공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 25008l 30
이 글은 4년 전 (2019/10/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이런 중국인썰 들으면 너무 웃겨욬ㅋㅋ.. 대부분 아시안인들은 외국에서 저런일 당하면 해코지 당할까봐 그냥 무시하는데... 주위 한국인만 봐도 그냥 무시하거나... 근데 중국인들은 저렇게 달려들어서 알아듣지도 못할 중국어로 혼내는거 넘 웃겨욬ㅋㅋㄱ
4년 전
확실히 성조때문에 쎄게 들리긴 하나봐요 서울사람들이 경상도 사람들 보는 기분같은걸려나🤔
4년 전

4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
그러고보니 저도 처음 중국 친구가 말거는데 당황해서 영어로 “너 혹시 지금 나한테 화난거니?”하고 물었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국어로 빨리 말하면 무서워요.
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
제목보자마자 아시아 이즈 원 생각햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대륙의 기상 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 아시아 이스 원이다 인종차별 제발 그만 ㅠㅠㅠ
4년 전
차이나 남바완!
4년 전
박진성  외쳐 테장군
ㅇㄴ 멋지닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멋져요
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국인들 저런썰보면 넘 멋져욬ㅋㅋ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
중국인들 노빠꾸
4년 전
막 그런썰도 있지않았나 중국인이 인종차별한 사람 캐리어 발로 찼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쎄네요
4년 전
이거용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스고잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스고이에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 이거 인생에서 젤윳겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 발로 차는 장면도 상상되고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스고이스고이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ스고이스고이ㅋㅋㅋㅋ멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스고이 스고이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스고잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
품에서 회칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대륙의 기상이란 말이랑 계속 스고이 스고이 했다는 게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스고이스고잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 계속 생각나
3년 전
든든하다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
확실히 뭔가 성량이 크다고 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 다 그렇지 않겠지만 제가 만난 중국인분들은 대체로 목소리가 크셨던 기억이 나요 ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 인종차별 당하고 있는데 저 대신 뭐라 해주시면 감동할듯 ㅠㅠㅠ

4년 전
와우스 대리만족한 기분....하 진짜 인종차별 답없다...
지금이 어느시대인데..

4년 전
Accio  많이보고싶어
중국은 진짜 인구수도 많고 국력도 되니까 어디서 안쪼는거 넘 부러워요...
외국 나가서 좀 막무가내로 행동하는 중국분도 있지만, 저렇게 대차게 행동하는거 보면 부러움ㅠㅠ
전에 국가적으로 보이콧한 것도 그렇고...

4년 전
Ya
진짜 중국인들 정 많다는거 느낍니당 ㅠㅠ 인구가 많아서 그런지 정보력도 쩔구 자기일처럼 생각해조여 ㅠㅠ
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대륙의 기상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
같은편일땐 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한국에서 직장 다니는 중국인입니다. 한국에서 인종차별 당할 일 없겠지만 밖에서 서로 도와줍니다. 중국인 털털한 성격이어서 목소리는 시끄럽게 들리지만 정이 많아서 친해지기 쉽고 지내기 편합니다
4년 전
그렇군요.. 타지에서 힘든일 많으실텐데 파이팅하십시요!!
4년 전
감사합니다! 너무 오랫동안 생활했고 잘 적응해서 제가 외국인인거 가끔 헷갈려요 ㅋㅋㅋ
4년 전
말씀하시는게 전혀 이질감이 안느껴지긴하네요. 처음보는 분들도 모르실거같긴해요~
4년 전
말만 안하면 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있우세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니다^_____^
4년 전
근데 진짜 중국인 은근 친절해요 ㅋㅋㅋㅋ저 유럽 갔을때 야간열차 탔는데 중국분 버선발로 나와서 도와주시더라구요
4년 전
범득  고민수
맞아요 중국 오래 살면서 느낀게 사람들이 확실히 자기 일 아닌거에도 잘 나서주기도 하고 되게 뭐랄까 자존감이 높아보이는 것 같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 중국인들 나무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중국인들 화끈하고 시원한성격 너무 좋아요
4년 전
진짜 뭔가 되게 틱틱거릴거 같은데 의외로 잘 도와주는 면이 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
같은 편일땐 넘 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ멋있다ㅠㅠ
4년 전
아이즈원에 이런 의미가 있었군...
4년 전
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
아시아 이즈 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 고마웠을듯
4년 전
ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
4년 전
아 너무 웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ가끔 중국인 썰 들으면 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 근데 혼자있음 좀 쫄리긴해요ㅋㅋ 외국에선 무리지어있음 확실히 인종차별 대처 수월하긴해요
4년 전
엄청 든든했을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유학생활할때 느낀건데 정많고 잘 챙겨줌!ㅎㅎ
4년 전
김재환_  🍃KJH🍃
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정승제♡  사랑해여?
성조가 어마무시.. 진짜 진심으로 제앞에서 화내면 무서울듯..
4년 전
아시아 이즈 원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼마전에 베이징 여행다녀왔는데 중국분들 너무 친절하고 좋았어요ㅠㅠ 여행하느라 진짜 힘들었는데 사람들 때문에 다시가고 싶더라구요 !!
4년 전
엑돼지  엑소나와
멋있ㄷㅏ...ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
원래 잡아먹을 듯이 싸우다가 공공의 적 앞에선 또 같이 뭉치고 그러는거지 머...ㅋㅋ
3년 전
'유즈 디스'도 생각나네요. ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전