공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
솔쟈보이ll조회 115280l
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사망년
4년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
아.....직장인 2년차에 위기가
4년 전
London Spitfire  그리고 IOI / 겨울왕국
휴학하겠읍니다
4년 전
1월에 퇴사 해야지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
주말 공휴일이면 월요일에 대체 휴무 하지 않나요?
4년 전
김치아범  김치가 맛있어요
대체공휴일은 설날 추석 어린이날만 해당돼용!
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
살려주세요
4년 전
내년에 고3인데......
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
진짜 눈치가 없어도 이리 없다니...
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
휴가 길게 내서 해외라도 도피해야겠다
4년 전
B1A4 신동우  빅스
오노...
4년 전
네? ^^
4년 전
내년이자나..! 학교 다니긴 힘든데 휴일도 없다니
4년 전
내년에 복학하는데........................
4년 전
내년 복학인데...왜......
4년 전
ㄷㅂ아싸휴학
4년 전
아 같아
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
와 그래도 내년 1학기까지는 휴학이라 다행이네요..
4년 전
네 저는 휴학행버스에 탑니다
4년 전
끔찍하다...
4년 전
휴 저는 휴학하고 유학가서 다행이네요
4년 전
도공장  moonchild
아 제목에 jpg가 아니라 jyp라고 써있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복학하기싫어진다...
4년 전
Rapel  Vancouver titans
나 내년에 뭐 하고 살 예정이지...?
4년 전
와 휴강 없는거면 좋은데요? 이번 연휴때문에 크리스마스에 종강하게 생겼읍니다
4년 전
그 와중에 .jyp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휴학해야겠다 ^^...
4년 전
딸기마카룽  Shinin
와우~
4년 전
원주딸기찹쌀떡  손가락으로_찹살이_누르지마세요
휴학하고 싶어졌어요....
4년 전
쩨왑삐
4년 전
아...안 돼.....20년에 실습나가는데...(울먹)
4년 전
??ㅇㅁㅇ
4년 전
내년 휴학 생각에 너무 행복해요
4년 전
야,호바-ㅅ-  💜
그래서 퇴사하려고요~~
4년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
보강은 안 해도 되겠네요 네...
4년 전
대학생인데 쉬는날 없는게 더 좋아용 ㅠㅠㅠ 보강 너무 시러ㅠ 종강빨리빨리
4년 전
이민
4년 전
도경수 귀여워!  한여름밤의코코밥
아싸 내년엔 백순데ㅎㅎ
4년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
연차는 이럴 때 쓰라고 있는거죠..! 한 달에 한번은 써야겠네여 ㅎㅎㅎ
4년 전
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
오 내년 퇴사하는데
4년 전
안돼요....ㅠㅠ
4년 전
졸 to the 업
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
하..
4년 전
태태어  건강맨날하고
세상에...
4년 전
아 ㅎ 진짜싫다 실습싫다
4년 전
깔깔 저는 휴학합니다
4년 전
♡l그조  엑소=내 인생
휴학해야지
4년 전
서비스업은 빨간날 의미가 없는...^^
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
휴학~!
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
방학 있어서 다행이다...
4년 전
저는 제가 토요일 근무라 그런지ㅜㅜㅜ 토요일에 쉬면 좋네요ㅜㅜㅜ
4년 전
아...........
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
6월에 퇴사해서 3개월 쉬고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
하필 입사후ㅠㅠ
4년 전
연차 없는 회사는 웁니다...하..
4년 전
상관없어, 어차피 2020년이면 난 백수야, 내가 직장이 없는 동안 연휴 적어도 무타격이야 걀걀걀걀
....
그냥 일할테니 점 뽑아주세요ㅠㅠㅠ

4년 전
휴학한다 예
4년 전
후...
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐앙 연차 다 써야지
4년 전
우주공장제2공장장  universe factory
이게 나라인가요 어떻게 살아가나요
4년 전
창공아래  어둠이 나려도
근데 뭐 쉬는 날 있어도 다 보강해서,, 걍 종강 밀리는 거 보단 나음
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
안 돼................
4년 전
1306130613  Persona
퇴사해야지...
4년 전
UHFC  🐯
어차피 대학생은 2,7,8 방학이고 공휴일 쉬면 보강이기때문에,, 딱히 공휴일에 신경쓰지 않는다는,,
4년 전
KT  Rolster
진짜 휴학각...
4년 전
한지상,  송자걸
1월에 퇴사해야겠다..ㅎㅎ..
4년 전
으음 어차피 고3이넹
4년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
ㅠㅠㅠ
4년 전
길고양이  잉피방탄
아 퇴사할걸 그랫나
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎

4년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
휴학하고 싶다...
4년 전
도대체 저희가 무슨 잘못을 했길래 이래요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SPRITE.  ♡♡♡
?
4년 전
내년에 휴학해야겠다
4년 전
어쩌다 20년에 4학년....^^
4년 전
아싸 내년 워홀 ~~~~~~~
4년 전
껄껄 서비스직은 행복해요
4년 전
?
4년 전
우와,,, 신난다,,,,,
4년 전
담학기 휴학인데 핫핫
4년 전
D.I.Kim  전정국
쉬는 날이 너무 없네요...
4년 전
고3~~~~~ 화이팅........
4년 전
빡세게 일해야겠네요..
4년 전
신입사원한테 너무 가혹한ㅠㅠ
4년 전
헿 나는 휴학하지롱
4년 전
휴학해야지!
4년 전
헉 너무 좋다
4년 전
병원은 왜 망하지 않는걸가 세상사람들 제발 건강하세요
4년 전
내년 고3이라 그나마 덜 억울하다 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전