공지가 닫혀있습니다 l 열기
솔쟈보이ll조회 205623l
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 ㅜ 눈물나요 ㅜㅜ
4년 전
음???저만 이해 못하나오 ㅠ
4년 전
박병호  영웅우승도전
새벽인데 문틈 사이로 아직도 불 켜져 있다는 얘기 같아요 ㅠ_ㅠ 화이팅..!
4년 전
아하 그렇군요ㅠㅠ 감사합니다
4년 전
이 재 현  현재
새벽 늦게까지 불 켜져있단건가요ㅠ
4년 전
새벽이면 어머니가 일찍 일어나 도시락 준비하고 계셔서 바깥 불이 켜져있는 건가요?
4년 전
20년의 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
저두 이렇게 생각했어요ㅠㅠ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
으앙 ㅠㅜㅜ
4년 전
찡구  는 못말려
ㅠㅠ 이건가 보네요...
4년 전
와.....이게 정답인것같네요..ㅠㅠ어머니뮤ㅠ
4년 전
한줄기의 빛이라는줄
4년 전
에구ㅠㅠ
4년 전
헐 맴찢
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아..ㅠㅠㅠ
4년 전
아유.... 마음이 아리네요.. 화이팅하세요! 우리오빠도 화이팅..!
4년 전
전 또 수능 당일 껌껌해서 눈 떴는데 밖은 훤한... 오후를... 생각했네 유...
4년 전
음!오!와!  이야아~~~~
어머니가 도시락 분비한다고 부엌불 켜져있는게 방틈새로 들어온거아닌가요 ㅜㅜㅜㅜ으헝 눈물나...ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
롸이팅!!!!!!
4년 전
어후 마음이 진짜 그렇네요 파이팅입니다
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
아아ㅠㅠ 파이팅!!
4년 전
화이팅!!!!!좋은결과 있으시길빕니다
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
마음이 너무 아프네요 ㅠㅠ 좋은 결과 있길..
4년 전
ΧIUΜIN   시우민
문의 방향으로 보면 어머니가 밥하시는 바깥이 아니고 학생 방이 불 켜져 있는 것 같아요
4년 전
저두 이렇게 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅅㄱㅋㅋㄹㅋㄱㅋ 혹시 건축하시나요
4년 전
꼭 원하는 결과 얻으시길
4년 전
새벽 수험생 동생의 방이라고 본 것 같음 좋은 결과 얻으셨길
4년 전
와ㅜㅜ 얼마나 힘들었을까요...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기339 t0ninam05.26 15:5684684 4
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg195 알잖니05.26 16:2786232 2
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG301 우우아아05.26 18:1299124
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG148 우우아아05.26 12:2894180 1
이슈·소식 현재 인천시 선언에 초비상걸린 서울시..jpg138 우우아아05.26 21:4159763 4