공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 176463l 31
이 글은 4년 전 (2019/11/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

공블리  공효진
아이즈원 한국멤버들 진짜 좋아하고 응원하는데...ㅠㅠ
4년 전
뭐가 찐순위인지는 아직 안나온건가보군요...
4년 전
온라인 투표는 조작 아니죠?
4년 전
내인생은 덕질인생  여름의시작과겨울의끝
프엑은 온라인 땅땅이에요
4년 전
아 진짜요 ??? 어디에 떴나요 ???
4년 전
아니에요 생방 문자투표만 확정입니다
4년 전
네?? 아니에요
4년 전
문투는 확정이긴 한데 온라인은 결과 나온 거 아직 없습니다
4년 전
분홍색으로 표시된 부분이 조작이라는거죠? .
4년 전
데뷔 순위 내 라는것 같아용
4년 전
그냥 데뷔 가능 순위권 인 것 같은데요??
4년 전
분홍색은 12등 안에 든 순위 표시한 거예용!
4년 전
분헝색은 데뷔권 순위 뜻하는 것 같아요! 흰색은 데뷔권 밖인 것 같아요!
4년 전
데뷔권 순위 표시해놓은 것 같아요
4년 전
헐.... 이렇게 많은분잌ㅋㅋㅋㅋ알려주시다니 감사합니당
4년 전
분홍표시는 순위권(12위권)내에 들었을때를 표시한거 같아요
4년 전

공중파방송은 안나왔으면
4년 전
분홍색이 12인 안에 들었을 때인가요?
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
헐 장원영이 1등 한 번밖에 못했구나... 몇 번은 했을 줄 알았어요
4년 전
2,3,4,6주차 1등은 누구죠?? 저 표에 없어서 궁금하네요...
4년 전
미호 아님 이가은 일 것 같아요
4년 전
아! 감사합니다 😀
4년 전
제시카외동딸일리노이시카고  과선배는김진모 그는네사촌
지나가던인데 이가은님으로 알고있어요~
4년 전
감사해요!!🌸
4년 전
한승우(941224)  종현아고마워사랑해
플레디스 이가은 연습생이었을 거예요 2,3,4,6 주 모두였는지는 확실하지 않아요
4년 전
감사합니당!!💙
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
6주차는 미야자키 미호입니다
4년 전
감사해여!!😄
4년 전
1uvallnight  밤의 깊은 광휘를 급속히 잃고
아이고 애들이 뭔 죄야...
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌34 안봤는데
ㄹㅇ 진심으로 좀 수상한 사람이 한둘이 아니네

4년 전
미호가 아무리 머글픽이었다 해도 2위에서 단 한주 반만에 15등으로 데뷔권 탈락하는게 좀..
4년 전
어이쿠..
4년 전
와 변동 무엇이죠
4년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
와우 직전까지 데뷔순위에 한번도 안드신분도 계시네용
4년 전
22....저건 좀 심하네요
4년 전
4년 전
44 와 저건 좀
4년 전
55 좀,,
4년 전
66 솔직히 저분은 빼박인데 조작이 아닐수가 없음..
4년 전
어느새봄이  Euphoria
4년 전
4년 전
이 정신  씨엔블루
4년 전

탓타  BTS 처돌이
1-7차 순위가 찐순위고 마지막이 가짜순위라는 건가요??
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
그냥 순위 변동 모아놓은거구나... 뭔가 했네
4년 전
근데 다 한연생이네요
확정된건 없지만 애초에 일본이랑 같이찍지 말지 ㅠ

4년 전
어쩐지 데뷔권 아닌 친구들이 갑자기 데뷔하는게 이상하다 했어요... 내 문투비나 돌려줘라 안준영아....
4년 전
WJSN 설아  19941224
누가 조작인진 모르지만 김채원이 조작이면 진짜 실망할 것 같음
순위 관계없이 첫 방 자기소개 PR부터 끌려서 쭉 응원했던 멤버라 데뷔권 한 번도 못 들었는데 마지막에 극적 데뷔하는 거 보고 진짜 좋아했는데 ㅜ 안준영 하..

4년 전
직캠으로 반응오는데 유난히도 순위가 안오른다고 느껴진 연습생이었어요.. 3차경연으로 반응이 확 더 오른건 맞지만 그 전부터 반응오던 연습생입니다..
4년 전
저 순위는 지금 조작이 아니라고 밝혀진 건가요? 채원이 순위도 조작일 수 있는 건데 왜 한 번도 데뷔조 못 들었다고 확정하시는 건지 궁금해요 채원이 자기 PR부터 꾸준히 반응 오던 연습생이었고 매주 순위 이해 안 간다는 반응이 대부분이었어요
4년 전
4년 전
33 없는 분량 능력으로 쪼개고 만들어서 데뷔했는데 고작 투표기간내에 데뷔조 없었다고 조작이라고 판단하기는 어려운것같아요
4년 전
FITS  피츠가다팬다
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
나코가 저 아래 순위에서 빛본게 아니라
원래도 낮지않는 순위였군요 ㄷㄷ
고음으로 수직상승 한 줄 알았는데

4년 전
근데 저것도 확실하지 않은거 아닌가 온투 주작정황도 있다고 들었는데...
4년 전
저때당시 생방 투표 시간이 앞당겨지고 한국인들이 한국인 뽑자고 홍보많이해서 어린 한국인친구들 많이 뽑힌것같다고 많이들 분석?했었는데 지금 보면 피디 취향일 수도 있다는 생각이 드네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
우익에 조작까지...하하
4년 전
와 몇몇은 좀 이상하긴 하네요
4년 전
히토미...어떡해....일본 가지마..
4년 전
미루 20위는 진짜 에바였음;ㅋㅋ
4년 전
48 진짜 한 멤버한테 오지게 치여서 본방 참 열심히 봤고 투표도 했고 지금은 멤버와 함께 그룹을 응원하지만 왜 이사람이 아이즈원에 뽑혔는지 항상 의문이었던 사람 있었는데 이렇게 보니 진짜 확실한것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 얼굴 뭐 그런걸 떠나서 수치가 말이 안되잖아
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
역시 48도 조작맞네 가끔 짤막한 영상 보면 다 티났었음 누굴 데뷔시킬건지 근데 진짜 예상대로 데뷔시켜서 더 놀랐음
4년 전
채연이 마지막에 불렸을때 진짜 눈물 펑펑했는데 ㅠ_ㅠ 직전에 3위였는데 순위도 이해안갔고 떨어지는줄 알았어요 그땐 정말
4년 전
너무 티났죠 사실... 관련인들의 제대로 된 처벌과 해체 바랍니다.
4년 전
와 확실히 등수 훅 올랐네요..
4년 전
하..미루랑 미호.....ㅜㅜ에케비에서 꺼내주고 고생안시키고싶었는데ㅠ
4년 전
채연 가은 미호 순위 이해 안됩니다
4년 전
중사님은  바보
미루룽 갑자기 순위
폭락한게 어이없었는데 ㅋㅋㅋ

4년 전
저만로딩중이에요?..
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
와우....
4년 전
개인적으로 강혜원이 진짜 의외엿음
4년 전
대체뭐해  광배
방송보셨나요??
4년 전
네 봤으니까 의외였겠죠
4년 전
미호는 당연히 붙을줄 알았어요.... ㅠㅠ 미호 순위 알려주세요................... ㅠㅠ
4년 전
좀 심한 분들도 몇 분 있네요...
4년 전
미루 가은 미호 순위 ㄹㅇ 이해 안됨ㅋㅋ 눈물나네 생각하니까 또ㅠ
4년 전
미루미호투픽 프듀 얘기 나올때마다 속상함...
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
근데 미루 순위는 아직까지 이해할 수가 없어요
4년 전
이 정신  씨엔블루
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
오피셜 전에는 멤버 궁예하지 마세용....
4년 전
4년 전
프듀3도 조작이라고 피디가 인정했으니...
4년 전
나도 한국멤버들은 좋아했는데 조작이라니...ㅠㅠ
4년 전
분량 문제도 제기됐어서 초반부 순의부터 미심쩍어요.. 의도적 분량조절이라면
4년 전
모에 울던거 생각나네요 ㅠㅜㅜ 일본멤중에 떨어진 애들이 좀 있을것같은데 ㅜ 맘아프네요
4년 전
와 김채원 ㄷㄷㄷ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
딱 두사람 때문에 프듀 본건데 마지막에 데뷔여부와 순위보고 엄청 울었죠... 그냥 엄청 울었는데... ㅎ
4년 전
초원아 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
봉수  힐러
헐..
4년 전
순위가 저렇게 급등하고 급락하는게 가능한가
4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
저중에 원래는 있으면 안될 사람이 있다는건데 좀소름이네요,,,,
4년 전
헐...데뷔했어야했는데 멋한 애들은 뭐가 돼요...
4년 전
너무명확..
4년 전
이야기 나오기 전부터 이상하다고 생각했었는데 역시..
4년 전
미호 떨어진게 이해가 안되긴 했음ㅋ..
4년 전
스타쉽 사장도 같이 구속됐다고 본거 같은데 맞나요?
4년 전
멤버 궁예하지 마세요..
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
흠...아직 너무 추측은 하지않을래요
4년 전
저 순위 자체도 조작일 수 있으니 기다려봐야할 것 같네요
4년 전
김채원 김민주....
4년 전
이 정신  씨엔블루
머글픽 급식픽이라 할때 의아하긴 했어요 ㅋㅋ
4년 전
슙슙  
헐...
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
울희 미루,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전