공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 120538l 9
이 글은 4년 전 (2019/10/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이 지 안  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 햇님언니해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무ㅜ 귀여워
4년 전
아 저거 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 귀여우심 ㅠㅠㅠ
4년 전
콩원공주  🦋
햇님 너무좋아옆ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아줌마라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니언니
4년 전
아줌마 잘먹지 보러왔습니닼ㅋㅋㅋ 안질렼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김만봉  레벨이 다른 맛
센스ㅋㅋㅋ 귀여우시당ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  컴백 → 러브미 ←
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장단이  홍이장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드 보다가 웃겨 죽을 뻔 했었는데 ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
4년 전
아 케이크 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ왤케 기엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햇님 너무 조아요...
4년 전
.장동윤  녹두전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햇님 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ㉪㉪
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
케이크도 햇님언니도 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김곰돌이  김태형 🐻💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 ㅌㅌㅌㅌ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋ저거 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 훅 들어오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마마무 피아노맨  넌 is 뭔들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어니 짱 구ㅏ요미 ㅜㅜㅠ
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다고요ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 저거 못보고 캐익만 보고 아줌마 넘 한거 아닌가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우신거 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
4년 전
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
설명 없었음 오해할 뻔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜귀여워여유ㅠㅠ
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
아줌마 잘먹지 진짜 너무 귀엽고 웃거요ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 이거 링크 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

여기 댓글에 사람들이 타임라인 써둔거 참고하세용 !

4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
햇님 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
햇님님 쳬고양
4년 전
햇님언니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
S.M.  스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
햇님님 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
햇님 너무 조아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고있으면 편안함
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한편의 이석민  세븐틴 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
진짜 이언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇님언니 최고야ㅠㅠ
4년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
진짴ㅋㅋ 제작진들 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
00년생 언니라고 부를래요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 너무 웃긴ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
언니 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 너무 귀여워요 제 삶의 활력소에요..
4년 전
Severus Snape_  “Always”
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇님님도 놀토제작진들도 센스 대박적 ㅋㅋㅋ
4년 전
햇님언니 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설명 없었으면 울컥할 뻔 했는데 아니 너무 귀여우세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 귀여우시고 센슼ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
케이크ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있네요
4년 전
S 보이스  심심할때대화해보세요
햇님님 너무 조음ㅠㅠㅠㅠㅠ 든든한 언니느낌...
4년 전
드디어 가입  181001
센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
센스보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ짱짱
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
아 처음보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입짧은햇님 너무 조아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갸웃김
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌ아 진짜 너무 귀엽다 ㅌㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무해ㅠㅠ나이 잘 먹네라뇨ㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마잘먹지 봐도봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OX
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
아니 귀여우시ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 나이 잘먹짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아줌마 잘먹짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마 잘 먹지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아냐... 햇님님 언니야....
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
4년 전
서은광아내  이고싶다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 근데 저런말 개인적으로 너무 불편함.. ‘ xx년에도 사람이 태어났구나..’
4년 전
권지용파란수트성애자  우리앞길거~의꽃길급
햇님님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우신거 아니냐구여ㅜㅜㅜ 햇님언니시죠 당연쓰ㅜㅜㅜㅜㅜ 와ㅜㅜㅜㅜ귀여우실일
4년 전
흐핰ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아줌마 잘 먹짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
.....아줌마잘먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
Nicholas Scratch  Nick Scratch
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
4년 전
볼 때마다 너무 귀여우세요
4년 전
안보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전