공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 40202l 10
이 글은 4년 전 (2019/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유인나 매니저 결혼식

사회 유인나

축가 아이유

같이 셀카찍은건 유인나 매니저가 담당했던 갈소원

오늘자 아이유 유인나 매니저 결혼식 참석사진 | 인스티즈

오늘자 아이유 유인나 매니저 결혼식 참석사진 | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

yeojin9oo  배우 여진구
매니저님 부럽습니다
4년 전
아이유 얼굴 진짜 쪼끄맣다..
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
아이유 장발 진짜 예쁘다..
4년 전
유인나님 사진 뒤에 아이유님 너무 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꽃길만 걷자_지은아♥  장만월처돌이
헐 유인나님 얼굴보느라 몰랐는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
오소원이 마니컸댱
4년 전
깅남준  알엠
다들 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈소원양 엄청 많이 컸네요
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
아 너무이쁘자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인나언니도 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
셋 다 너무 예쁘다.... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예뿌다ㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
징짱 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우와 진짜 대박이다 유인나 사회에 아이유 축가라니.......진짜 부럽다ㅏㅏ
4년 전
아이유인나 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
ㅋㅋㅋㅋ두번째짤 아이유 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
지은 보고싶어 듣고싶어 얼른 컴백해 콘서트해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
사랑해💜
4년 전
?? 아이유 중학생 같아요 미쳤다
4년 전
Ee  XB
ㄱㅇㅇ❤️
4년 전
아이유 눈 겁나 크네요..
4년 전
B1A4 신동우  빅스
헐 소원이 많이 컸구나
4년 전
아이유인나 너무 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소원이 예쁘게 잘 자랐다 ㅠㅠㅠ
4년 전
아이유인나💜
4년 전
소원이 많이 컸다
4년 전
아이유인나 ㅜㅜ
4년 전
와 뜬금없지만 아이유 축가 얼마나 불러봤을까 궁금하네요
4년 전
Bonobo  나의 천사
지니 예쁘다ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
반지전달에 갈소원양
4년 전
아이유 아기어플 한것같아요..너무 귀여움ㅠ
4년 전
예승아ㅜㅜ 콩그만먹어ㅠㅠㅠ 너무 컸다ㅜㅜㅜ 기여워
4년 전
헐 너무 이뻐요....
4년 전
유인나님도 아이유님도 아름다우신데
예승이가 저렇게 컸다는 사실이 더 놀랍워요... !!

4년 전
우와 부럽
4년 전
꽃길만 걷자_지은아♥  장만월처돌이
아고ㅠㅠㅠㅠ다 사랑스러워라
4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
헉 유인나님 옷이.. 왕.. 신기하네요
4년 전
김재영선수  한화이글스No.19
옷이 왜요??
4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
저희 회사 옷이라서요..
4년 전
삐약뺙지민  너에게 가는 길
와 인나님...완전 하객룩의 정석... ㅠㅠ 너무 이뻐요..세상 단아하고
4년 전
헐... 그 7번방 애기요??? 헐 너무 쑥쑥커서 딴사람같아용
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  무슨 말이 필요해요
와 진짜 소울메이트
4년 전
우와아앙
4년 전
앙머리띠  ^_^
아니 아이유 소원이랑 동갑이라고해도 믿을듯요?
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
2222 소원이랑 친구같어요!!! 귀욥
4년 전
7ㅅ7  제노예여
예승이 맞죠..?!? 반갑다 흐엉
4년 전
아이유 그 애기필터 씌운 것 같아요
4년 전
27살아니고 7살이지.....
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
예쁘고 귀여워라
4년 전
예승이 콩머거야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 컸네요ㅠㅠㅠㅠ 인생영화,,
4년 전
어느새봄이  Euphoria
헐.. 7번방의선물에나오던 예승이었다니 못알아본...
4년 전
갈소원님 그 브레이킹던에 에즈미 닮은듯 이쁘게 컸네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징짱 뒤에 넘 귀엽잖아요
4년 전
애기 옆에 또 애기가 있는데요...?
3년 전
아이유 진짜 애기같다
3년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
이런말햐도 될지 모르겠는데 소원이가 언니같아요..아이유 진짜 어려보인다
3년 전