공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 15715l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/27) 게시물이에요

아이폰 12 디자인 루머 | 인스티즈

어디까지나 루머단계이니 가볍게 보시면 됩니다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

제발 ...
4년 전
미쁜  '믿음직스러운'
노치 잃어줘 제발....
4년 전
미쁜  '믿음직스러운'
아 노치가 아니지... m자 탈모...
4년 전
朴 佑鎭  AB6IX 박우진
홈버튼 제발 한번만 만들어줘 ....
4년 전
Darling  밤이깊을수록빛나는
이런글보면 두종류던데...하나는 다음모델은 괜찮을거라며 행복회로를 돌린 디자인, 다른하나는 이제 현실을 직시한ㅠ 디자인... 이건후자로군요
4년 전
홈버튼 만들어주세요...
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
22,,,,,
4년 전
M자 탈모 없애고 홈버튼 생기면 최고일 텐데... 인덕션이 4구여도 용납할 수 있음 ㅠㅠ
4년 전
홈버튼 없는게 훨씬 편한데
4년 전
홈버튼 없는게 더 좋아요 엠자탈모도 없어져줘...
4년 전
엥 절대 일케 안 나올거 같은디.... 이미 노치가 아이폰의 상징이 되어 버렸는데 구지 노치를 뺄 필요가...?
갠적으론 노치 별로 안 싫어해서...

4년 전
Jasmine  Sultan
저두염ㅋㅋ
4년 전
이기복 선수  컬링 남국대
아이패드 프로3세대랑 비슷하게 생겼네용!!
4년 전
엠자탈모만 아니면 안고간다
4년 전
도경수 .  EXO
헐깔끔해ㅠㅜ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
노치가 상징이라면 이제 전 아이폰 구매 안할듯... 제발 잃어라 니네 상징은 사과야
4년 전
어느새봄이  Euphoria
홈버튼....plz
4년 전
베젤좀 더 얇게 만들었으면,, 삼성에 비하면 너무 퇴화되는느낌인듯,, 삼성이제 배젤리슨데 애플은 왜 더 두꺼워진건지 1도 모르겠다ㅠㅡㅠ
4년 전
사용하는 패널이 달라서 그래요 xr이나 11에서 사용하는 패널은 lcd 패널이라 잡아주는 부분이 더 필요해서 베젤이 두꺼운 거고 삼성이랑 똑같은 oled 패널 사용한 xs나 xs 맥스는 베젤 얇습니당 애플도 차기작에서는 oled 사용할 확률이 높아서 더 두꺼워질 일은 없어요
4년 전
헐 배워갑니다
4년 전
갱데니에르  012101
홈버튼 없는게 더 편해여!!!!!
4년 전

좋은데?!?!

4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
오옹 전 좋은데 카메라 2-3개만 아니였음좋겠음
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
사실 앱등이인 제눈에는 인덕션이라고 하지만 11프로도 넘 예쁨ㅋㅋ
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
지문만 넣어쥬고 카메라 인덕션만 아니면 돼요
아이폰 8+정도 카메라면 더도 안바랍니다

4년 전
G.D
제발 인덕션 버려줘 m자탈모 이젠 괜찮으니까..
4년 전
앞면보단 이젠 뒷면이 중요....
4년 전
시리때매 다시는 아이폰 쓸 일 없음
독도는 한국땅이라고 외치는 빅스비 갤럭시 하세요~

4년 전
전 이렇게 나온다면 뒷면에 인덕션이 3구든 4구든 무조건 이거 살 것 같아요 홈버튼, 노치 없는 화면 너무 좋아요ㅠㅠ
홈버튼없이는 못살것 같았는데 써보니 별 상관없고 노치는 풀화면하면 영상이 짤려서 짜증나더라고요.. 이렇게 나오면 너무 좋겠는데 그럴리가 없겎죠 애플

4년 전
엠자탈모 잃어줘 제발,,,
4년 전
노치는 괜차노은데 그냥 인덕션이나 어케 해줬으면 ㅎㅎ
4년 전
홈버튼 없는게 최고..!
4년 전
노치는 잘 모르겠고 인덕션이나 제발...
4년 전