘 자랑스러워......................
4년 전
하앙ㅠㅠㅠ이래서 방탄합니다 방부심 철철💜💜💜
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
꺄르륵💜💜💜
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 넘 착하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
아흑 우리애기들 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑해............
4년 전
기자들... 부럽다..... 따흑
4년 전
완벽하다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
태태어  건강맨날하고
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
방뽕 찬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
ㅜㅜㅜㅜㅜ역시 방부심👏🏻👍🏻
4년 전
아진짜 다들 귀요어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
💜
4년 전
오늘도 방뽕 충전💜
4년 전
돌잔치 아니죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아가ㅜㅜㅜ
4년 전
반려  내 반려 🐰🐥
정말 겸손하고 착합니다
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
울 애들ㅠㅠ예뻐ㅠㅠ💜
4년 전
좋아!!!멍멍!!!!
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 방탄분들도 기자분들도 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
내 잇몸... 가뭄났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때만큼은 직업 만족도 100퍼센트일거같아요 흫그흑ㅎ규ㅠㅠ
4년 전
세균맨  BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄싸랑해ㅜㅜ
4년 전
애기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
승식이국헌이승연이한세  🦊🐰🐶🐱
영상 어딨어요...?ㅋㅋㅋ 너무귀엽다
4년 전
방탄처돌이  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육아소년단....💜
4년 전
지민이 토끼귀 저 날은 진짴ㅋㅋㅋ착장두 예쁘구 부끄러워서 얼굴 가리곤 해달라는 거 다 해주고 몸 베베 꼬는 거 너무 귀여움...
4년 전
다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자님들 다 아빠미소 짓는가 웃겨 죽겠다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 토끼 모자 저날엔 어떤 기자님 육성으로 : 귀여워...
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
구룸메즈  💜방탄소년단💜
방탄소년단 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
4년 전
다들 넘 순하고 귀엽고,, 기자들한테 잘하는 거 보니 역시 현명하네요
4년 전
@J-Hope  Hope World
아ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예쁜 사람등ㅇ,,ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
어휴 내새끼들 최고야ㅜㅜㅜㅠㅠ 인성갑 ㅠㅠㅠ
4년 전
지민이내남편♡  방탄소년단 내꺼💜
우리 방탄이들♡♡♡진짜 사랑스러워요💜
4년 전
어떻게 방타니들 사랑안할수있어 ㅠㅠㅠ 이렇게 행복해지는 아이들인디 ㅠㅠㅠ방타니들 인생에서 없었으면 이미난 지옥에갓을거야...
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽군요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
으아아ㅡ아응우ㅏㅇ으 귀여워 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
💟💜💟💜💟💜💟💜💟💜💟
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
이뻐라 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워요...
3년 전
랜선맘  통장으로키운내방탄
마음이 따스해진다..
3년 전
940912  김남준 아님 RM
방탄 귀여워서 떴다💜
3년 전
BTS_ARMY_  💜
방귀떴
3년 전
방탄 순둥이들💜💜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가봐도 흐뭇한 가랑둥이들 ㅠㅠ
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
방귀떳⭐️
3년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 애들아ㅠㅠㅠ
3년 전
💜
3년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
와 어찌보면 하루종일 직장의 연장선인 곳인데
진짜 대단하다고밖엔 생각이 안드네요....
난 하루종일 직장에 있으면 표정 썩어서 말 차갑게 하고 분명히 인성논란있을텐데 진짜 대단하다
진짜 배울 점이네요 이정도인줄은 몰랐어요 방탄

3년 전
방탄 귀여워서 떴어요...
3년 전
기자를 가장한 홈마 아니죠?
3년 전
역시 방탄 귀여워서 떴어요...
3년 전
방탄, 정백연 아씨오!  by 해리포터
ㅜㅜ뭉클
3년 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
방귀떴
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
💜
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
방탄방탄 하는 데는 다 이유가 있습니다😆💜😆💜
3년 전
기자님들은 달방 벌칙들이 많아서 공항 입출국때 찍을 맛이 나겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 귀엽다,,,
3년 전
방탄은 진짜 귀여워서 떴어요ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
Seong-Jin CHO  940528
방탄 찍는 기자님들 영상이랑 사진 제목들 다 보통 제목으로 저장 하실것 같지 않아 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워... 라고 말씀하신거 진짜입니다.. 나즈막히 ‘귀여워...’ 가 킬포
3년 전
태형이 공항 에스컬레이터 영상 또 보고싶당 ㅜㅜㅜㅜㅜ뭐라고 쳐야 나오징
3년 전
요기용

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬이지만 뷔님 왤케 귀여우신건데ㅜ
3년 전
제이홉은 진짜 진국인듯...
3년 전
역시 성공하는 데는 다 이유가 있구나....
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
보고싶당 ㅠ 💜
3년 전
내게와 석진  ✨🔮✨
💜
3년 전
알엠~안녕~ 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기고 귀엽죠
3년 전
역시 방탄😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💜
3년 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
뷔님 호트 입고 춤출때 정산받았나 자막ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅠ
3년 전
멋잇내염
3년 전
이러니 사랑할수밖에 🥺
3년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
진짜 이러니 사랑할 수 밖에 없지ㅠㅠ
사랑둥이들ㅠㅠ 💜

3년 전