자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
호롤로롤롤 ll조회 78155l 0

저 코골아요
유영재(26)
저 침흘려요
이인우.
저 배긁어요
찡긋-☆
저 눈뜨고자요
저 입벌려요
조 이
저 이갈아요
Mr. 건희리  아이폰 체고
저 돌아다녀요
띠동갑  연애 너무 행복해
저 자면서 방구 진짜많이 껴요......... ㅠ
우아아오오앙
저 파르르 떨어요
귀여워서 탈락
•••
어우 실제로 보시면 놀라십니다
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
ㅋㅋㅋㅋ상상했어욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ단호하시네욬ㅋ
•••
봄탄소년단
침 질질....
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
저 실눈떠요
줴뭰씨  매력..있나?
저 코 골아요
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
저 입벌리고 코 골고자요...
우현옆자리
전 잠꼬대해요
우너자이저  012101💙🖤
저 이 갈고 코 골고 잠꼬대합니다
럴러바이  ~~
전 팅팅부어있어요
푸드 파이터
저 자면서 트림해요
LOVE POEM♡
어떻게저렇게자도이쁘지..
KZ Deft
저 목 꺾여서 자요
Golden Touch
저 배 까요
호텔 델루나  7.13 토 밤9시
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샐리★
저 방구 엄청 껴요...언니가 참다 참다 너무 많이 끼길래 녹음했다고 한 걸 다음날에 들어보니..충격이었습니다..엉덩이로 노래를 부르더군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했자나요.... 책임져요....
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기잖아여ㅠㅠㅠㅠ노래라뇨ㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
고구마의  헤헤헤헤헿
저 입벌리고 침흘리고
한때 레스토랑 알바해서 잠꼬대로 스프 퍼야된다고 주절주절 해요^^

밍늉기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
민초단  💙012101🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
저 목꺾고 입벌리고자요
꿍디꿍디
저 눈뜨고자요
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
저 자면서 태권도 해요
라일락퍼플
두번째 짤 본인이 찍은거 아녜요?ㅋㅋㅋ
윤종신  널 끊겠어↗️어↗️어↗️어↗️
저 자면서 욕해요
김국헌송유빈
눈뜨고 입벌려요. 엎드려자면 트름도함
구정~모ㅁ
저 자면서 시계 반대 방향으로 돌아요
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
전 빼주세요
흐어어어어ㅓ  느나아아아ㅏㄹ
전 평소에도 사랑스러워요
구애의춤  으쌰으쌰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Heath  Ledger
저는..뭘까요..?
보라해에태태정꾸포레버  보라해💜
저 자면서 이상한소리해요 한국어 아니래요 가족피셜
저 못생겨져요
뭐랴 다들 tmi
쭁2
저 투턱돼요
따라 해봐야지 하고 들어왔는데....
침 ㄹㅇㄹㅇ 많이 흘려요...정말 이때까지 저보다 많이 흘리는 사람 본적 없습니다 하하
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
볼살이 쏠려요...
artist_eunji
저 방구 뀐대요 ㅠ
찰리 푸스
저 눈 뜨고 자서 엄마가 맨날 도둑이 들어오다가 놀라서 도망가겠다고 놀려요
전정국지키미  Lovemyself
저 자면서 수영해요
가족 피셜

@송형준  🌈
저 발작해요
Yang Yoseop  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말아닌가욬ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 저도요. 집에선 안 그러는데 유독 지하철만 타면......
•••
시명  🥰
저 턱살생기고요? 침도흘리고요? 네? 또 얼굴에서 기름나와요
굔쥬님  19920708
저는 엎어져서 자여..
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
본문에 나온 여자분 누군가요?? 최정문 닮았다
하말랭  하현상 호피폴라
저 코골아여
The Magic Whip  Blur
저 자면서 슴가쬬물쬬물해요 ㅠㅠㅠ
쁘리?  쁘리? 쁘리!
악 사호 맞나..? 귀엽다..
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
저 입맛 다셔요
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
저 쌩얼로 자요
문차일드
저 이갈아요 빠드득빠드득
노아
전 강아지 낑낑대는 소리 내요
지니진
전 이갈아요 약간 공사장ASMR 느낌으로
돌붕이  Vㅣ체
이와다테 사호 예쁘다
누가보면 크리스브라운급댄서  인지알겠네누가보면~
에어팟이 귀가아니라 입에있어요
침 흘리요
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
저 깰 때 소스라치게 놀라면서 일어나요
56061_return
사호네 사호.. 코끝 보니까.. ㅇㅣ쁘다
USUL
입벌리고자요..침은 옵션이죠
어멘태  스티치
얼굴에 있는 구멍은 다 열고자는데요 ㅜㅠ
X1__이은상  국프님의사랑으로은상이는데뷔까지
저 방귀 뀌어요
Love Letter  INFINITE
저 입 벌리고 자요
저 눈뜨고자요
저 방구껴요
S1+1Nee
얼굴에서 개기름 나와요.... 엄청많이요...
김애용이
저 만세하고 자요
저 굴러다녀요
저 자면서 욕해요
파워에이뷔  너도나도보라해
준비물 :사랑스러운 얼굴... 저분들은 이쁘게 자네요ㅠ 전 침질질이라ㅋㅋㅋ
優美  사랑할 수 없어도
저 자면서 말해요
전채채
저 입벌리고 침흘려요
후라보노  🌷
전 입벌려요
ONEUS  YouMakeUs
저 볼살에 눌려 입술 붕어돼요
(생각하는 그런 귀여운 볼살x 얼굴찌부+홍두깨아줌마 o)

댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
여기 다 왜이래요...
음!오!와!  이야아~~~~
저 눈뜨고자요
Nan2222
침 흘리고 자는데요...
와들스  얘가 와들스입니다
저 눈을 다 못감고 자요..
VlXX
제 남친은 입벌리고 자는 모습이 귀엽고 사랑스럽대요^^.....
이건 콩깍지의 힘

사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
남자친구가 말하길 자기 옆에서 갑자기 조용히 잠들어있는 모습이 귀엽고 사랑스럽다고 하긴 하더라구요 물론 애인이라 그렇게 보이는거겠지만요
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
이 갈고 코 고는데요
저 입벌려요
松月송월
자면서 옷 벗어요
전 이불 다 가져가요
좋은아침
방구로 비트박스해요
째아안
전 이 갈아요ㅋㅋ
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
나 세상에서 제일 추한데 ㅎ
하 울  -'ㅅ'-
제 남자친구도 입벌리고자는게 젤 귀엽대요 ,, 방구껴서 이불속 화생방만들때만 빼면
sohh
저 눈 뜨고 자요
별똥밭
저 침흘려요
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
전 몸부림 쳐요
blurryface
전 죽은듯이 자요 깨우면 물어요
광현이  를 찾습니다.
저는 잠꼬대로 싸워요
어라라랏
저는 ㄹㅇ귀여움 ㅋㅋㅋ애기들이나동물도잘때가젤귀념
너밖에없어  너밖에안보여
저 잠귀가 밝아서 조금만 부스럭대도 뒤척여요
자는 자세가 자꾸 바뀌고 막 그래요

저 코 골고 이 갈아요
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
저는 몸을 활어마냥 구부리고 입벌리고 이갈고 자요 손한쪽 바지속에 넣고잘때 을매나 안정감있게요
DΞΔNTRBL  130 mood
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
츄삼
와 사호.. 프듀 끝나고 오랜만에 본다..
김태롱  태룡이
저 잠꼬대로 욕해요
댕댕구
가끔 소리도 지름ㅠ
저 자면서 혼잣말해요
저 대자로 뻗어서 팔다리 이불에 겁나 비벼요 그럼 따뜻해서 잘 자요
저랑 둘이서 이불 하나 덮고 잠든다? 본인은 그냥 아무것도 못 덮어요 이불 욕심 세상에서 제일 많음

할라파크파머시  HI5HLI5HT
저 자면서 떠들어요...
저 입벌리고 자요..
Dl
저 진짜 자자마자 눈코입 얼굴 심지어 이마까지....다 부어요... 가끔 누가 내 잘 때 사진 찍은 거 보고 나 아닌줄 앎...
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
저 잠꼬대로 욕해요
본문이랑 다른 질문인데 사진속 주인공이랑 닮은 한국배우 좀 찾아주세요ㅠㅠ 누가 딱 떠올랐는데 떠오른 순간 금방 사라져서 기억이 날랑말랑 답답해요ㅠㅠㅜㅠㅠ 흐아앙
구라쨩과 사다하루  나오늘생일
조은희 배우? 아니면 김민희 배우?
•••
김우석,당신을 갖겠어.  진쨔임온젠가는ㅇㅇ
박하선이요!!
•••
신세휘님?
•••
하앙아앙
코골아요
전 못생겨져요
ios  요정 베도숲속마을
옆사람 이불없어져요
흰자만보이게 눈뜨고 말하면서잡니다 ㅎㅎ

깐도리  단팥이 듬뿍
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국 잠버릇자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티키타코  타코 먹고싶다...
저 이 갈아요 빠드득 빠드득...
시보레
얼굴의완성이다ㅜㅜ
little freak
저 코골아요
두번째 짤은 셀카인가요
홍예은  🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
저는 잠꼬대로 자기소개...
이갈아요
E한결  기꺼이
저 입 벌리고 자요 가끔 침도..
코골면서 입벌리고 가끔씩 침도흘려요 힛 꿀잠쓰
호크아이
저는 배 만지면서 자요
공YOU  눈부시게 찬란한 神
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 정말 웃기네욤
B1A4 신동우  빅스
저 앓아요
강 찬 밥
여자친구 자면서 코골고 이갈고 침흘리고
심지어 같이 자다가 발로 얼굴도 차여봤습니다
사귄지 2년 넘었는데 항상 이뻐죽어요ㅎㅎㅎ

이런..
•••
쥬쥬야보고있니  데뷔했네욤
설레고가요..
•••
오우♡이쁜 사랑 하세요
•••
건전지
저 입벌리고 침흘리고 자요
쥬쥬야보고있니  데뷔했네욤
네 저 침흘리고자요
꿈너머의꿈
저 자면서 옆사람때려요.. 네 뭐 그렇대요 기억은 없는데..
걍 예쁠때
봉수  힐러
음.. 얼굴이요
눈뜨고 자는 사람은 어떡하죠...
NUEST  5명 모두 사랑해
헐 삿호ㅠㅠㅠㅠ 올만에 봐도 귀엽다...ㅜㅜㅜ
연어뇸뇸
저 코를 넘 예술적으로 골아서 동생이 신기해서 녹음도 했어요,, 들어보니 가관,,
남우현(30)
저 입벌려요
소란한하루
자다가 앉아서 자요
꽃 (花)
비대칭 심해서 턱 돌아가있네요
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
저 잠꼬대로 노래불러요 ...
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
예쁜사람이 자는 모습이라 그런건 아닐까요..ㅎ
이은상 애인
저 입 벌리고 자요
온유야아  샤이니행복하자
저 눈뜨고 자여 흰자 보임ㅎ
아프지마  위너사룽
본문은 그냥 이쁜여자가 잘때...ㅠ
내 정국
전 저렇게 자면 얼굴 살 다 내려와여 입벌리고
♡SEVENTEEN♡  원우 근들면 법으로 대응합니다
전 눈감으면 못생겨져요
maggie simson
눈뜨고 자고 코골고 입벌리고 고함지르면서 잠
저건 걍 얼굴이 사랑스러운 거 아닌가요...?
로렌
침흘리면서 입벌리고 자는데 괜찮은가요
뽀쨕뽀쨧
저는 자면서 말합니다..진짜 그냥 말하는 거 처럼 또박또박 말해서 룸메이트들과 가족들이 강제로 담력체험했었죠....
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
이거보고 남자친구한테 나어제잘때 어땠냐고 하니까 코 떠날아갈듯이곯아서 코막았다고하네요
MIRAGE  꺼마워요~~~
하지만 제가 잔다면..?
달빛천사
사호귀여워ㅜㅜ
너무 귀엽게 잔다
박지미
입 벌리고 자요ㅠㅠㅠㅠ
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
디게 이쁘게 잔다
Isak Valtersen.
두번째 사진 왤케 셀카 같짘ㅋㅋㅋㅋ설정 셀카
dlgksruf
난 추하다
주먹왕랄프
전 추노에요
반티
두번째 자는척 셀카찍는거 왤케웃기지
전 자면서 웃어요
어쩌라거
코골고 침흘림 ......
유일무이
가끔 발작함
우누양없  0522 AB6IX
기차 지나가는소리만큼 코골아요 굴러다녀요
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
옆사람 몸에 다리 올리고 자요
이불 발로 뻥뻥 차서 음.... 옆사람 맞을지도 몰라요

임 준 혁
저 입벌리고 코골아요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l겨울왕국겨울왕국2청룡영화제ㅅㅍㅈㅇ메가박스스윙키즈축하무대이영애님청룡영화상좋겠다..
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/21 23:11 ~ 11/21 23:13 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/21 23:10 ~ 11/21 23:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation