공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 30397l 39
이 글은 4년 전 (2019/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

17세 쇼핑몰 여사장 근황.jpg | 인스티즈

김수경 쇼핑몰대표 25세 (만 24세)
출생 1995년 4월 18일, 대구광역시
2019년 1월 패션부문 대상 국회의장상 수상

추천  39

이런 글은 어떠세요?

당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
어디쇼핑몰인지 알수잇을까요 왕창구매해서 혼내주게요 ㅠ ㅜ 마음씨가너무고와요
4년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
22 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ사계절 마다 사고싶네오ㅠㅠㅠ
4년 전
빅토리아 가르손느 이네요 검색해보니깐..
4년 전
감사합니다!!
4년 전
근데 100프로 정확하진않은데 제가 검색해보니까 현재는 쇼핑몰 안하시는 것 같아용... 빅토리아가르손느 사이트에도 대표 이름 다른 분이고 네이버 프로필에도 소속 가르손느 대표 있었는데 경력으로 바뀌었어요
4년 전
앗.. 그렇군요 ㅠㅠ
4년 전
새로운 사업 시작하신거같네요 여성용품이요!
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전

와 동갑인데 진짜 멋있게 사시는 듯...
4년 전
동갑인데 진짜 열심히 사시는듯..
4년 전
이분 얼짱시대 나오신 분 아닌가요...???
4년 전
맞아용
4년 전
요즘도 운영하나여??
4년 전
치킨VS삼겹살  우리천천히오래가자
이분 직접 뵌 적 있었는데 넘 예쁘시고 진짜 착하셨어요ㅠㅠ완전 친절하게 대해주시거
4년 전
대단하시다
4년 전
와 대단하셔....
4년 전
아이고 어린나이부터ㅠㅠ 더 더 잘되실거에요!!!
4년 전
와...
4년 전
뭘 해도 잘 될 마인드네요.. 어린 나이에 학교 그만두는게 쉬운 결정은 아니었을텐데 참 씩씩하고 열정 넘치는 모습이 보기 좋아요 오빠 챙기는 것도 정말 마음씨 고우신게 보이구.. 더 성공하셨으면 좋겠네요ㅎㅎ
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
대단하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여움이죄면슈아는무기징역  언제부터그렇게...귀여웟나??
와 멋있다
4년 전
YoungB  보아라 내 세상
대단하다...
4년 전
조닌이  엑소댜릉해
저 오빠분 세상에 이런일이 나왔던 분 아닌가요? 할머니랑
4년 전
엇 근데 오빠 분 세상에 이런 일이에 나오셨지 않으셨나요?? 거기서도 지적장애에 프래더-윌리 증후군으로 초고도비만으로 나오셨었는데 얼굴이랑 몸매가 굉장히 비슷하시네요..??
4년 전
거기서는 할머니랑 두 분이서 사셨었는데.. 이렇게 멋진 분이 동생이실 줄 몰랐네요..!!
4년 전
앩옹깱꽁  나만 애옹이 없어
맞죠?!저도 사진보자마자 떠올랐어요!!
4년 전
GIRI  BOY
헐 소름... 그 영상 보면서도 심각하다 생각했는데 ㅠ
4년 전
헉 저만 생각한게 아니었네요.적게 먹어도 살찌는 손자 걱정에 사연 보내셨던 할머님..
4년 전
우와.......
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
이분 현재 다른 회사로 이직 하셨어요! 인스타랑 그 회사 찾아보니 믹스앤픽스 라는 곳이더라구요! 주로 마케팅이나 여성생리용품을 기획하고 제작하는 회사인데 이 회사 홈페이지 들어가서 소개글 봤는데 대표가 생각 자체가 진짜 젊은 분인거 같아요. 수경님이 사람이 너무 좋으니 좋은 사람들이 곁에 많이 생기는거같아요
4년 전
저분 실제로 뵀는데 정말 멋진 분이세요...b
4년 전
정말 다른세계 사람같다.. 어떻게 저런 생각을 하시지
4년 전
얼짱시대 출연하셨던 거 되게 재미있게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅍㅇ)  왕크니까 왕귀엽다!
와 윅스...
4년 전
지창욱(33)  날 녹여주오
지금은 쇼핑몰 말고 다른일들 이것저것 하실거에용 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우 멋있다
4년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
윅스요..?.... 윅스 운영하신다구요??
4년 전
와......
4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
헐 나랑 동갑이셨네..
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
와 나랑 나이도 지역도 같은데... 난 뭐하고 있냐 ... 진짜 멋있어요 ㅠㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와... 진짜 뭘 해도 되실 분ㅠㅠ 정말 멋있네요...
4년 전
드디어 가입  181001
정말 대단하세요...
4년 전
아우멋잇다
4년 전
머시따
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
너무 멋있다...
4년 전
와 너무 멋있어요 정말 열심히 사시는 듯
4년 전
와 대박.. 빅토리아 가르손느 오랜만에 듣네요
4년 전
대단하시다... 와......
4년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
ㅠㅠㅠㅠ진짜 열심히 하시니까 좋은 결과로 이어지신거같아요 잘됐다ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 오랜만에 보는데 잘 지내시는 것 같아서 다행이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
대단...
4년 전
우와 이분 내 초딩때 짱 유명하셨던분 .. 그래서 친구들 빅토리아 가르손느에서 옷 엄청 사고 그랬었는데 이정도로 대단하신 분 일지는 몰랏다ㅏ.. 존경합니다
4년 전
대단하심 진짜..
4년 전
와 진짜 어리셨구나.. 아직도 스물다섯ㅠㅠ.. 넘 열심히 사셨네요 존경합니다
4년 전
오오
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
와.. 막연히 제 쇼핑몰 운영하거 싶다는 생각 하는 저에게 엄청 자극되고 반성하게 되네요 멋있어요
4년 전
소름... 진짜 대단하시고 존경스럽다
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
오빠분 어떤 프로그램에서 본것같기도하고..
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
대단하시다... 난 저 나이 때 놀기만 했는데
4년 전
뱅구  토실토실
와 대단하시네요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
멋있다...
4년 전
마미  배고파
진짜 소름돋게 멋지다...
4년 전
열심히 사신 만큼 행복하세요
4년 전
李永欽  ❣️공주 사랑해❣️
헐 윅스요...?
4년 전
와... 진짜 대단하다..
4년 전
본인이 이거 아니라고 하시는데요!!!!
4년 전
4년 전
4년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
헉 그럼 아버지가 도망가신 것도, 빚이 20억인 것도 아닌건가요...! 대체 뭐지
3년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
멋잇네요...
4년 전
나랑 동갑이었구나...
4년 전
헉 이분 근황 너무 궁금했는데 ㅠㅠ 와 정말 멋있으세요ㅠㅠㅠ
3년 전
영현이  사랑일 수 있을 것 같아
와 진쩌 대단하다.....
3년 전
나같으면 절망에 빠져 살았을 것 같은데 표정도 말투도 너무 긍정적이시고 배울 점이 정말 많으신 분이네요
3년 전
와 진짜 뭘 해도 됄 사람이다..ㅠㅠ감동이네여
3년 전
대단하시다.. 존경해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
얼짱시대도 나오셨어요!! 그때도 되게 귀여우셨는데!!
3년 전
멋져요!!
3년 전
와 대단하다 난 저 나이 때 뭐했냐..
3년 전
잘풀려서 너무 다행이에요 ㅜㅜ
3년 전
너무 멋있어요..!!! 이제 꽃길만 걸으시길
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
아.. 힘내시길
3년 전
너무 멋진 분이네요 앞으로도 응원하겠습니다!
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
댓글 보니 왜곡된 부분들이 있네요 하지만 그럼에도 분명 자신을 위한 길을 걸어가고 계심은 틀림없으시니 존경받아 마땅합니다
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
그때 옷 사려했는데 생각보다 비싸서 안삿던기억이...어려서 돈이 많이 없을 때라 그랬던거같기도하고요
3년 전