공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 20422l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요

일단 제가 즐겨먹는 피자는

피자마루 치즈피자에 치즈토핑 3번추가 토핑으로 베이컨추가
피자스쿨 치즈피자에 치즈토핑 두번추가를 가장많이 먹으며,

피자알볼로, 시그니처피자 등등 치즈량이 많거나 토핑이 혜자인곳을 좋아합니다.

1키로 치즈피자는 시카고에 비교도 안될만큼 치즈가 넘쳐흐르며,
보기에는 얼마안되보이나 도우가 얇은편으로 저 두께가 다 치즈라 보시면됩니다 ㅎㅎ

체감상 치즈토핑 추가를 6번은 한것같구요..
단점이라면 도우에 딱 치즈만 올라간거라 치즈매니아 아니면 먹기힘들어하실수 있습니다. 짜고 짜고 또 짜거든요.

원래 짜게 먹는걸 좋아해서 베이컨도 추가하곤했는데..
여기엔 좀 짠맛을 중화시킬 다른토핑이 뭐있나 생각해봐야할것같아요.

피자스쿨 치즈 피자는 옥수수라도 올라가있는데 이건 딱 치즈만올라가있더라구요.ㅋㅋㅋ

평소 두판 맛있게 해치우는 정도인데 이번엔 좀 버거웠습니다.
혹 저처럼 두판가능한분은 1키로 치즈피자 한판이면 충분하실거에요.

피자마루 1키로 치즈 피자 후기 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

꿀 뿌려먹으먄 진짜 맛있게따.....
4년 전
와 혹시 피자학 박사신가요?
4년 전
Dylan Wang  왕학체
아 이 댓글 왤캐 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에디슨님이 말씀하시니까 신빙성이...!!!
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 피자학 박사라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
너무 짰어요....
4년 전

4년 전
느끼한거 좋아하시는분들은 정말맛있습니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
두조각먹고 배터짐 ㅠㅠ
4년 전
엑스원(X1)_송형준  ♡스따시 송형준 연쯔쨍 데뷔♡
점바점이겠지만 저는 500g 시켰는데 기본 치즈피자만도 못한 치즈가 왔어요..평소 치즈 정말 좋아해서 시킨건데, 테두리가 다 탄듯하게 온 것도 바삭하고 좋다 생각하고 넘겼어요 근데 치즈가 많이 쳐줘야 300g..?정말 어이없더라구요 컴플레인 걸자니 복잡해질 것 같고 먹은지 한달이 지나가는데 아직도 속상하네요....피자마루 이미지만 안좋아진...ㅜ
4년 전
근데 먹기 너무 불편하고 치즈도 1키로는 너무 많아서 그냥 치즈만 먹는기분이고 피자먹는 기분이 아니라서..치즈좋아해도 2개가 최대더라구요..
4년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
여러분 엽떡이랑 같이 시켜드세요. 제발 이렇게 빕니다..
4년 전
TWICE 박지효  리더
와,,, 가방끈에 걸려 넘어지겠어요,,,
4년 전
헐 혈관이 살려달라고 빌 것 같은 느낌...
4년 전
도완  🧡
한 조각도 다 못 먹겠어요
4년 전
저는 짱맛....ㅜㅜ사장님이 배달은 비추하시길래 직접 후다닥 뛰어갔다와서 따뜻할때 먹었더니 넘 좋았어요
4년 전
이거 도전 했는데 실패했어요 ㅠㅠ 치즈 정말 좋아하는데... . 맛 없습니다
4년 전
손바닥으로 하늘 가리기  가려지는 건 결국
헐 토마토소스도 없다구요????? 그럼 그냥 치즈빵맛 날듯
4년 전
이 피자 얼마인가요??
4년 전