공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 15928l 6
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요

실시간 아이유 인스타에 달린 댓글 | 인스티즈

도라이들 진짜 많네

추천  6

이런 글은 어떠세요?

심한욕....아
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
팬분들껜 죄송한 말이지만 설리님이 걱정되면서도 저도 아이유 팬인지라 한편으론 설리님이랑 아이유가 너무너무 친했어서 저런 사람 있을까봐 걱정이었는데 역시 있네요 세상은 진짜 이상하고 잔인해요 왜 저럴까
4년 전
저건 진짜 고소 좀 당했으면 좋겠어요
4년 전
야아..진짜 대박이다 진짜 프로 불편러에 상황 파악 못하고 자기는 기본을 지키는 척 뭐하는 척 남들 욕하기 바쁜거 진짜..
4년 전
박큐우  공구쟁이 쪽지주요~
더라인가..?
4년 전
나의재민  NCT 💚
하 진짜...왜이렇게....
4년 전
왜 저래🤦🏻‍♀️
4년 전
뭔.....
4년 전
20년의 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
악플땜에 안좋은 선택한거 알면서 저사람은 또 다른 연예인에게 악플을 달고있네
4년 전
꽃길만 걷자_지은아♥  사랑하는 이지은
ㅎ..아 ㅇ진짜 어이없네요. 정작 슬플사람이 누군데 앨범이나 내고있냐는 댓글이나 남기고있고
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
인류애 상실...
4년 전
지으니  아이유 방탄소년단
진짜 인류애상실
4년 전
저런 분들은 도대체 뭔 생각으로 사는거죠 ?
4년 전
똑같은 상황을 반복하려 하시네 제발 사람이면 그러지 좀 마세요
4년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
...생각없나
4년 전
진짜 냐...아...
4년 전
적당히 하세요 진짜
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡

4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
와...진짜 인류애...
4년 전
내 남편 막성스  우리결혼했어요
저런 인간들이 모여서 이런 사태가 난거겠죠 .. 진짜 니들이 살인마야
4년 전
4년 전
4년 전
WJSN 설아  19941224
저런건 진짜 고소 좀 해야됨 저렇게 살면 안되는데
4년 전
my V is for vendetta  사랑하게 되실거예요
미ㅊ
4년 전
본인은 악플 쓰는 인성 수.준하고는
4년 전
아 진짜 왜그래요
4년 전
고소 좀 진짜
4년 전
아 진짜 .. 아이유님 관계자분들 아이유님 잘 보살펴주세요 지금 너무 힘드실거같아요...
4년 전
아 진짜 인류애 상실 너무 싫다
4년 전
인류애 상실이네요 진짜
4년 전
momojelly  샤방샤방
아이유가 설리 주제로 곡도 냈었는데 지금 심경 알지도 못하면서 가만히나 계세요... 가장 친한 친구 두명을 하늘나라 보낸 심정을....
4년 전
제발 인간아....
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
카엠 일하자^ 저런애들 싹다 고소장먹여줘야해
4년 전
태희  아이유 김재환
생각이라는 건 있나 댓글로 살인하는 사람이 멀쩡한 사람 수준 걱정은 왜 하는지?
4년 전
진짜 왜 저러고 살까
4년 전
님목두  엑소
진짜 왜 저럴까,,,,,
4년 전
장자 노자  is my dream ♥
인생 그렇게 살지 마세요 제발
4년 전
집게사장  돈이 최고야~
고소해서 처벌 받았으면 좋겠네요 제발 법 강화 좀 해주세요
4년 전
저런 인간들이 밖에선 정상인인척 활보한다는게 너무 무섭네요 진짜 악성 악플러들은 싹다 잡아서 벌 좀 받았으면 좋겠어요..
저런사람들이 정신병원을 가야하는데 항상 시달리는사람들이 정작 병원을 가죠

4년 전
썸퍼토끼  매직샵
인류애 상실이네요
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
그렇게 설리 걱정되시면서 또 똑같은 짓 하고 계신다는 걸 모르시나.... 당신의 무지함에 소름이 돋습니다...
4년 전
방탄방탄방방탄♡  💜0613💜
어떡해...제발 가서 댓글 좀 그만달지 왜그래요 진짜...
4년 전
그러는 본인은 이 상황에서도 다른 연예인한테 악플 남기고 계시네요
4년 전
주 디  Daddy long legs
아니 맘에 안들면 그냥 지나가지 그게 그렇게 어려운 일인가..? 왜 굳이 상처를 주죠? 그냥 가세요 잊으세요 왜 멈춰서 곱씹고 기분 나빠져서는 주먹을 휘두르나요
4년 전
그러는 너는 설리를 위해서 아이유의 반에 반에 반이라도 뭘 해준게 있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음만 나옴 제정신아니구나 진짜
4년 전
민초단  💙012101🖤
진짜 너무하네요
4년 전
인류애 상실이다....
4년 전
아이유 덕후  아이유방탄
좋아요 2개 뭐야 저런 사람 답지 않는 짓을 하는 거 보니 짐승인가봐요 짐승도 아깝다 그대로 돌려받길
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
고소 좀 당해라 좀
4년 전
전정국、  BTS
와 저 사람들 왜 그렇게 사냐 난 진짜 너무 궁금하다
4년 전
ㅇ왜 정신을 못차리니 도대체
4년 전
저래서 자살하는거지
4년 전
본인같은 사람들때문에 연예인이 그렇게 죽어나는거예요
4년 전
아후 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인류애 상실이네요 무슨 생각으로 저런 댓글을 단 건지
4년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
수준이하는 바로 댁 같은 사람...
4년 전
Rock ver.  분위기모드
저런건 제발 좀 고소하길
4년 전
진찐 대단하다
4년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
아니 대체 다들 어쩜 그래요 왜...
4년 전
륙성재  ㄹㄷ ㄹㄷ ㄹㄷ
제발 그러지마세요...
4년 전
아니 진짜 저정도면 싸패아닌가요 진짜로
4년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
이거 봐 진리야 네가 이상한 게 아니야.. 저런 사람, 세상이 이상한 거지... 혹시라도 자책하지 마요 잘못 없어요 지은양
4년 전
정말 너무하다
4년 전
진짜 혐오스럽다
4년 전
그만 그만 좀
4년 전
우리나라는 진짜 인터넷 개발 속도에 비해서 인터넷 사용 예의, 규칙, 법령이 너무 없다고 생각 드네요..빨리 조치를 취해야 할듯..유투브가 발전하면서 연예인뿐만 아니라 비연예인도 미디어에 노출이 많이 되고 있는데 제 가족이 저렇게 당하지 않는 다는 보장이 있나요..
4년 전
진짜 제발 그만해
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
고소 당하고 싶으신 건가?
4년 전
아 진짜 다 고소했으면 좋겠네요
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 왜 아이유한테 가서...
4년 전
내핵으로 폭삭 침몰해버려
4년 전
하...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 왜 그럴까 대체 사람이 그럴 수 있을까 살고 싶어도 살지 못하는 사람이 얼마나 많은데
너란 인간은 왜.. 살면서 다른 사람 죽이고 다닐 거면 왜 멀쩡히 살아 숨 쉬는 거야 제발 좀 제발 그만해주세요

4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
아 인류애..
4년 전
keeponliving  디바gosu입니다
그대보다 설리를 잘 알았으면 잘 알았겠지 모르진 않았을 걸...
4년 전
HOB  @hob_cos
????????????????????? 진짜 이해할수가없네
4년 전
인간이길 포기했나? 저런 댓글 남기는 사람 현실에선 어떤 인생을 살고 있을지 궁금하네요
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
아직도 나사 빠진것처럼 구는 것들이 있네
4년 전
저런 말을 한다는거에 놀라고 그 댓글에 좋아요가 2개라는거에 더 놀라고 갑니다
4년 전
Sehunwife  네 바로 접니다
손가락 살인마들
4년 전
진짜 에 뭐들었는지 ㄹㅇ 궁금하네 그냥 답답해 생각하는게
4년 전
아 진짜 화나네요
지금 누구보다 슬플 사람한테 무슨 말을 하는거예요

4년 전
인간이길 포기하고 되는대로 인생 막 살아가는 족속들이 너무 많네요 남 괴롭히진 말아야죠 제정신인가
4년 전
...왜저러고 사는건지
4년 전
댕댕이냥  댕댕이냥
제발 그만하세요..
4년 전
본인 수준부터...
4년 전
그렇게 만든게 저런 댓글다는 본인들이면서
곁에 있어줬던 사람한테 하고 있네요

4년 전
이징느  아이유♡제비꽃
진짜 왜 지은이한테 난리인데 우리애가 뭘 그렇게 잘못했다고 가장 친했던 동생이 갑작스레 떠나서 마음도 채 못 추스린 애한테 그러고 싶으신가요 진짜
4년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
누가 누구 수준을따지는지
4년 전
SEVENTEEN_민규  HIPHOPTEAM
이유 중 하나가 악플러들 때문인데 왜 또다른 사람에게 악플을 저리 달까...
4년 전
서윤경  💜💕💕
사람이길 포기했네
4년 전