공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 112126l 5
이 글은 4년 전 (2019/11/02) 게시물이에요

대왕조개에 고기올려굽던중 참사...gif | 인스티즈

연근을 왜구워! 펑

추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ연근을 왜굽녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LUSH  FRESH HANDMADE
연근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진지충
조개아니고 돌판이고 rock burst현상입니다

4년 전
근데 rock 아니라 rocl인가요?
4년 전
오타에요 감사합니다요
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
돌치곤 너무 깔끔하게 벌어지는데 어떻게 생각하시나요!
4년 전
불에 달구는 바람에 열팽창하던 암석이 임계치 이상의 스트레스를 견디지 못하고 폭발하듯이 쪼개지는 거에요
암석이 이쁘게 쫙 쪼개지는건 그렇게 특이한 일은 아니에요

4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
오오... 신기하네요~
4년 전
돌맹이 주워다가 쪼개면 반듯하게 쪼개져요 그렇게 특이한 경우 아닌뎅
4년 전
봉수  힐러
오호
4년 전
왜 조갯살이 없지 했네요. 돌이라서 그런 거군요!
4년 전
헐 저게 조개라니! 하고 내렸는데 댓글보고 헐 저게 돌이라니! 하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 연근
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연근!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터졋어요 연근ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 슬퍼ㅠㅜㅜㅜ고기ㅠㅠㅠ
4년 전
으ㅏ아아악 넘 위험해여
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜조갠줄
4년 전
아앗 고기...ㅠㅠ
4년 전
군밤  🌰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연근을 왜 구워
4년 전
헉 안 다쳤나
4년 전
연근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연근을 왜 구워 !!!!
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
돌에 금가서 터진건가요..?
4년 전
대왕조갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ연근ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
연근 드립 ㄹㅇ 웃기네 아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
연근강정 짱맛탱이예요 여러분..
4년 전
넌 내가 선택한 우주  안아줄래 Would you?
어떡해 저럴 때 고기 빨리 씻어서 다시 구워도 ㄴ되나요?
4년 전
3초 안에 주우면 괜찮지 않을까요??
4년 전
넌 내가 선택한 우주  안아줄래 Would you?
배우신 분이시군여 ^^👍
4년 전
조개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조개처럼 갈라지네
4년 전
유영혁  카트 프로게이머
헐 진짜 조개인줄 알았네
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
헐 그뒤에 어떻게 됐을지 궁금하다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
위험해ㅠ
4년 전
ㅇㅅㅇ
4년 전
연근 드립때문에 정신 못차리는중ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
류준열 배우  주지훈 세븐틴
가짜돌이었던 걸까요?
4년 전
ㅇㅈ 연근을 왜먹어요ㅠ
4년 전
연근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
연근혐오를 멈춰주세요 ㅠ 흙
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 돌판이 저렇게 두꺼운데 익긴하나요?!
4년 전
전정굮  반짝이는 별빛들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악 고기가!!!
4년 전
와 저 돌에 머리라도 맞았으면...... 너무 위험해여ㅠㅠㅠ
4년 전
물만두만두  林潤妸
고기가 심히 걱정되네요..
4년 전
GOI최진성  NFL
고기...ㅠㅠ
4년 전
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 조개인줄 알고 계속 봤는데 드립이였구나..ㅋㅋㅋ
4년 전
슈가SUGA  방탄소년단
연근을 왜구워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바봉구봉구  스밥버거
사람있는쪽으로 안날라가서 진짜 다행이네요..
4년 전
연근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
고기가 반대쪽으로 날아가서 다행이네요..
4년 전
헐 괜찮으신가...
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RSK
이게 다 연근때문입니다..
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔지는 몰라도 안타깝...
4년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오우 깜짝이야.. 진짜 놀라셨을듯
4년 전

4년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식사 끝!
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲ
4년 전
연근때문이네
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
연근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
연근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이겡ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
이 모든 게 연근때문
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연근 때문이라는 거 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 연근 죄 없어..
4년 전
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연근을 왜구워!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
괜찮아요 3초안에 주워서 호록하면 됨 ㅜㅜ
4년 전
아니 근데 저런 산같은 곳에서 저 화력 무슨일이지... 집 앞 정원이더라도 좀 위험한거같은데..ㅜㅜ
4년 전
오 깔끔하게 쪼개지면 더 굽기 쉽겠네영
4년 전
RISE AS GOD  윤호+창민=동방신기
임...... 마!!!!!! 하는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
저러다가 산불나면 어떡하려고...
4년 전
개꽃  꽃말은
엄청 위험해보이는데.... 괜찮은건가여?
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
연근을왜구웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와.... 엄청 위험했겠다.........
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
넘나 위험해보여 헉
4년 전
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹... 돌이 저렇게도 되네요
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
진짜 조개인가 했는데 살이 왜 없지 하다가 뭐라고 돌이라고 진짜 돌인가 싶고 연근 때문에 또 웃기고 혼란하다 혼란해
4년 전
연근을 왜구워! 펑 에서 "펑"때문에 미치겠어요
3년 전
연근이면 화날만 했어요
2년 전