공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 101779l 3
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우와..
4년 전
아 그거네요 오늘저녁뭐먹지
4년 전
아 쿨톤과 웜톤의차이 때문이죠 ?
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
왼쪽이 쿨 오른쪽이 웖이네요? yoyo
4년 전
옥희덕희  fearless
아~~~ 안티 웅앵웅 알죠알죠
4년 전
공포의 새우  ☁️작소셍일축하해☁️
에이 이거 질량 보존의 법칙 때문이잖아요
4년 전
와.. 하나 배워가요!
4년 전
여기서 제 2 빈 악파를 볼 줄이야
4년 전
환청남  세븐틴틴틴
서음사...!?
4년 전
아 그거 뭔지 알아요
4년 전
뭔데요?
4년 전
짜증나게 초면에 말걸지 마세요
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
원맨쇼인거에요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두가지 인격이 싸우고 있나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵웃
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
아니 프사도 하늘 색깔 같으시잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니이게무슨일이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원토  이호석 볼살 돌려내
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?????? ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송태경  Love or Hate
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화색  수고했어, 오늘도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐해요!!
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 이거 부기온앤온 현상 아닌가요!
4년 전
신도림  이태준 미라지 도현
아 이거 독도는 우리땅
4년 전
이거 그거잖아요 아수라 백작
4년 전
애옹맠  약간
안티 뭐라고요?^^
4년 전
아 이거 그건데 짝꿍
4년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
짝꿍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛있겠다
4년 전
4년 전
XI 김요한  엑스원 김요한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아방심하고 내리다 터짐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 짝꿍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
이거 그거잖아요 반반치킨
4년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 마마무 프로미스나인
어 이거 내 휴대폰 액정
4년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
아 이거 정글의 법칙
4년 전
아 이거 그거네요 페르마의 마지막 정의
4년 전
4년 전
김태혀엉  겨론하자
아 이거 종교의율법 우주의섭리
4년 전
이거 갤럭시폴드 배경화면하면 딱이겠다
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
아 이거 디리디리 다라다라 두루두루 밥
4년 전
아 이거 그거잖아요 관성의 법칙
4년 전
4년 전
그 불량식품 생각나네요 짱구 그림있던거
4년 전
DAYBREA  K
짝꿍이요?
4년 전
아 맞아요!! 그 이름이였던 것 같네요
4년 전
아 이거 아이엠그루트네요
4년 전
조승연(24)  WOODZ
되빛내림 현상이라고 합니다
4년 전
아 이거 만유인력의 법칙 아니던가요?
4년 전
이거 근의공식이잖아요
4년 전
4년 전
뭘 많이 배워가시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱ아진짜ㅋㅋㅋ웃겨요
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Non-Linear  eAeon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냨ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
그렇다고합니다
4년 전
William  아 캔 두잇!
아 머피의 법칙??
4년 전
아이거 사과가 나무에서 떨어져서 알게된거 그거잖아요
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
피타고라스네
4년 전
휘핑크림빼주세요  하온이가 짱이야
반-부채살빛, Anticrepuscular rays

태양이 수평면에 있으면, 즉 이번에 내가 관찰한 현상처럼 서쪽 끝에 있으면, 그 빛이 지구 반바퀴를 돌아 반대 방향 수평면으로 수렴하는 것을 볼 수 있다. 이 현상이 바로 반-부채살빛 현상이다.

https://solutus.tistory.com/2856

딱 반으로 나타나는게 신기하네요

4년 전
되빛내림 현상이라네요!
4년 전
후라이드 반 양념 반 무 많이네요
4년 전
raxxit  🐰🥕
오 이거 내 크롬 배경인뎅
4년 전
아 이거 페놀프탈레인 용액 때문이잖아요!
4년 전
가수왕  양요섭
우와 신기하다
4년 전
돼지내림 현상이래요
4년 전
d앜ㅋㅋㅋㅁㅋ님앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅌㅌㅋ
4년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
우와 너무 이뻐요
4년 전
아 안티~~~그거 몬주알지
4년 전
아 141의 법칙이군요?
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
오 대박이다
4년 전
아 짬짜면 법칙이군요
4년 전
저를보면친구추가해주세요  찰깨빵먹고싶다
와대벅
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
아아 이게 그 양념반 후라이드반 법칙이군요!
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
아아아 이게 바로 슈뢰딩거의 고양이!
4년 전
아 이거 보석상이 손해잖아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와
4년 전
아아 데칼코마니
4년 전
포샵같아요..
4년 전
문득 사람이 그리운 날엔  시를 읽는다
부기웅앵웅
4년 전
흰검이네요
4년 전
이거 그거네요 설렁탕을 사 왔는데 왜 먹질 못하니
4년 전
우와
4년 전
이거 그거잖아요 유성준 데뷔는 언제야
4년 전
이거 그거 괴슈탈트붕괴현상이잖아요
4년 전
아 이거 그거네요 문과가 미래다
4년 전
청기들어 홍기들어
4년 전
이거 그거네요 플라톤의 4주덕
4년 전
김태뷔  (19951230)
아 이거 그거네용 맹자의 무항산무항심
4년 전
아 이거 기둥 뒤에 공간있어요
4년 전
아 저거 게슈탈트 붕괴네요
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  매력? Hiphop
아 저거 웅앵그거네요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 신기하다
4년 전
무앙챠챠  바나나챠챠🎶바나나챠챠🎶
아 이거 모르면 500만원
4년 전
AMBIGION  엠비션의 개 엠비견
저거 그거네 미란다원칙
4년 전
이거 그거네요 죠스바
4년 전
와....
4년 전
곰명  곰명
우와.....
4년 전
여기 똑똑하신분들 밖에 안계셔서 전 감히 댓글을 못달겠네요ㅠㅠ
4년 전
단당류  포도당
이거 그거네 손가락 발냄새법칙
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
헐 신비하당
4년 전
아 understand 했네요
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
아 그래서 5시에 호떡집에 불이 난다 이거 아닙니까?
4년 전
지창욱 와이프  만반잘부
보아하니 호떡집에 불나겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
위버스  방탄소년단
아 관성의 법칙~
4년 전
후비적
4년 전
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
아아 원심분리?
4년 전
이발기승 아닌가욤
4년 전
어느새봄이  Euphoria
종교의 율법 우주의 섭리네 ㅎ.ㅎ
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
신기하네요
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
이거 그거잖아요 들숨날숨
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
아 이거 그거잖아요 무지의 베일
4년 전
아 이거 그거네요 십만양병설
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
헐 너무 예쁘다
4년 전
곽영웅부인  영원을 노래해
아 이거 지킬앤 하이드 법칙이잖아요~
4년 전
XI 김요한  엑스원 김요한
아 이거 그거네요 보이지않는 손
4년 전
아 이ㄱ
4년 전
강학두  별빛학미랍니다 ^^
아 아는데 나만 알고 있어야지
4년 전
엥 이거 그거네 아보가드로 법칙
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와...
4년 전
아 왜 마늘로 보고 들어왔지,,
4년 전
엇 이거 그거잖아요 그거!
4년 전
아 그거 알죠알죠
4년 전
아 이거 유튜버 과제방송에서 본거같은데 소선생님 그거잖아요!!
4년 전
이거 작용반작용이잖아요
4년 전
오왕 신기하다ㅇㅂㅇ
4년 전
이거 그거잖아요 같은하늘에 같은색은 없다
4년 전
신기해요
4년 전
아웃겨죽겠어여
4년 전
아하 안티에이징 말하는거죠?
4년 전
물과 기름 뭐 그런거잖아여 나두 알아여
4년 전
예쁘네요 ㅠㅠ
4년 전
짱뿡  지민이똥개애
아 이거 신기하네여
4년 전
이거 정글의법칙 맞죠?
4년 전
김우섴  짤랑(?)
다들 어떻게 아는거지 웜톤이라 모르겠네
4년 전
이거 그거 맞죠 짬짜면
4년 전
아 이거 그거잖아요 ppap
4년 전
아 플라톤?
4년 전
우와
4년 전
SunMoon   ꉂꉂ(ᵔ ᗜ ᵔ)
댓이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 그거네 보이지 않는 손
4년 전
이쁘다
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
저 쿨톤이라서 네네 레이스! 그거요
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
오 신기하네요
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
아 이거 그거네요 하늘이 두 쪽 나도 떡볶이는 먹어야 한다
4년 전
우와....
4년 전
SAMMY  🌹
아아 이거 옛날부터 유명했잖아요 부탁하면 들어줘라
4년 전
맞아요 이거랑 아는동생은 도와줘라가 유명하죠
4년 전
랜드  너와 내가 있는 곳
아니 저게 가능하다고요...?
4년 전
아 이거 그거네 그 플레밍의 왼손법칙
4년 전
뭔가 신기하다
4년 전
진짜루 신기
4년 전
뮤비 한 장면 같다 ㅠㅠ
4년 전
안티 웅앵..뭔소린진 모르겠고 신기하네욤 저렇게 딱 그라데이션도 아니고 경계지다니
4년 전
이거 그거네요 내성발톱,...
4년 전
이거 그거잖아요 왼손이 하는일 오른손이 모르게하라
4년 전
신기하다...
4년 전
아~ 알지알지 그거
4년 전
yjhasdr  죠은데?간지나는데?
뭐 때문이라구요?
4년 전
아아 알죠알죠 그거잖아요 가을뮤트
4년 전
f(х)  ʙᴛs
오..
4년 전
아 건성지성ㅋㅋ
4년 전
누가 몰라 이걸ㅎ
4년 전
아 보석상이 손해!
4년 전
EXO BAEKHYUN  ´.ㅅ`
아 이거 그거네 장수 돌침대는 별이 다섯 개
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 정의의 원칙~
4년 전
와 진짜 이뻐여
4년 전
사랑빛  lovy
유오ㅓ
4년 전
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
아~~ 안티~~?
4년 전
김원식은  라비다
아 짬짜면
4년 전
차준호여자친구  저희 곧 결혼해요❤
응가
4년 전
아이유♥  가을 아침
네?
4년 전
두음법칙때문이죠?
4년 전
일만시간의 법칙 알죠알죠 ㅋ
4년 전
이게 그 보석상인이 백만원손해 그거맞죠?
4년 전
아 그 웅앵웅맞죠?
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아하 이거 그거 쟈나여! 물과 기름!
4년 전
망개애착  지민...내꺼?
이걸 은근 모르시는 분들이 많넹
저 사진이 찍힐 수 있던 원리는
원주율을 다 못외워서죠...

4년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
예쁘네여
4년 전
립스틱효과 오랜만에 보네
4년 전
아 ~ 이거 그거네요 동굴의 우상
4년 전
아 이거 그거잖아요 나비효과 누가 몰라 이걸
4년 전
제주촌년  혼저옵서예~
아 이거 그거네 화폐의 현재가치와 미래가치네~~
4년 전
댓글들 때문에 더 큰 혼란이 내머릿속에.. 이거네~~
4년 전
아니 여러분 정답은 떡볶이예요
4년 전
와 예쁘다
4년 전
치즈1  도경수x이지은
합성인줄..
4년 전
아 이거 공간뒤에 기둥있어요
4년 전
아아 이거 정글의 법칙이네요
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 유머코드가 제 취향이에요
4년 전
아 뭔지 앎 ㅋㅋㅋ 웜톤중에서도 또 두개로 나뉘잖아요 가을웜톤 봄웜톤 그거말하는거죠.???
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
아 그거네
4년 전
강단e  어피치
아~이거 그 웅앵웅이죠?
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
우와우 ॱଳ͘ 멋지당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안티.. 어음 ㅇ,, 뭐죠? 저 싫다구요?
4년 전
아 이거 플라시보 효과잖아요~
4년 전
아 이거 보이지 않는 발바닥
4년 전
아이러뿌  
아 이거 미분공식 이네요 하늘 미분하기
4년 전
선예인  업텐션 선율
이거 르샤틀리에 법칙으로 설명 가능하겠네요
4년 전
ㅖ?
4년 전
아 이거 파랑분홍 그거잖아요
4년 전
아아!!!!!! 파로 김치를 만들면 파김치가 되는것과 같은 원리구나 50시간 생각하다가 알았네
4년 전
WANNAONE성우  옹성옹성'-'
아! 이거 그거네요 리트머스 종이였나,,
4년 전
되빛내림 현상이네용
4년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
아 이거 로피탈의 정리네
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아~머피의 법칙
4년 전
라민카림루  라민팬텀사랑해아악
이거 깨진 유리창 법칙이죠
4년 전
빛투비  모두 덕분이야
아 이거 그거 잖아요 냉탕 온탕
4년 전
  💓효성효성해💓
보석상이 30만원 손해
4년 전
저처럼 실제 원리가 궁금해서 댓글 내리시던 분 계실까봐...
다들 드립만 치시길래 제가 찾아왔슴돠

아주 드문 현상인데
해가 지평선으로 넘어가면서 노을이 질 때 지평선에 가려
우리 눈에 안보이는 구름이 해의 반을 절묘하게 가려서 생긴거래요!

4년 전
오.. 신기하네요 이렇게 원리를 알게 되었지만 실제로 보면 또 까먹고 저거 원리가 뭐더라..?? 하겠죠..
4년 전
그죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글에 드립 보는 재미도 쏠쏠한 것 같아요
4년 전
안티...뭐요?
4년 전
아 이거 짬짜면이잖아요
4년 전
혹시 이거 저작권 있는지 아시는 분 계실까요...? 너무 예쁜데 배사 같은 걸로 해도 되나ㅠㅠ
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아 이거 그거잖아요 안티에이징
4년 전
제 욕하는거죠?
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
와 너무 신기하다
4년 전
아기찻잔이  세후니
모르겠고 폰 배경 하고싶어요
4년 전
마음에 쏙 들어  워헐미히도호
아아 알G알G
4년 전
아 이거 알죠알죠 머피의 법칙!
4년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
이거 보이지않는 손가락이자나요!~
4년 전
그게몬데요
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
헐...
4년 전
아 이거 그거잖아요 13일의 금요일
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해