공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
호오... 신기하당
4년 전
우와 그래서 우리집에오는피자가..
4년 전
好吃的  🍰🍩🍮🍪
알고봐서 그런가 전혀 치즈같지 않고 풀 같아보여요....
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
우와
4년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
와 신기하다
4년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
처음에 드릴로 못은 왜 박는거에요?
4년 전
본드가 발려있으니까 조각난 피자 들때 딸려오지 말라고 박아둔 거 같아요!
4년 전
아~ 그렇군요!! 고맙습니다!
4년 전
우리 만남은  수학의 공식
풀을 붙인 거니까 들어올릴 때 옆에 있는 조각까지 같이 올라올까봐 고정한 것 같아요!
4년 전
아하!!! 그렇군요... 덕분에 이해갔어요 감사해요~~~
4년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
옆에꺼 같이 들어 올려지지 말라구용
4년 전
옿... 신기해요... 감사합니당!
4년 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
피자 들면서 다같이 움직이면 안 되니까 그런 것 같아요!
4년 전
앟 안들려질 줄 알구... 그렇군녀... 감사해요...!!
4년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
우와
4년 전
아이유 덕후  아이유방탄
먹는 걸로 장난치지마세여....
4년 전
포도하다  💜💙🖤
동심파괴.....ㅠㅠ
4년 전
요즘엔 그냥 저쪽에만 치즈 뭉텅이로넣던디...
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
음......
4년 전
大の 智  
이와중에 피자 아깝다고 생각하는 나는 천상 꿀꿀이다.. .
4년 전
우왕!!!
4년 전
오 신기하다
4년 전
아 맛있어 보여....
4년 전
와우
4년 전
Forever8  💛
신기하다
4년 전
치즈에 풀 바르는거 보고 깜짝 놀람..
4년 전
저정도면 사기 아닌가요....내 치즈들...🧀🧀
4년 전
굔쥬님  19920708
헐 아까웡...
4년 전
오... 왕신기...
4년 전
우와
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이돌한테 팬들과의 소통은 중요한지 아닌지 논란141 잘지내는거맞05.05 15:1867171 2
이슈·소식 한국노래 표절로 떼돈버는 대만가수132 은하별05.05 15:1468940 5
팁·추천 성심당이 2주간 서울에 옵니다!!!!121 공개매수05.05 21:0363813 8
정보·기타 교사는 가스라이팅을 이용한 도둑질 집단입니다125 도둑질싫어함05.05 14:2467702 6
이슈·소식 어이 없음) 미국에서 욕 많이 먹은 사진 한장103 성우야♡05.05 16:3291881 3