공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 107895l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
14일 전
😂
14일 전
😥
14일 전
😥
14일 전
😂
14일 전
😥
14일 전
은째  이은재
😂
14일 전
😂
14일 전
맞다이로 들어와가 넘 강렬했죠…ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
😂
14일 전
매버릭  You can be mine
😂
14일 전
피곤하네여  매일매일
ㅠㅠㅠ 이 사태도 관심이 간다만 해야 티저 보고 아이브 노래도 관심이 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ 지금 상황이 너무 거대해서 그런가 어느 분야든 언급이 적어지는것같네옄ㅋㅋ큐ㅠㅠ
14일 전
aile  NewJeans
😂
14일 전
아이브뿐만 아니라 모든 이슈들이 다 덮힘
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
🤣
14일 전
😥
14일 전
😢
14일 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그날 이후로 모든 이슈가 하찮게 느껴짐...
14일 전
GIF
민희진이 쏘아올린 작은 공

14일 전
헉 헉 저는 기다려써요 18시 음원 뮤비 나오나요??
14일 전
그거랑은 별개로 뮤비는 바야지!!
14일 전
채형원  MONSTA X
😳
14일 전
채형원  MONSTA X
아이브 파이팅!
14일 전
SVT HIPHOP  金太來
저희도 이래요
14일 전
아이브 포함 모든 것잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
폴킴 결혼하는것도 묻힘..
14일 전
짱이브 화이팅
14일 전
와 진짜 전에는 아이브 컴백한다고 떠들석했던 것 같은데 차이 많이 나네요... 눈물
14일 전
바로 오늘 4/29 월요일 오후 6시 더블 타이틀 중 한 곡 《해야》공개 많은 관심과 응원과 감상과 이것저것 부탁드립니다
14일 전
민희진  그리워 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
근데 뮤비 너무 예쁠거같아서 넘 기대중..!!!! 해를 사랑한 호랑이라니 한국풍 너무 좋음 ㅜㅜㅜ
14일 전
오히려 이 사태랑 별개라서 아이브 보면 되게 평화로워 보여서 좋아요
14일 전
하 까마귀 혼자 눈 도라잇는게 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
범죄도시도 상대적으로 묻히고..
14일 전
아이브 화이팅
14일 전
아이브♡
14일 전
회사는 홍보를 많이 안 해요ㅜ
진짜 컴백하는 거 아무도 모르는 것 같아요
관심 가져주세요 부디…

14일 전
그냥 진짜 근 며칠간 다른 모든 엔터쪽 화제 다 묻힘… 천하제일 어그로...
14일 전
luvluv  최강펭수
아이브 한국풍 너무 기대중♡
14일 전
저 새 표현이 너무 웃기다......
14일 전
아이브 화이팅
14일 전
아이브 이번에도 아이팅! 낼 나오면 바로 뮤비 볼 거얏
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인들 고백할거 있으면 지금 해야한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅜㅜ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅜ
13일 전
😂
13일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
지금 엔터업계 핫이슈가 하이브ㅠ 아이브 홧팅~
13일 전
근데 쩔수없는듯ㅋㅋ큐ㅠㅠ웃프네요
13일 전
지코 제니도 묻혔어요ㅋㅋ
13일 전
화제성은 묻혔지만ㅋㅋㅋ 성적은 그래도 잘 나오는 중인듯!
13일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
13일 전
아이들 우기 솔로 앨범도 묻힘여ㅜ
13일 전
오늘이요?!!!?!?! 헐
13일 전
😢
13일 전
컴백하는 건 알고있었는데 오늘인건 몰랐닼ㅋㅋㅋ괜찮아요 나오면 다 들을텐데 머!!! 기대중 ㅎ
13일 전
아이브 오늘 저녁 6시에 컴백해요!! 많관부
13일 전
다귀찮  로또당첨소망
크읍 오늘 노래나와요 많이 들어주세요
13일 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
지코,제니,아이브를 묻히게 만들 정도면 민희진 기자회견 파급력이 정말 세긴 세네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
진짜 스타성 어쩔꺼야 민희진님
13일 전
심지어 거기서 안 끝나고 하이브 사이비까지 터짐
13일 전
왕윳기다 ㅋㄴㄴㄴㄴㄴ
13일 전
도로롱.  양 굴러가유
짤이 너무 웃김ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저렇게 호소하는 사이에 뉴진스 멤버들 주접한게 너무 웃겨요 😂
13일 전
스페이스캣  대략멍해짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
  꽃 뿌리
저 그림이 너무 잘 어울려요 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전