공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 83622l 7
이 글은 4년 전 (2019/11/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방송 보다 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ

아기가 어떻게 생기는지 알고 있다는 딸 민서를 현실부정하는 박명수.jpg | 인스티즈

아기가 어떻게 생기는지 알고 있다는 딸 민서를 현실부정하는 박명수.jpg | 인스티즈

한수민: 민서가 한 번도 물어본 적이 없어요

한수민과 출연진들: 이미 알고 있어요~

(!!!)

박명수: 이미 알고 있는거야?!!

한수민: 이미 알고 있는거예요(단호)

박명수: 진짜야?

현실부정1

이휘재: 아 그럼 알지~

박명수: 아냐 아냐... 우리 애는 몰라..

한수민: 알아요. (핵단호)

말잇못

현실 부정2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 부분 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

액체괴물은 저도 갖고 놉니다..(2n살)

박명수:ㅇ..알겠읍니다..예....

추천  7

이런 글은 어떠세요?

어이가  하늘로 가네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 액체괴물을 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해여 명수님 충격받으셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HIGHLIGHT두준  그곳에서 기다릴게
액체괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
나는 초등학교 4학년 때 몰랐던 것 같움뎅
4년 전
1월 24일  ● ɞ ●
아닠ㅋㅋㅋ 액체괴물ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 초4 때 콘돔도 몰랐어요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액체괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
느낌표 수혈하듯 톡톡  고마워, 빛나줘서
우리 아빠도 내가 야동 봤다는 걸 알고 충격먹고 며칠 밥을 못 먹었..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?너무 귀여우시다ㅠㅠ 저희가족은 개방적이라 다 알아요 취향까지..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때는 순수했는데ㅋㅋㅋ
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
액체괴물 저도 좋아해요 ㅋㅋ
4년 전
토마디  Tom Hardy
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액체괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤온유  샤이니
충격 받을만 하네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
저희 엄마도 제가 다 아는걸 보고 충격먹으셨죠...그 뒤로 엄마의 필터링 없는 성교육(신세계
4년 전
WANNA BLE  여름의시작과겨울의끝
초4면 진짜 아예 모르고 저거에 대한 의문이 그냥 없었던때
4년 전
액체괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Keanu Reeves  John Wick
나도 초4때 알았는데...
4년 전
저도 초2땐가 초3때부터 알았어요 ㅎㅎ ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 박명수님 ㄱㅇㅇㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상 어디서 볼수있나요? 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
항밍현  𝘰𝘱𝘵𝘪𝘮𝘶𝘴𝘩𝘸𝘢𝘯𝘨
아직도 액체괴물을 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김재환_  🍃KJH🍃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
액굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 유딩 때 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
액체괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액체괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
액체괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
전 중1때까지 몰랐어요.. 사실 그 행위는 알았는데 그 행위랑 임신이랑 관련있는지는 모르고 그냥 옆에 누워자면 배꼽에서 정자가 나와서 엄마 배꼽으로 들어가는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 초2때 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘숨기고살았져
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
저도 초5때 배워서 알긴 했는데 요즘은 성교육이 또 잘 되있으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 박명수님 표정ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
액체괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박명수님께 죄송하지만 저도 슬라임 완전 좋아하는데 속은 새까맣답니다^^...
4년 전
Thehistoryboys  5연을 넘겨줘라
액체괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
액괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20년의 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
아직도 액체괴물 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우시다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아직 애기로 보이시겠죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㄱ
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
저희 엄만 저 고등학생인데도 충격먹던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
ㅋㅋ나도 충격이겠다!
4년 전
액체괴뮬ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ아앜ㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ많이 충격이신가봐욬ㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
나는초6학년때알았는뎈ㅋㅋ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
맞아요 저도 초2 때 알았는 걸요ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 명수옹 너무 귀여우신 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
아 넘 귀여운 가족이네여ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 10살때 알았어욤
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜로 모를수도 있을것같은데요...
저는 초5까지 몰랐다가 반 남자애들이 말해서 알게됐지만... 10년도 더된 이야깈ㅋㅋㅌㅋ

4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 초등학교때 몰랐던것 같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
액체괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 중1때 알았슴돠...
4년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 액체괴물 좋아하는거랑 대체 뭔 상관ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모 눈에는 진짜 항상 애기인가뷰ㅏㅠㅠ
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 초5때 지식인으로 알앗어요...그리고 말짱히 서울에서 초중고 다 나왔는데 성교육 제대로 받은 적 없음ㅋㅈㅋ 진짜 무엇? 죄다 인터넷으로 보고 배움
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
4년 전
액체괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JBJ_김상균  기적처럼 다시 나타나주길
액체괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
액체괴물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지의 마음이란 그런건가욬ㅋㅋㅋㅋ 레알 허탈하고 당황스러운 게 얼굴에 드러나시네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
저도 액괴 좋아여 ㅋㅋㅋㅋ (20후반)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거영상 어디없나요? 아빠의 현실반응ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
4년 전
전 중학생때 알았어요.. 모를 수도 있지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쁘다  ❤️
4년 전
헐 근데 벌써 초4구나...
4년 전
970218  셉 도겸
나도 초4때 첨알았는데 호롤롤
4년 전
전정굮  ✨반짝이는 별빛들✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 일찍 알았는걸요 초3인가 작은엄마가 언니 책선물 해줬는데 이렇게 밝히게 될 줄 몰랐네요 허허
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민서어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵단홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초계백숙  확신의 예능픽
저도 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㄱ 생리하기 전까지 몰랐음
진짜로 손잡고 자면 임신하는 줄 알아서
생리하기 전까지 아빠랑 같이 많이 자두려고 울고불고 난리침

4년 전
봉수  힐러
액체괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
나도 너무 늦게알아서.. 4학년땐 그저 세상이 즐거운 나이였음
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액체괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액괴 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
괜히 고나리하자면 초등학교 4학년이면 알아야해요. 얼마나 무서운 세상인데 성교육 엄청 중요합니다.
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아냐...아냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 초3때 야설로 성교육 독학했슴다....성교육은 부모님 몰래 자습하는게....b
4년 전
저는 중1때 알긴했는데 제친구들은 이미 초딩때 야동 보더라고요
4년 전
저도 초2때 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 알려줘서..
4년 전
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격받으셧나보당
4년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 수민님 핵단호하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약체과물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액체괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리아빠도 제가 아무것도 모르는 줄 알아요 장난인 줄 알았는데 진심으로 그러더라구요 초4때 야동봤는데..
4년 전
초4 때 폰으로 팬픽 보니까 뒤에 누워 있던 엄마께서 "너 이제 이런 것도 보냐?"하시던,,,
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액체괴물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 저포함 주변은 중1~중2 즈음에 알았는데 초4면 모를 수도 있을거같아요
4년 전
귀멸의 칼날  부들부들
액굌ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 어떻게 알게 됐는지 진짜 모르겠는데ㅋㅋㅋ맨날 정자 난자 얘기만 듣고 저게 뭐 어떻게 만난다는거야 이랬던 어린시절..
3년 전
근데 저도 어렸을때도 한번도 물어본적없음...
2년 전
저도 중학교때까지 잘몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
2년 전
저도 딱히 궁금하지 않았는데 중학교때 애니를 엄청 좋아했어서 유튭알고리즘 타고 타다가 그쪽으로 어느순간 빠져서 알게되었고 너무 놀랐고 흥미롭고 그랬던 기억이 나네요
2년 전
요즘 초4는 알죠 ㅋㅋㅋ
2년 전
저도 초등학교 고학년때 쯤 알았던거같아요 그냥 자연스럽게?
2년 전
근데 저도 중학교 가서 알긴 했는데 주변 사람들은 아는 거 같아서 그냥 아는척했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전