공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 12496l
이 글은 4년 전 (2019/11/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ그래서 길고영이한테 일반참치 소시지 쥬면안대여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
맞아요... 길고양이 밥 챙겨줄때 밥만큼이나 물도 중요하다구 해써요...
4년 전
혹시 길고양이한테 츄르 줘도 괜찮나요? 다른건 좀 커서 츄르 들고다니는데..
4년 전
네 괜찮아용
4년 전
츄르말고 길고양이용 닭가슴살 들고 다니시면 좋을거같아요 작아요
츄르가 짜서 기호성은 좋아도 염분 그자체고 건강에 절대 안좋고 딱히 배고픔을 달래주거나 그러지도 않아서요

4년 전
테비 닭가슴살 한 개에 200원 정도에요
4년 전
헉 감사합니다 😭 매번 좀 찝찝했거든요
4년 전
오지랖일 수도 있지만 ... 츄르는 먹어도 배가 부른 게 아니기 때문에 길냥이들한테 일묘일닭이라는 거 추천한다는 글 본 적 있어서 댓글 남겨요! 닭가슴살 하나씩 포장 되어 있는 건데 대용량에 가격도 싸고 괜찮더라구요
4년 전
감사합니다👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻
4년 전
맞아요 길고양이 챙긴답시고 사람먹는거 짠거 주는분들 많이 봤는데 그냥 물을 주세요..
4년 전
가끔 보이면 고양이 키우는 지인이 나눠준 사료 조금 챙겨주는데ㅠ 물은 주면 안먹더라구요ㅠㅠ 흐르는 물이 아니여서 그런가.. ㅠㅠ 다른건 다 잘먹는데 물은 안먹어요ㅠ
4년 전
저는 구래서 길가다가 보면 꼭 물챙겨서 줍니다 ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠ 먹을거리를 안들고다녀서 늘 못 챙겨줬는데 길가다 보이면 물이라도 챙겨줘야겠네요 물을 잘 못먹고다니는구나..ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냥이들...그랬던거였구나..진짜 몰랐네..ㅜㅜ 마음아푸다
4년 전
마자여... 그래서 길냥이들 만나면 어디에 물이라도 담아서 주고 1시간 쯤 후에 가서 종이컵 버리고 그럴 때 있어요 애들 다 염분 때문에 붓기라는 거 알고 놀라서ㅠㅠㅠ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
겨울철 길냥이에게 물을 주고 싶다면 설탕을 타서 주세요! 그러면 잘 얼지도 않고 좋습니다!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ아푸지마ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
ㅜㅜ 학교 정문에 양오이 맨날 사람들이 소시지랑 츄르 줘서 왕커요
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
이제 겨울이라 물도 얼어가지구ㅠㅠ 핫팩 대용량으로 사둬야겠어요ㅠㅠ
4년 전
뭐라도 주는게 음식물찌꺼지먹는것보단 나아요 소시지던 참치던 그냥 주세요... 그것도 못먹어서 음식물먹는것보다 오조오억번나아요 물까지주면 베스트지만
4년 전
오 전에 길고양이한테 물 준 적있는데 잘한거구나..
4년 전
찡청천  신흥무관학교
전 저희 집 냥이가 더 이상 안먹는 사료들 들고 다니는데 애들 잘 먹는거 보면 마음이 뿌듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
권순영과 해방 뛰어  나의 마지막 아이돌
고양아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그래서 전 길고양이들 먹을 사료와 함께 물을 꼭 챙겨줘요
4년 전
혠니  🎗
알고 있었어요ㅠㅠ 불쌍한 냥이들..
4년 전