공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제이코ll조회 81128l 10
이 글은 4년 전 (2019/11/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음 사진 네 개 전부 다 테이사진인 줄 알았어요...
4년 전
4년 전
33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리다가 글보고 다시 올려봄ㅌㅋㅌㅋ
4년 전
44444ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3년 전
Selena Gomez-  loseyoutoloveme
와 저정도면 마주치면 안되는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상은넓고도라희는많다  그게나야 두비두밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

헐??? 대박 ㅋㅋㅋ 형제도 아닌데 저렇게 닮은거죠??? 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
인센티브 드려야겠어요 저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박
4년 전
직접 운영하시는 식당에 계시는 직원 분인가요??
완전 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
헐 예고 보고 테이인 줄 알고 있었는데 소름....
4년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐??? 저정도면 도플갱어 아니예여??? 진짜 멍똑같다...
4년 전
?????? 헐 대박이네요
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
저 저기 갔을 때 저분 테이님인 줄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 보고 아니란 걸 깨달았어요,,.
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
진짜 모자 쓰고 있으니까... 진짜 테이님이랑 똑같았어요... 진짜...
4년 전
쁘 띠 윤 성  인피니트울림즈사랑해
왼쪽분이 알바생인거죠...?
4년 전
오른쪽이용
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요
4년 전
??? 똑같은 사람 아니에요?
4년 전
어머나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형제라고해도 엄청 닮은건데 형제도 아니라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
와 진짜 닮았다 다르게 스타일링한 것도 보고싶어요
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와 진짜 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와,,,진짜 닮으셨다
4년 전
날름  조용히 정국이 워더
저도 처음 갔을 때 테이씨인줄 알고 물어봤는데 직원이라고 해서 놀랐었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 저 후기 인스타에 나도 올렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐...신기...
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쌍둥이라 해도 믿을 것 같아여.....
4년 전
인센티브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 피가 안튀었는데 저정도...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이동욱 여친  하앙
홀리 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
구분 못 하겠어요...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인센티븡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그나저나 진짜 똑같으신데요.....?
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
앞구르기 하며 봐도 그냥 테이!!!!!
4년 전
Alisson Becker  LFC No.1 Gk
헐 저도 햄버거 가게에서 같이 사진 찍었는데 테이님 아니신가...
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
와 거의 도플갱언데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왼쪽이 테이인거죠??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 둘 다 테이 아니었냐고요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
이제 저분이 뮤지컬하고 테이님 햄버거 만드시면 되겠네여
4년 전
17_도겸  조규현사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 똑같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 갔을 때도 봤었는데 테이님인줄 알았는데 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테이가 성형시킴
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이도 저렇게는 안닮았겠다 와.....
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
나만 사진 안 뜨나 봐..,,
4년 전
앞구르기 뒷구르기 옆구르기 날라차기 해서 봐도 그냥 테이인데요...?
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
우와 대박...
4년 전
ㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 완전 똑같은데
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 착각할만 하네요.. 형제도 저만큼은 안닮을듯
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
와 처음엔 그냥 장난치는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
알고보니 진짜 테이인데 마미손같이ㅋㅋㅋㅋ헐

4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
헐 진짜 진짜 닮았어요...
4년 전
뎨식  하루가 짧다
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 쌍둥이 같아요.. 진짜 닮으셨네
4년 전
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장윤  연우진
진짜 갔을때 계신줄 알고 신기했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GRF Chovy  조규남뇌절이낳은8강
누가 테이님이죠...? 오른쪽인가요...?
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1306130613  Persona
오른쪽이 알바생인거같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐? 진짜 닮았다
4년 전
입 꾹 닫고 웃는게 진짜 닮으셨네료..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
마주치면 아프실거같은데...!!!
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상은넓고도라희는많다  그게나야 두비두밥
서로 닮은 사람끼리 끌린다더니....
4년 전
형제 아니시고요>?
4년 전
가족이아니라구요??ㅋㅋㅋ와
4년 전
형제보다 닮은 것 같은데요???!?
4년 전
와ㅋㄲㄱㄱㅋㅋ
4년 전
서윤경  💜💕💕
계속 보면 테이님보다 더 테이님처럼 생기신 느낌도 들고 우와 진짜 너무 똑같으셔요...
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
인센티븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 아니였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
찡청천  신흥무관학교
테이스티 버거 짱맛입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조낭만단  조승연 ♡
헐.........???????????
4년 전
엥 딱 봐도 다른데..
4년 전
진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모자 별보고 구분해써요...ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 스크롤 슥슥 내리니까 테이인줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고래밥라이스  더 높이
헐 왼쪽이 진짜 테이구 오른쪽이 지인분인줄...비교하는 건줄알았는데 댓보고 다시보네 다 지인분이넹옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이같아요
4년 전
수퍼비  Rap Legend
봐도봐도 신기하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
김알감자  곱뺴기
아니...아직도 구분을 못하겠어요...
3년 전
김알감자  곱뺴기
아 4분 다 지인분이셔요..?
3년 전
? 왼쪽이 테이
3년 전
l고신원l  Just do it yo!
도플갱어 만나도 안전하다는 사실이 이로써 증명되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전