공지가 닫혀있습니다 l 열기
티아라 함께가자ll조회 17548l
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요

TS엔터 측 "슬리피, 전속계약 해지…손해배상으로 법적 대응”(공식입장) | 인스티즈

TS엔터테인먼트가 래퍼 슬리피에 대한 법적 대응을 예고했다. 

TS엔터테인먼트(이하 TS엔터) 관계자는 15일 오전 MBN스타에 “슬리피와 전속계약이 해지된 것은 맞다”라고 밝혔다. 

이어 “앞서 진행됐던 법적 절차를 걸치면서 슬리피와 계약이 해지된 것이다”라며 “그러나 슬리피가 광고료 등 회사 수입을 횡령했다는 의혹이 있었다. 이에 따라 이달 말 혹은 오는 10월 초쯤 손해배상청구소송을 제기할 것이다”라고 설명했다. 

http://naver.me/FfmBcc06
이런 글은 어떠세요?

모찌횻
???ㅋㅋㅋㅋ역시 티에스
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
티에스가 또....
4년 전
저 회사는 오늘만 사나요? 저래가지고 누가 저 소속사를 들어가려 할런지......
4년 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
또 ts....
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
좋은 일에 이름 좀 보여라 톄스..
4년 전
티에스 제발 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 회사는 매번 소속가수랑 좋게 안끝나는듯
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
이 회사 망했으면 좋겠다
4년 전
티에스가 또~~~~?
4년 전
티에스가 티에스 했다~ 슬리피면 진짜 티에스랑 의리로 버틴거였을텐데
4년 전
저 엔터 무슨 일 있었나요???
다들 부정적인 반응이네요(궁금)

4년 전
소속 연예인이랑 틈만 나면 소송해요...지금까지만 해도 한 4명? 이랑 소송했어요
4년 전
설운도  HIT
전속계약 해지할 때마다 소송을 했어요, 2014년부터 지금까지 계속 그러고 있구요
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
찾아보면 엄청 많아요 팬들 atm 취급은 기본이고 돈 자기들이 호로록 해서 소송 많이 걸렸고 가수 아파도 모른 척 하고 정산 제대로 안 해주고 굴리기만 하다 결국 빚 엄청 졌고요 안 망하는 게 신기할 정도... 사장은 결국 자살로 무책임하게 죽었습니다
4년 전
집착쩌는 구남친 이미지가 딱 박힘
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저긴 전속계약 해지할때마다 매번 소송거나....?
4년 전
정세운.  싱어송라이돌
티에스가 또.... 진짜.....
4년 전
설운도  HIT
티에스 진짜... 변하지를 않네 지금 현재 대표님이 누구신지... 조금은 괜찮아졌으려나 했는데 진짜 변해진 거 없네요
4년 전
티에스 왜저래 진짜.. 그만 좀 해라
4년 전
티에스 정신 좀 차려...
4년 전
93IU  좋은날
아니 맨날 ts인가요??? 소속사 분쟁이면 .....
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  💛💖🍒🍺✌️
뭔지 몰라도 일단 TS면 말 다했지,,, 항상 이렇게 할꺼면 연예사업 하지마세요
4년 전
갓 세 븐 G O T 7  컴엔게릿
또 티에스인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유말랑  비에이피 유영재
비에이피는 차라리 다는 못받았어도 계약 끝나자마자 연장 안하고 바로 나온게 얼마나 다행인지... 어휴 구질구질
4년 전
Forever with_BAP  ♡방용국 ♡
2222 얼마나 다행인지....
4년 전
티에스 그만해ㅠㅡㅠ
4년 전
티에스했네
4년 전
Forever with_BAP  ♡방용국 ♡
또 티에스 하네...
4년 전
티에스...... .
4년 전
베이비썬 이진혁  티오피미디어 이진혁
소나무 티알씨엔지 살려
4년 전
조만간 티에스 문 닫겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좀 닫았으면 좋겠다,, 소나무랑 티알씨엔지 빛도 못보고 이게 뭐람:ㅜㅜ
4년 전
南優賢 (29)  울림의 노예
티에스 진짜....
4년 전
티에스가 또.....
4년 전
아 울 효성이는 언제 놔줄거야~~~~~
4년 전
1000러  천러한테 인생배팅
티에스가 티에스 했네 그냥 엔터사업 접어라 잘하지도 못하면서 다수들 피해주지 말고
4년 전
티에스 또 이러네
4년 전
YOUNG한 K  🐻🐥🦊🐰🐶
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구질구질하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 그러고 사니...돈을 못버니 소송으로 돈을 버는구나....그냥 회사 처분해....
4년 전
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
티에스가 또... 9질9질하다 진짜
4년 전
어우 또 또 진짜; 슬리피님 언제 나오나 했는데; 어우 구질구질해
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
어휴 티에스가 또...
4년 전
갑자기 슬리피 기사라 뭔가했더니 티에스...네...아주 이해가 쏙쏙가네요...ㅎㅎ
4년 전
소송으로 돈 다 나가겠어요 걸거나 걸리거나 둘 중에 하나인 것 같은데 이 정도면 본인들이 뭐가 문제인지 생각해봐야 할 듯
4년 전
저기는 뭐 맨날 소송하냐 어휴
4년 전
티에스진짜,,, 엔터 사업 좀 접으세요
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
늬들은 항상 늬들이 잘못한건 1도 없지 에라
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
티에스가 또 또...
4년 전
서윤경  💜💕💕
구질구질을 넘어선 티질티질...
4년 전
저 소속사는 소송할 돈은 항상 많은가봐요..ㅋ
4년 전
전적이 있어서 그런지 당신네 회사는 믿음이 안가네요
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
저분 건드리지 마요 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
유영혁  카트 프로게이머
으휴....
4년 전
유영혁  카트 프로게이머
TS가 또 TS하네
4년 전
20120127  HANDS UP?
티에스야,,,,언제쯤 정신 차릴래
4년 전
BAP_DAEHYUN  사랑과 존경
언제쯤 그만할래. 티에스 진짜.
4년 전
반했음  💘
해지 됐으면서 왜??
4년 전
반했음  💘
소송에 맛들렸나 이래봤자 좋을거 없을텐데 좋게 끝나는 가수들이 없네..
4년 전
위버스  방탄소년단
또...?
4년 전
샴푸나 만들어라 ,,,
4년 전
또...
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
이 소속사의 주된일은 소송하는거 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥 좋게 해지하는 꼴을 못 봤네