공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 15454l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

2012년도

방송사마다 미남 아나운서를 간판으로 데리고 있던 시즌 | 인스티즈

MBC-오상진

방송사마다 미남 아나운서를 간판으로 데리고 있던 시즌 | 인스티즈

KBS-전현무

SBS-배성재

JTBC-장성규

추천  1

이런 글은 어떠세요?

네분다 매력이 대단하시죠
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
아닠ㅋㅋㅋ 이러면 안되는데 이젠 장성규님 사진만 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워크맨 응원합니다
4년 전
마망고  젤리빈
아니 누가 장성규님 저 잘생긴얼굴을 보고 선넘규를 예상하겠냐구옄ㅋㅋㅋ
4년 전
장성규님 저 진중한 표정으로 곧 선넘을것 같아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
222ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BТS 전정국  Almighty
와 장성규님 완전 슬림하시네 턱선ㅇ이..! 근데 이제 얼굴만 봐도 눈웃음이 떠올라여...어캐...
4년 전
?? 장성규님 왤케 멋있져? 근데 저 진중한 얼굴도 이젠 선넘기 직전으로 보일 뿐이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
우와
4년 전
이제 장성규님 얼굴만 봐도 귀에서 아마~존~!이 들려와요 어쩌죠
4년 전
와 저거 장성규님 sbs 드라마에 나올거같은 재수없는 부자집 본부장 같아요 주인공이랑 싸우는 역할
4년 전
X1센터 김요한  X1 꽃길만 걷자
저기 한분빼고 이상한걸요 라고 하려했는데 마지막 사진 장성규님 왜케 잘생기셨어요? 우와..
4년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
막짤에서 샤이니 키가 보이는데요...?
4년 전
헐 저도 이생각했어요
4년 전
생크림  박지훈이정답이다
헐 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사진들이 다 잘나왔네요..진짜 연예인같아요
4년 전
ㅋㅋㅋ오 사진들이 잘 나왔네여 ㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 아마존... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
아 잠만 오늘 워크맨 나오는날~!~!!~!~!~!~!~~!~!
4년 전
헐 잊고있었는데 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
헤헤
4년 전
헐 전현무 대박
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
장성규님..ㄸㄷ
4년 전
???
4년 전
다들 진짜 깔끔하고 단정하네요 멋있다
4년 전
박우진 내꺼  내 남자
와 오상진 진짜 잘생겼다
4년 전
와 장성규 대박이네여
4년 전
장성규 얼굴만 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
전현무님 사진 진짜 잘나왔네요
4년 전
와... 장성규 아나운서님 얼굴에 힘 좀 푸시면 진짜 잘생기셔슨데 이제 워크맨밖에 안떠올라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 성규님 뭐야... 뭐야... 왜 김수현이 보이는건데:::
4년 전
아마~존~~~~
4년 전
머리
4년 전
젖어요~~
4년 전
장성규님이 쓰신거 같은데
4년 전
장성규님 왜래 잘생기셧지
4년 전
장성규님 사진 아니라고 손드는거같은데요