공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 37981l 6
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

트와이스 모모 때문에 혼란스러운 미국 CEO.jpg | 인스티즈

아이폰이 새로 출시한 시점에 아이폰 누르고 1위하고 있는 모모가 뭔지 몰라 혼라스러움

"처음이다. 애플 이벤트가 지금 진행 중인데 모모가 전세계 트랜딩이야. 모모가 뭔데?"

"혼란스러워..."

"이 일의 뒤에 삼성이 있다고 해도 놀라지 않을 거야"

"그래서 모모가 애플 이벤트를 앞서고 있는 트렌딩이라는 게, k팝 걸이 '앞머리를 깐 거랑 이마' 때문이라고?"

"내가 아침에 일어났을 때보다 이제 k팝에 대해 더 많이 알아가고 있는 중이다(특히 모모와 그녀의 앞머리에 대해). 팬덤이 엄청나네"

트와이스 모모 때문에 혼란스러운 미국 CEO.jpg | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
그럴만두
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치 않은 국뽕..ㅎㅎ..ㅎ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저분 jyp이 심은게 아닐까 생각될 정도로 미국에 저 트윗 흥해서 트와 홍보잘됨
4년 전
트와x애플 가자💖
4년 전
앙몬드  이준호
와 헐 모모 너무 예뻐
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
사진보고 납득햇다
4년 전
애플이 하고 있는 이벤트는 뭐죠!?
4년 전
이번 아이폰 11 발표한거요..!!
4년 전
완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와대박
4년 전
헐 근데 너무 예뻐요 모모
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모모 앞머리 깐거에 대해 더 잘 알았댘ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모모예뻐요
구글에 모모 사진 다 앞머리 있는사진밖에 없네요...트렌드될만두

4년 전
앞머리깐거랑 이마 때문이라고?,!ㅌㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ모모예브다
4년 전
근데 외국인들 앞머리 진짜 싫어하더라구여 ㅋㅋㅌㅌㅌ 앞머리 자주하는 멤들 이마보여달라고 맨날 난리난리 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 당황한게 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랄만하죠
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모모가 좀 예뻐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모모 너무 예뻐.. 더 더 더 더 얄려져야 합니다.....
4년 전
엌ㅋㅋ근데 트렌딩 1위 할만두 넘 예쁘당ㅠㅠ
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
GIF
고럴만둥ㅋ

4년 전
와 진짜 예쁘네요... 넋 놓고 감상했어요 모모 최고 ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 모모 이름만 트렌드에 올라온게 웃김 머리깐거 보니까 그럴만두 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완도군수  ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
그럴만두
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
헐 모모 앞머리깐적 한번도 없었나용??
4년 전
자 1등 하고싶어? 그럼 애플 모델을 트와이스를 써봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팅크  민희
와 근데 너무 예뻐용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞머리 깐거랑 이마때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
모모 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
헉 모모 앞머리 깠네요??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이참에 트와이스랑 갤럭시 콜라보 해주세여
4년 전
모모ㅠㅠ
4년 전
모모 식스틴때는 앞머리 없지않았나요?
4년 전
맞아용 근데 데뷔이후론 처음 앞머리 없앤거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
그와중 울 모모링 넘 이쁘구ㅠ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
모모가 저렇게 이뻤었나.......여신같다
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
모모가 앞머리 깠으면 트렌딩 될만하네 그렇구말구
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트와이스분들 신곡 나왔어요?
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ그럴만우
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ놀람
4년 전
서윤경  💜💕💕
와 그럴만두 너무 뷰티풀...
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
모모야 너가체고양
4년 전
모모 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모모가 앞머리를 깠으니 그럴만 하죠 ㅋㅋㅋ
4년 전
윤기의 이삐  방탄 있지 수지
참고로 모모 갤럭시 씀 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모모 너무 예쁘다..
4년 전
모모 트렌드 얘기에 왜 나연 사진을 올렸디? 했는데 앞머리 깐 모모였어,,!
4년 전
ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모모 앞머리가 아이폰 이겼넼ㅋㅋㅋ 그럴만두
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내플혼람
4년 전
~SVT~  An Ode
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모모 너무 예뻐요
4년 전