공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 1192l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

심지어 정경심교수 며칠전에 뇌경색 뇌종양 판정받았답니다. 그래서 조국 장관 급 사퇴 결심한거 같네요. 사람들 지독스럽습니다. 손가락으로 설리 죽이고 정황과 가짜 뉴스들로 한가족을 몰살하고 심지어 평상시 몸 안좋던 조국부인은 69일동안 시달린 걸과가 뇌경색에 뇌종양이라니...
진짜 조국가족들한테 너무 미안한 마음 뿐입니다.
현직 검사마저도 조국가족에 대한 수사는 너무 이례적이고 과하다라고 까지 말하는데 반대편 국민들은 이런건 듣지도 보지도 않고 자기 듣고 싶은거 보고 싶은것만 들으며 비난하니....
수사결과 증거 다 나온후에 정말 그동안의 정황들 가짜 뉴스들이 사실로 입증되면 그 후에 비난해도 늦지 않았자나요. 조국이 다른거 하겠다 했습니까??
법과 돈에 힘없이 무너지는 사람들을 위해 검찰 개혁 하겠다는데.... 도대체 뭐가 그렇게 밉고 싫어서
검찰이 증거조차 판사에게 제 날짜에 제출도 못하고 있는 그런 사건을 가지고 사람을 그렇게 죽일듯이 물고 뜯고 손가락질을 해데는 거였는지....
노무현도 당신네 들이 죽였고 설리도 당신네 들이 죽였고 정경심 악성종양도 당신네들 덕분입니다.
그냥 싫다고 하세요. 증거하나 수사 결과하나 제대로 나오지 않는 사람 입시전문가며 검사며 펀드 관련 사람들이며 아무 문제 없다 사안이다 라고 해데는데 무턱대고 범죄자 취급하지 말고..
그냥 난 조국이 싫어 이렇게 말하세요.
차라리 그냥 싫다 하면 아 그냥 싫어서 이러는 거구나 하겠습니다.
진짜 가슴이 아프네요 대한민국 검찰 언론 여론이 한가족을 이렇게 몰살해 버리고...악성댓글러들이 정말 이뻤고 해맑던 설리를 죽어버리고
정말 가슴이 아프고 슬픕니다.

4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
그렇게 지지고 볶고 들쑤셨는데 지금 결론은 법저그로 입증된 혐의가 없다는거ㅋㅋㅋㅋ자한당이 말하는 그런 깨끗한 사람 어디한번 데려와봤으면
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg196 마이MY06.10 20:03115025 1
이슈·소식 윗층 임산부랑 흡연때문에 협의봤다203 NCT 지 성06.10 22:2981305 2
유머·감동 미혼들은 흐뭇하고 기혼들은 소름돋는다는 장면.jpg228 옹뇸뇸뇸06.10 20:37118546 9
정보·기타허세련: (아일릿 무대 의상 설명하면서) "패션 쪽에서는 아일릿코어라고 이름 붙여주..144 고양이기지개06.10 21:0896835 5
이슈·소식 김숙 비혼선택글에 난리가 나는 이유299 우물밖 여고06.10 22:2384669
유머·감동 인기글 l 안내
6/11 12:50 ~ 6/11 12:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위