공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 130863l 3
이 글은 4년 전 (2019/11/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김우석,당신을 갖겠어.  진쨔임온젠가는ㅇㅇ
앙 기요워
4년 전
ㄴ쩝...
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜 갖고 싶어졌어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그레이(Gray)  어디로 갈까요
현실에서 피식했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
행복하세운...  행운을 찾아서
...!!
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF그라운드  あいしてる
전 버즈쓰지만 너무 귀엽네요,,입에 넣고 와랄라;
4년 전
혹시 버즈관해서 몇개여쭤봐도 될까요.. 통화품질 은 어떤지, 또 카톡오면 카톡내용도 읽어주는지 두 개가 넘 궁금한데ㅜㅜ
4년 전
버즈 안 써서 모르는데 친구가 통ㅎ하하다가 음질이 바뀌어서 너 버즈 꼈냐? 했는데 맞았었어요 통화 움질이 좋지는 않은 거 같아요ㅠㅠ
4년 전
흐엉 답해주셔서 감사해요 통화할 일이 많은데 통화품질땜시 무선이어폰을 못사겠어요ㅜ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글에게
통화.. 가 업무의 중요..파트.. 주변소음도 큰 업장..이면 돈날리는거겠네요 감사해요ㅠㅠ

4년 전
카톡 내용 같은 건 안 읽어주ㅓ요!! 에어팟 버즈 둘 다 써봤는데 버즈 끼고 통화도 많이 했는데 그렇게 시끄럽진 않대요! 근데 주변이 시끄러운 경우에는 어쩔 수 없는 것 같아용 ㅠ
4년 전
흑흑 주변소음이 좀 커요 역시 무선이어폰은 나중에 사야겠네요
4년 전
저는 통화품질 괜찮았어요! 지하철이나 버스 안에서처럼 작게 말해야 하는 경우만 아니면 상대도 잘 들리는 것 같았고요 그리고 카톡 내용 읽어주는 거는 설정으로 바꿀 수 있어요 아예 알림조차 안 오게 할 수 있고, 누구에게 카톡이 왔다만 들을 수도 있고, 내용까지 다 들을 수 있게 할 수도 있습니다!
4년 전
ARDO  임현식
버즈는... 업무 환경에서 소음이 조금 있으시고 크게 통화 못하신다면 비추합니다
4년 전
버즈는 안쓰는데 엄마내남편첫째가 써서 자주 통화하는데 진짜 안들려요 ㅠ 진짜 웅엉웅얼들리거 주변소음엄청 크게들리고 3분넘어가면 화나서 버즈빼고 다시통화하라고해여
4년 전
저도 버즈 쓰는데 저는 친구들이 다 잘 들린다고 해요!!
지금까지 오래 통화하면서 불편한 점 없었어용!

4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
버즈 전화 할 때마다 던져 버리고 싶어요 으으 상대방이 "뭐라고?" 넘 자주 하고 답답해서 무조건 빼고 통화해요 버즈는 진짜 전화 노우...
4년 전
힝구ㅜㅜㅜㅜ근데 답정너 짓 같은데 넘 예뻐서 질러버렸어요 통화할땐 저두 저멀리 던져버려야하나봐요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
괜찮아요 통화 빼면 쓸만하구 그냥 선 없는 것만으로 좋슴당!! 저도 오늘 또 케이스 왔는 걸요,,,
4년 전
呂珍九  여진구
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
효정아  사랑해❤️
와 저 갖고 싶어졌어요
4년 전
BTS  방탄소년단
저것의 가격이 도합 오십 정도...
4년 전
에어팟 프로 나왔나요...?
4년 전
넹!
4년 전
긔얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
구슬동자같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악 귀엽다
4년 전
에어팟 프로 기능 진짜 최고고 그 기능 생각하면 가격은 저렴한 편입니다 ... 거품이다 뭐다 말 많은데 진짜 아니에요 ... 혜자 수준이라구요 ㅠㅠ
4년 전
죄송하지만 어떤 기능을 말씀하시는건가요?! 사고싶은데 사실 가격이 좀 걱정이라... 노이즈 캔슬링 같은거 말씀하시는건가요??
4년 전
넹 액티브 노이즈캔슬링 들어간 무선이어폰 중에서는 가격 저렴한 편이구요 노이즈캔슬링 모드 변환하는 과정이 매우 자연스러워요 이 정도 되는 이어폰은 시중에서 거의 유일해요. 노이즈캔슬링 기술 자체도 진짜 최고급입니다... 이어폰 오픈형에서 커널형으로 바뀌면서 오픈형 단점(소리 새는 현상 등)이 다 없어졌어요
4년 전
감사합니다!
4년 전
어떤기능이 제일 최고에요..??
4년 전
윗댓 봐주세요 !!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그건 저두 잘 모르겠어요 실사용자가 아니라서요... 유튜브 리뷰영상 보는 게 도움되실 거예요
4년 전
와중에 각인이 소니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국님  넌 나의 모든 모서릴 잠식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
앝ㅋㅋ귀여워요
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갖고픈데 가격이ㅠㅠㅠ
4년 전
빅톤 병찬  최강아지찬💕
아 기여웤ㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
사고싶은데 가격이……………
4년 전
홀!
4년 전
ㅇㄴ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
오목눈이  오목눈이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거땜에 프로 뽐뿌온다
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
이게 왜 귀여운지도 모르겠지만 귀여워
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
앗 사야겠네요 ㅋ
4년 전
  괜찮아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀어워
4년 전
헐 귀엽네영 ㅠㅠㅠ
4년 전
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
아귀여웡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개귀여어 ㅠㅠㅠ
4년 전
범득  고민수
소니 각인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
오..
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗 에어팟은 콩나물 닮았다 하고 에어팟 프로는 뭐 닮았다 했죠??? 알았는데 까먹었어요 ㅠㅠ 답답!!!!
4년 전
가취가욥 / 드라이기
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄버중 살거애여
4년 전
와앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워
4년 전
기여워...
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사야겠군요 ㅋㅋ
4년 전
노캔 유선 이어폰이 있어서 프로 사기 꺼려짐 ㅠㅠ 더군다나 커널형이라... 압력 조절하는 것도 있다고는 하던데 귓구멍이 작아서 스르륵 빠져나갈 것 같음...ㅠㅠ 주변 지인들은 이미 에어팟2 유저고 ;ㅅ;
4년 전
우 도 환  ღ•͈ᴗ•͈ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐사고싶어요...ㅠ
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하찮고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
사 고 싶 다. 갖 고 싶 다.
4년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
1 출시했을 때부터 쭉 쓰고있는데 수명닳는게 너무 느껴져요ㅠㅠㅠ 배터리 1시간 좀 넘으면 다 닳구ㅠㅠㅠㅠ 언넝 바꾸고싶어요 흑흑
4년 전
저 두개가 50만원^^!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
아 기여어ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
앗... 사고싶어졌다
4년 전
NCT 127 정우  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
GRF Chovy  조규남뇌절이낳은8강
와중에 각인 sony ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 삼성으로 하고싶네요
4년 전
헐 커널형이 나왔네요!! 수능 끝나고 폰 뭐로 바꿀까하다가 버즈때문에 삼성 쓰려고 했는데... 고민이 길어지겠어요...
4년 전
음질, 음색(음악감상)-> 버즈
통품, 노캔-> 에어팟프로

4년 전
감사합니다!! 전 프로 아싸니까 그냥 버즈 사는 걸루...
4년 전
ㅎㅏ....... 에어팟 잃어버려서 ....... 한달째 찾고있는 중인데 이젠 체념 했어요... 에어팟 쓰다가 이어팟 쓰려니 줄 때문에 짜증나요 ㅠㅠ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하찮은 귀여움이에요
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
쏘니요???
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
긔엽군 귀여워 ㅠㅅㅠ
4년 전
나중에 나올줄 알았는데 ㅠㅠㅠ 커널형이면 버즈 안사는건데 버즈 최근에 사버려서....
4년 전
귀여워 TT_TT
4년 전
모다피 너무 귀여운데 케이스가 안 예뻐서 고민돼요
4년 전
솔직히 사고 싶어졌어요...
4년 전
근데 에어팟 프로 겁나 좋아요 외국 살아서 나오자마자 샀는데 노이즈캔슬링 되는 이어폰 중에 제일 좋아요
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
귀엽지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ 그냥 아무생각 없이 보다가 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레모니  지훈아 좋아해>◡<
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두종대왕  오래보자
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ앙
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
한지상,  송자걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 에어팟 2년 쓰니까 배터리 맛 가고 있어서 사야 해여 ㅠㅠ
4년 전
월급 받으면 사야할 것...메..모....
4년 전
너무 귀엽다!!! 프로 사고싶네 ㅠㅜ
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
쓸데없어ㄱㄱㅋ ㄱㄱㅋㄱ
4년 전
약간 모다피 같기도
4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 귀엽자나 뭔데 당당해 너ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
세달만 버틸걸 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프로 너무 사고싶어서 커널형... 노이즈캔슬링.........
4년 전
프로 관심 제로였는데 급 뽐뿌
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ귀여워
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 생각을 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한규진  업텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물만두만두  林潤妸
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은단오  (♥˙︶˙♥)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전