공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 3797l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요
[단독] 이춘재, 신발 사이즈 다르다고 수사망에서 빠졌다 | 인스티즈
1987년 1월 5차 사건 현장인 화성 황계리 현장을 경찰이 살펴보고 있다. 연합뉴스

화성연쇄살인사건 유력한 용의자 이춘재(56)가 당시 경찰의 강간 및 실종 사건 수사선상에 올랐던 것으로 확인됐다. 하지만 신발 사이즈가 달라 수사망을 빠져나갔다. 경찰은 청주에서 처제를 살해한 이씨를 체포하고도 혈액형을 오인하고 공조 수사에 실패하는 등 오락가락하면서 장기미제를 자초했다는 비판을 피할 수 없게 됐다.

..

https://news.v.daum.net/v/20190921044237220
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신발은 자신의원래사이즈가 아닌 다른사이즈만신으면 되는거아닌가요?
4년 전
무슨?...... 저도 신발 사이즈 안맞아도 예쁘면 신고 그런거 있는데... 무슨 체계가 있어서 그러시는거겠지만 일반인 입장으로는 정말 이해가 안가네요 DNA가 일치했다고 뜨면 다 뜬거 아닌가요...?
4년 전
아기알바트로스  부숭부숭해오
기술적 한계때문에 DNA 비교가 불가능 했었어서 그런 것 같아요 그 80년도 당시 수사 얘기에요
4년 전
아! 제가 흥분해서 들어와서 완전 옛날 기사인걸 못봤네요 지금 기사인줄 알고 혼자 엄청 분노했네욬ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다😀😀
4년 전
웃어보아요  신화창조제이워커즈ㅎ
아 이거 예전 기사구나!! 깜짝이야
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg217 우우아아04.28 17:48105160 2
이슈·소식 "애 아프다고 가는 엄마 때문에 일 늘어”…미혼자 불만 폭주하는 日173 311103_return04.28 15:4996922 5
이슈·소식 현재 애플 유저들 사이에서 가장 반응갈리는 기술.JPG101 우우아아04.28 20:3272494 0
이슈·소식 2023년 돈 많이 들였지만 폭망한 한국영화150 쇼콘!2304.28 20:5383480 7
정보·기타 9-6 근무가 어떻게 워라밸이야 ㅜㅜ96 308679_return04.28 23:3549770 6