공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 20705l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 시킨거구나
4년 전
아 깜짝아 집에서 시킨거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서윤경  💜💕💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 시킨거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 놀래라 ㅋㅋㅋ
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vv브이단vV  진혁이의 브이단
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아놀래라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
집에서 시킨게아니라 그냥 아들이 들어가는길에 엄마먹으라고 치킨사가는거 같은데요
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
하 놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
그래도 두개나 먹으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
ㅋㅋㅋ아들이니까 배달비는 닭다리2개에 등짝스매싱 1대 받으시겠네욬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IZ*ONE ゾユリ  조댕찌
효놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PARAN  파란,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
대충 읽어서 댓글 안 봤으면 오해할 뻔 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
집에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래도 닭다리 하나는 남겨주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 읽고 완전 어이없었는데 알고보니 아들래미가 집에 사가는거였네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개깜놀랬는데 엄마가 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GRF Chovy  그리핀 화이팅
아 놀래라 욕할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 엄마 아들도 배달하던 때에 우리집에서 주문한거 자기가 받으면 배달와서 그대로 같이 식사하고 감 어이없음..
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 욕하다가 편안해졌어요...휴 다행이다
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야 이러면서 보다가 엄마 등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달이 아니잖아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
불편할뻔 하다가 급 편안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아프지마  위너사룽
엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 깜짝아
4년 전
결국 지꺼 지가 길식했다는거네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야 댓글보기전까지 이해못함
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스누스누사랑해  행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝아
4년 전
아이고놀래랔ㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
아 깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울고 싶지 않아  세븐틴으로물들고있어
아 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕할뻔했네여
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
깜짝놀랐네요ㅋㅋㅋ
4년 전
효놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아슄ㅋㅋㅋ 놀랐네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
岸優太  키시 유타
세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쌍욕 할려햇는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그거 생각난다 배달 알바 비밀로 하고 있는데 집에서 주문 들어와서 헬멧 장착하고 갔는데 비밀번호 자연스럽게 눌러서 들킨 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닭다리 둘다 먹는건 좀 선넘네요¿?¿?
3년 전
효놈이었네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달은 해주지만 닭다리는 자기꺼라니....
2년 전