공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 142171l 16
이 글은 4년 전 (2019/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

취준생앤  취업끝냈다헤헤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 막 마음이 뭉클해지네여!
4년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
앗 안녕 과거의 나야
3년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 인연이 엄청나네요! 괜히 보기만 해도 든든합니당

4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ잡아끄는거 왜케 웃ㄷ기죠
4년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
뭔가 설렌다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유표정ㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
19930516  이지은의 반딧불이
근우실장님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱짱..
4년 전
근우실장님ㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 콘서트 때문에 목소리 크게 못 내서, 팬들에게 하고 싶은 말 실장님이 대신 외쳐주시는 건데 너무너무 귀엽 ㅠㅜ 경호하실 때는 너무 믿음직스럽고 정말 좋으신 분🥰
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네여..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 아이유 중심으로 하는데 다른분들도 하긴 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 훤칠
4년 전
그그 아이유 높은 데서 내려주는 짤도 있지 않나여..?!암튼 보기좋네요ㅠㅠ
4년 전
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
와 이거 진짜 설레네요
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
와 대박이네여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왓 대박...
4년 전
저 이 짤 엄청 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어우 설렜어요ㅜ
4년 전
아빠-!!!
4년 전
슛돌이화이팅  열심히 활동 하자~
헐... 아이유 안아줘~ 하면서 팔 벌릴때 꿀떨어지네요..
4년 전
댑악.. 이건 진짜 설레네요...
4년 전
프펄팔구  NU'EST
아이유 콘서트 갔다가 뵀는데 진짜 크시더라구요 멋있으셔용
4년 전
내 최애를 지켜주는 아주 고마우신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘흐 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지으니  아이유 방탄소년단
진짜 너무 좋아여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
이분일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언니오빠  참칭츙릉깡즁셍용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무든든한데 잡아끄는거 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 덩치가 아이유에 4배는 되시는ㅜㅜ든든행라
4년 전
마지막 움짤 경로이탈한 거 바로잡아주는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
아 저 분 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
그리고 연습할때돜ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
아 와중에 방향 틀리는 거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 진짜 귀여워용ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
귀여워요....귀여워요.....귀여워요
4년 전
아빠같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 최애짤... 아이유 누나의 새침한 표정 + 근우 실장님의 늠름한 표정
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목보고 바로 실장님 생각하면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
막짤ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  조승연처돌이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
인성_SF9  The Beat Goes On
근우실장님 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 든든해요 아이유 경호 이용권도 언젠가 써주세요
4년 전
팬 아니지만 이분 알아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 멋있으시다...아이스베어 인간버전같아ㅜㅜㅠ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근우실장님 피부 진짜 좋으신데,,,보고 진짜 놀라써얌
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
콘서트짤 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 짤에서 아이유가 엄청 믿는게 보인다
4년 전
엘마리아찐  찐찐찐찐찐찐찐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
4년 전
나의 아저씨  킁킁
근우실장님 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤방 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후시딩  光♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우주공장제2공장장  universe factory
근우실장니뮤ㅠㅠ
4년 전
Ee  XB
ㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
든든해보여요!!
4년 전
조카 엄청 아끼는 삼촌같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구라쨩과 사다하루  나오늘생일
대박 잘생기셨다
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
岸優太  키시 유타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
멋있어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
아이유 주변에 좋은 분이 많은 것 같아요 ㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 완전웃곀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여유ㅓ
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유가 방향치여서 근우실장님이 방향 잡아주는 짤 많은데ㅋㅋㅋ 든든
4년 전
koo세바스찬  iKON
근데 진짜로 본진 콘서트나 스케줄 가서 매니저분이나 얼굴 아는 스탭 보면 혼자 반가워해요 내적친분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 듬직하시네요. 엄청 사이좋아보여요.
4년 전
근우실장님!!!ㅠㅠㅠ천년만년 함께해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
든든!!!!
4년 전
呂珍九  여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 경호원님 실제로 봤는데 진짜 훈훈하심 키도 엄청 크시고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
dIwlrma  봄이왔어요아이유를데리고
진짴ㅋㅋㅋㅋ 콘서트 끝나면 실장님한테 악수 부탁하는 팬들 엄청 많늠ㅋㅋㅋ
4년 전
아니 저쪽을 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ안고계시ㅔ넼ㅌㅌㅋㅌㅋ
4년 전
연예인이 되었군요!
4년 전
이얏 ㅎㅎ 👍👍👍
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃길만 걷자_지은아♥  사랑하는 이지은
근우실쟝님 ㅠㅠㅠㅠ없어선안돼
4년 전
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워
4년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
방향 틀리는 거 넘귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전