공지가 닫혀있습니다 l 열기
나라ll조회 13055l
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

속은평범한거같은데
4년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
오는정 외치면서 들어왔
4년 전
이거 진짜 맛있어요 햄이랑 맛살이 튀긴듯이 겉바삭 속촉촉인데 거짓말 1도 안하고 4년간 학원이나 놀러갈때 마다 먹었던 기억 나요ㅋㅋㅋ 근데 이거 먹을려면 꼭 예약하고 가야하긴하는데 그 정도로 맛있어요 진짜로ㅠㅜㅜ
4년 전
이거 전화로 예약하구 가야댐요 ㅜ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
오........................................맛잇겟다 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호놀룰루  ^~^
핵맛.....................
4년 전
오는정김밥,,, 300통만에 겨우 연결돼서 겨우 주문했어요,,,
4년 전
TOY
진짜 맛 자꾸 생각나는 맛 제 친구 전화 50통 넘게...ㅎ
4년 전
all_is_well  처갓집 마스코트에염
짱맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 또 먹고싶은....
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
헐 얼마나 맛있길래!
4년 전
딱 여기일 거 같았어요... 먹으려고 했는데 못 먹었슴다,,,,,,,
4년 전
부르르릇  김카이니니죠니니
진짜 짱입니다...
4년 전
경수진  꾹참고기다리기
오는 정 김밥 맛있어유... 저 튀김 같은 거 꿀맛
4년 전
진짜 진짜 맛있어요!!!! 이거 앉은 자리에서 계속 들어가요
4년 전
오는정 생각하고 들어왔습니다
4년 전
형독방송  간다~ 드래프트!!
제주도 갈 때마다 먹을 정도로 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
오는정... 도민도 줄서서 먹어요 너무 맛있어 ㅠㅠㅠ 꼭 드셔보세요!!!
4년 전
오는정...100통 넘게 해도 연결 안 돼서 결국 기다렸다가 사먹었죠ㅠㅠㅠㅠ 평범한데 나중에 생각나는 맛이에유
4년 전
누구엿ㅈㅣ 태양이었나? 내일 당장 죽는다면 제주도에 가서 오는정김밥을 사먹겠다고 했던 .... 백번이해함 겁나맛남
4년 전
앗... 서귀포 너무 멀다...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg192 우우아아04.28 17:4865768 2
유머·감동 남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함169 아름다운너04.28 13:3094550 2
이슈·소식 "애 아프다고 가는 엄마 때문에 일 늘어”…미혼자 불만 폭주하는 日132 311103_return04.28 15:4960451 2
이슈·소식 나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt472 우우아아04.28 10:2694063
이슈·소식 그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란208 술퍼묵고싶댜04.28 09:5688724
급상승 게시판 🔥