공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
천재인 ll조회 46762l 0

• 타나카 미쿠가 전한 야부키 나코 현재 상황

• 얼굴 퉁퉁 부어 있다고 전해

"눈이 퉁퉁...” '프듀48' 출연자가 전한 아이즈원 멤버 현재 상황 | 인스티즈

Mnet '프로듀스48'에 출연했던 한 출연자가 현재 아이즈원 멤버 근황을 전했다.

8일 일본에서 HKT48 멤버로 활동 중인 타나카 미쿠는 개인 인스타그램으로 팬들과 소통하는 시간을 가졌다.

그는 팬들 질문을 받아 대답을 하며 여러 소식을 전했다. 그 중에는 아이즈원 멤버 야부키 나코와 최근 에피소드가 있는지 질문도 있었다.

나코와 미쿠는 방송 전부터 '나코미쿠'로 불리며 절친한 사이임이 알려져 있었다.

미쿠는 해당 질문에 "나코는 얼굴이 퉁퉁 부어있던 것 같다"고 답했다.

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

白間なの太  NMB48 白間美瑠
울었다는 얘기 없는데 얼굴이 부운건지 눈이 부운건지 어케 아시구
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
얼굴이 퉁퉁이라했는데 제목은 눈이 퉁퉁..
Rebecca
이분 그때 나코랑 통화하고 돌려깐 멤버 아닌가요,,,?
아니에요
•••
그때 너무 부풀려서 의역된거였어요...
사회자가 그런 분위기로 몰아갔고 미쿠가 직접적으로 한 말이 아니라 사회자가 주로 주도한거로 아는데.. 애초에 일본정서에 디스가 너무 흔한일이기도 하고 어릴때부터 절친이었던 애들인데 굳이 제3자가 해석할 이유도 엊ㅅ을것같네요

•••
정말 윗사람들땜에 몇명이 피해보는거예요.....
데뷔한 팀도 다시 해체하기에는 제대로 올라온 애들은 억울하고
데뷔팀중 관련있어도 솔직히 회사가 그러는데 뭐 반항하기도 힘들고 따르다 이런 사람도 있을텐데ㅠㅠ
연습생들도 분량 공정했으면 데뷔했을 애들도 있을 거고
공정하게 진행됐으면 데뷔했을 연습생들고 쨘하고
이게 무슨 모두가 피해자인 상황인가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Heeju. H  엑소샤이니
2222ㅠㅠ
•••
정예인  이태민 도경수 엔시티
나코 얼굴이 부은것 같다.그래서 나도 부었다.
라고 올렸는데 퉁퉁 이라는 표현은 쓰지 않았네요

EVERGLOW
나코 절친... 아닌가요 너무 슬퍼요
아똥  아리니 ' - '
나코ㅠㅠㅠㅠ마음 아프다..
의미
그걸 왜 밝히죠?
그걸 왜 ..
SICAnim
아닌데...왜 또 일부분만 가져와서 자기들 마음대로 의역해서..
민수
인스타그램 스토리로 질문받은거고 전에 만났던 모양인데 그거관련 누가 질문해서 그냥 얼굴이 부었고 나도 부었다하고 뒤에 같이찍은 사진올리고 가볍게 넘어간건데 운것처럼 자극적이게 쓴기자가 잘못이죠 저 멤버가 무슨잘못; 근데 프듀봤는데도 완전 초면이다 했더니 중도하차한 친구네 위키트리 이번 일관련 멤버 이용해서 쓴 쓰레기사들 되게 많네요 조회수 올려주지맙시다
Moonlight Melody
그냥 부엇다고 그랬어요 울었단 얘기 없었습니다
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
확대해석해서 기사 좀 쓰지마세요,,,
고윤정
댓글 보고 오해할 뻔 했네요. 확실하지도 않은데 왜 저런 프레임 씌우려는지...
꼬기꼬  수학의 공식
아 그런데 저 사진 진짜 예쁘다 다 공주들 같네요... 더 맘 아프게.......
herenewsong  .
❌❌❌아닙니다❌❌❌
울어서 눈이부은지 아침에 자고 일어나서 얼굴이 부은지 진짜 아무것도 몰라용

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l압수수색특별수사단,크리스마스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/22 12:20 ~ 11/22 12:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/22 12:20 ~ 11/22 12:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation