공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 13306l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

길고양이 팔 다리 뽑아버린 디씨인 ㄷㄷ | 인스티즈

하....잔인한거보소

추천  2

이런 글은 어떠세요?

왘ㅋㅋㅋ낚였어 진짜 현실욕 하면서 들어왓는데 귀엽다
4년 전
아 놀래라
4년 전
진짜 저런짓 하는 사람들이 있어서 그런지 놀랬네여 ㅠㅠ
4년 전
아 진짜 놀랐다
4년 전
심장 떨어지는 줄 알았네
4년 전
사진 보고도 놀랐어요...
4년 전
아.. 진짜 싫다..진짜
4년 전
귀여웅 ㅜㅜ..
4년 전
02:26  clock
진짜.. 놀랐.. 진심으로.. 하..
4년 전
이태민(23)  샤이니탬ㅁ민
유머는 유머로 봐야한다고 생각할 사람들 있지몰라도 저런걸 유머드립으로 치는게 무섭네요.. ㄷㄷ
4년 전
김태형태형  방트아아안
저두요. 저 글의 제목부터 내용까지 기분이 좋지 않네요
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
하나도 재미없어요 뭔 학대를 소재로 유머를 하시는지 ..
4년 전
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
4년 전
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
4년 전
글 내용도 난 싫음
4년 전
아 진짜 깜짝 놀랐자나여 ㅠ
4년 전
아 진짜 싫다
4년 전
ㅎ와 깜짝야
4년 전
아 진짜 깜짝아ㅜ
4년 전
우앵 귀여웡 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
WAYV 루카스  고생 하지마
깜짝 놀랐어요 사진 보고도
4년 전
깜짝이야,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이쒸 ...다행히 고양이는 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
진짜 하나도 재미없는데 .. 말을 해도 뭐 저래하누
4년 전
너무놀랫다고요 진짜 심장떨아질뻔
4년 전
LimYoona  뭐이렇게완벽한윤아의생일
으 노잼
말하는 수준 진짜 대박이네요~

4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
말투부터 하나도 맘에 안 드네
4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
고양이는 영물이라더니 글쓴이 인성터진거 보고 하악질을 안 할 수 밖에ㅋ
4년 전
와 진짜 놀래서 들어왔다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 놀랫어요ㅜㅜㅜㅜㅜ...
4년 전
심장이 철렁해서 왔어요..
4년 전
HAM
장난이라도 싫어요
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
제목이 너무 자극적이에요.... 혐주의안붙어있길래 혹시나하고 덧글보기로 들어와서 조심스레 마지막 덧글만 올려보고 낚시인거 알았어요ㅠㅠ
안들어와봤으면 이 제목 볼때마다 불안해지고 스트레스 받아서 인티 당분간 접었을거예요

4년 전
민수  즐겁게 살자구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 고양이 강호동 닮음
4년 전
고양이는 귀엽지만 내용은 진심재미없어요..
4년 전
와... 진짜 놀랐어요... 무슨 이런걸 가지고
4년 전
진지충같지만 그래도 저런 글은 좀 ㅜㅜ 확대범정도의 낚시성 글은 괜찮은데 사지를 뽑아버렸다는 말이 적혀있는 글은 거부감들음.. 다들 생각이 똑같네요.
4년 전
베네딕트  컴버배치
아니길 바라면서 들어왔는데 다행이면서도 별로네요 진짜ㅜㅠ
4년 전
재미도 없고 저런 장난 선 너무 넘은듯
4년 전
재미없는데요..
4년 전
눈 감는 거 귀여우&,,,,
4년 전
안웃긴뎅...저런 말도 너무 싫어요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아... 너무 놀랐어요 저 정도로 잔혹한 워딩을 평소에도 마치 굉장히 센스 있는 농담처럼 쓰고 있을 원글 주인이 주변에 있다면 진짜 멀리할 거예요
아기가 하도 울어서 팔다리 뽑아버렸습니다 이러고 포대기에 감아 찍은 사진 올렸다고 바꿔서 생각하면...

4년 전