공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 20614l
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
먼가 슬프네요...ㅠ
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
아 눈물나...
4년 전
가슴 아프다ㅠㅠ
4년 전
이상하게 눙물이 나네요 ㅠㅠ
4년 전
저도 엄마보단 고모를 닮앗다는 말을 많이 듣는데 신기하네요...
4년 전
22 어릴 땐 고모 크니까 이모래요
4년 전
333 저도 고모 판박이...
4년 전
태어난 조카는 조카 그 자체인 사람인데 누구의 환생이면 좋겠다... 뭔가 찜찜한...
4년 전
너무 슬프네요..
4년 전
눈물난다.......
4년 전
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
어디서 들은 건데 자기 미래 자식 얼굴은 아빠의 형제 남매랑 닮았다던데 여자들은 고모 할머니 남자들은 삼촌이나 할아버지
4년 전
잉피랑시티럽  boomboom
저도 엄마보다 이모 닮았다는소리 많이 듣는데 신기하네요
4년 전
말랑원우  전원우
저도 엄마보딘 이모 닮았어요...ㅠㅠ
4년 전
저희집도 피치못할 사정으로 인해 엄마가 아이하나를 낳지도못하고 보냈을때 다음에는 얼굴이나 몸에 점이라도 찍고, 내가 다시 왔다고 표시하고 와달라고 기도했는데. 지금 막둥이 동생 왼쪽 볼에 크고 뚜렷한 점이 있어요..
4년 전
저도요 막내 고모 닮았단 소리 진짜 많이 들었어요 발가락 모양도.. 근데 크니 이모 닮음
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
마지막 댓글 너무 슬프네요...
4년 전
meanhelove  강민희
마음 아파요...
4년 전
제 남동생도 아빠 닮긴 했지만 작은아빠를 더 많이 닮았어요 신기하고 가슴 아픈 사연이네요...
4년 전
슬픈 사연이네요...
4년 전
널 찾을 테니까  그게 사랑이니까
저희 아빠는 저보고 돌아가신 고모 같다고 하시더라고요 하는 짓이 꼭 당신 동생 같다고요..
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
팝콘각  마시쩡
난 친할머니 닮았다던데.. 할무니 젊을 적 사진을 본 적 없어서 잘 모르겠지만 중학생 돼서 친척들 봤는데 할머니가 살아돌아온 거 같다구 했었어요
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...486 류준열 강다니13:2330318 0
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”653 우우아아8:5665179
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG110 우우아아10:3250130 4
유머·감동 점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대168 218023_return10:3063541 8
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)84 담한별15:0313898 11
급상승 게시판 🔥