공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3043l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이강인 주먹다짐 아니라고 | 인스티즈

주먹다짐이 사실이면 손흥민이 먼저 멱살 잡은것도 찐인데 이건 쏙 빼놓네 ㅋㅋㅋ

이강인은 언쟁에 대해서만 사과함 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아오 진짜 어쩌라고 주먹 아니어도 이미 대든거에서 잘못한거 맞음
2개월 전
주먹으로 까다가 입싹닫는거보소 손뽕 년들 으
2개월 전
익인1
워딩봐라 어디서 몰려온거임 도대체
2개월 전
2개월 전
익인5
으;
2개월 전
네. 아줌마

2개월 전
익인21
글쓴이에게
혹시 이강인 빠는 남자임..? 난 여자만 있는줄

2개월 전
익인1
? 손뽕 워딩은 니가 쓰셨어요
2개월 전
익인20
이게 시비라고 느껴진다면 진지하게 병원진료가 필요할 것 같은데
2개월 전
익인3
? 누가 대든 거 잘못아니랬음? 사실관계 정정하자는거잖아 왜이래?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
손흥민 무관에 중소클럽이라 무시당한거잖아
2개월 전
익인5
으;
2개월 전
2개월 전
익인5
으;
2개월 전
네. 아줌마

2개월 전
익인33
글쓴이에게

2개월 전
익인24
닿지도 않앗을듯 솔직히
이강인 170간당간당하다매 손흥민은 180 넘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인29
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
정정글을 올려도 댓글로는 걍 조롱만 하고 있네 이강인 정병들 미쳤구나 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
쓰니야 힘내,, 이강인 저 일 터지고 정병들 많아졌더라
2개월 전
익인4
애쓴다 진짜 9살차이한테 개긴건 잘한 짓인가보네 인성 개터진거 다 밝혀짐 ㅠㅠㅋㅋ
2개월 전
손뽕이 먼저 시비거는건 괜찮나보네 ㅋㅋㅋㅋ 으
2개월 전
익인5
으;
2개월 전
2개월 전
익인5
으;
2개월 전
네. 아줌마

2개월 전
익인5
글쓴이에게
으;

2개월 전
네. 아줌마

2개월 전
익인5
글쓴이에게
으;

2개월 전
네. 아줌마

2개월 전
익인33
글쓴이에게

2개월 전
익인6
초딩인가ㅋㅋ
2개월 전
시비 쳐 거는 손뽕들은 괜찮냐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
으;
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인5
으;
2개월 전
삭제된 댓글
5에게
(2024/2/15 10:43:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2개월 전
익인5
삭제된 댓글에게
으;

2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ그래그래~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
네. 아줌마

2개월 전
익인5
글쓴이에게
으;

2개월 전
아줌마

2개월 전
익인6
글쓴이에게
초딩 맞나보네ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
아니 걍 빠따로 다스려야..
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
네. 아줌마
2개월 전
2개월 전
익인9
네. 아줌마
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인33

2개월 전
2개월 전
익인33
아저씬데용?
2개월 전
익인11
와 이런 애들이 이강인 빨아주는구나
2개월 전
익인14
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글만 봐도 드러
2개월 전
익인34
진짜 누구팬을 떠나서 왤케 저급하냐.. 수준 대단하다ㅋㅋ
2개월 전
익인55
ㄹㅇ 사실 정정은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 꼴 보니까 그냥 강인이 빠였네
2개월 전
익인12
너 있던데로 가라… 더러워
2개월 전
익인13
친한동기한테 건너들음ㅋㄱㄱㄱㄱ ㅋ진짜
2개월 전
익인45
뭐를??
2개월 전
익인15
역시 넷상에선 시간많은 사람이 이긴다 쓰니 오늘도 이겨~~
2개월 전
익인19
22ㅋㅋ
2개월 전
익인22
33ㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실하다 이건~
2개월 전

익인16
몇살이야?
2개월 전
익인17
아까부터 계속 하네 ㅋㅋ
2개월 전
익인18
축방에서 나대다가 오늘은 큰방이냐? 시간 참 많다 정병아 니가 이런다고 이강인이 알아줌? 이강인은 니 몰라 니 인생을 살아라
2개월 전
익인26
ㄹㅇ
2개월 전
익인55
ㄹㅇㅋㅋ 이래봤자 강인이는 나은이랑 놀아
2개월 전
익인27
쓰니 아파..짱구가 치료해줄게☘️🌿
2개월 전
익인30
김남일 선수 도입 시급하다
2개월 전
손뽕아줌마들 마녀사냥 미쳤네 으
2개월 전
익인33

2개월 전
2개월 전
익인33
아저씬데용?
2개월 전
2개월 전
익인33
글쓴이에게
아저씬데용

2개월 전
익인32
저 내용은 그냥 인터넷에 올라 온 썰이지 정식적으로 나온 기사 내용이 아닌걸로 아는데? 뭐 기사들도 맞다곤 생각 안하지만 저거도 그냥 인터넷 썰일뿐이야
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅둬 이강인 팬들 지능 모자라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 애들 직장인 물론 대학때 발표,과제도 안해본 애들임ㅋ
2개월 전
이강인 루머로 까는 손뽕이 할말이냐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
손뽕이면 전국민 말하는거임??
2개월 전
익인55
전국민 손뽕 썰 오히려 좋아
2개월 전
익인33

2개월 전
2개월 전
익인33
아저씬데용?
2개월 전
아줌마

2개월 전
익인33
글쓴이에게
아저씬데용

2개월 전
아줌마

2개월 전
익인33
글쓴이에게
아저씬데용

2개월 전
아줌마

2개월 전
익인33
글쓴이에게
아저씬데용

2개월 전
아줌마

2개월 전
익인33
글쓴이에게
아저씬데용

2개월 전
익인35
직장은 물론 대학 자체도 안다녀본 것 같은데, 경기 전날 탁구를 한다는거 자체가 문제라고 생각 목하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
와우.. 이러면 이강인이 너 밥먹여줌?
2개월 전
2개월 전
익인33

2개월 전
2개월 전
익인33
아저씬데용?
2개월 전
아줌마

2개월 전
익인33
글쓴이에게
아저씬데용

2개월 전
아줌마

2개월 전
익인33
글쓴이에게
아저씬데용

2개월 전
아줌마

2개월 전
익인33
글쓴이에게
아저씬데용

2개월 전
아줌마

2개월 전
익인33
글쓴이에게
아저씬데용

2개월 전
익인33
글쓴이에게
덤벼

2개월 전
익인60
33에게
아 개웃겨 제발 ㅋㅋㅌ댓 읽으면서 웃기넼ㅋㅌㅌ

2개월 전
익인37
와 이 말투는 진짜다
2개월 전
익인38
근데 이거 혹시 지능적 손흥민 팬임?
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
2개월 전
익인33

2개월 전
2개월 전
익인33
아저씬데용
2개월 전
익인35
익인들아 얘 진짜 54살 아줌마래
2개월 전
2개월 전
익인35
근까..너 말하는거잖아..
2개월 전
익인33

2개월 전
익인40
이러니까 가 드러운 물 든다고 가입창을 안열지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 인티 오염됨 ㅠㅠ
2개월 전
익인43
마플이나 붙여
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
2개월 전
익인33

2개월 전
익인46
주먹 아니여도 나이 어린 선수들 질서 없던거는 맞는거지
2개월 전
익인48
와 9살 차이야..? 개충격이다 인성
2개월 전
축구에 형동생이 어딨어 꼰대야 축구 못하면 무시당하는거지
2개월 전
익인46
사회생활 안하냐?
2개월 전
2개월 전
익인33

2개월 전
익인46
너는 개념 없음
2개월 전
익인50
나천재가 나타났다
2개월 전
익인51
이런글이 이강인 더 욕먹이는 꼴임
2개월 전
익인52
저게 이강인한테 그나마 나은 썰이라 들고온것 같은게 보여서 웃김 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘니럐걔
2개월 전
익인56
주먹으로 때렸으면 얼굴에 자국 있어야 하는데 얼굴 멀쩡하잖아
왜 다른 건 다 믿으면서 이런 거는 안 믿어

2개월 전
익인57
글쓴이 댓글 루틴 1. 손뽕아ㅋㅋ 2.할말없냐ㅋㅋ 3.네.아줌마
2개월 전
익인58
손뽕에서 읽지도 않고 내림 강인이 빠느라 힘드실듯 파이팅!
2개월 전
익인59
댓글들 보면 축협이 원하는대로 되고 있네🤦 정몽규 클린스만 나가라 진짜
2개월 전
익인61
이강인 팬 이름에 먹칠하지 말고 팩트, 논리로 까

인신공격 하지 말고

15일 전
익인62
그런다고 달라질거없음 말리는과정에서 때싸움으로 번졌다한들 이강인은 탁구무리편들음>고참선배무리와 싸움 주장이말렸지만 말일도 안들음 그러다 과열됐것지 결국 멱살잡힌게 빡쳐서 손가락꺽어버림
15일 전