공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 22835l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

똥브리  브리는 병찬이네 고양이
와..
4년 전
  렙낮아서친신해도모름

4년 전
와 대박이다..
4년 전
부럽다,,,
4년 전
슛슛슛  ♡나로말할것같으면♡
울 용선이 영앤리치프리티....다 해 용선아 넌 그래도 돼..
4년 전
와.....
4년 전
우와
4년 전
와....
4년 전
이래서 다들 유튜브 한다는거구나
4년 전
이래서 다 유튜브 하는구나..
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
왕,,,,,,,,,
4년 전
빨리..컨텐츠 구상이나 해야겠다..ㅎ..
4년 전
다정한 이웃  인티의
와... ... ... 와
4년 전
와 대박
4년 전
와 연예인돈걱정은 진짜 부질없는거네
4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
와....
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
와..
4년 전
열심히 한 보람 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 용 더 벌어
4년 전
용뚠씨 더 벌어요...! 진짜 유투브도 제대로 컨텐츠 꽉 채워서 열심히 하는거 보고 잘될거 같았어요ㅠ 용 더 벌어💕
4년 전
더벌어유 #~!
4년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
와 한달에 일억.....?
4년 전
유튜브 시작해야지......
4년 전
솔라시도 너무 재미있어요ㅠㅠ 잘보고 있습니다
4년 전

영앤리치 머싯오요❤️

4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 대박.. 근데 솔라시도는 컨텐츠도 신박하고 다양해서 볼 맛 나요
4년 전
뚠 사랑해 더 많이많이 벌자
4년 전
와...
4년 전
와..대박이네요
4년 전
병태요정  야 이 외계인아~~
맞아요 타 연예인 유튜브도 많이 구독하는데 콘텐츠 다양성 면에선 솔라시도가 더 다양해요 브이로그만 왕창 올라오는 그런 갓두 아니고 말 그대로 다양한 걸 시도하시더라고요! 잼써요 가끔 봅니당 ㅎㅎ
4년 전
헉....
4년 전
뚠 일주일마다 컨텐츠 다르게 구상해서 찍느라 세상 열심히 살아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 많이많이 벌자
4년 전
최고야 김용선ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영앤리치 ㅠㅠㅠ
4년 전
솔라는 회사랑 수익나누나요? sm은 소속가수 유투브 수익 가져가던데
4년 전
유튜브 수익 나려면 누적조회수라기보다는 어떤 시간대에 얼마나 많은 사람들이 동시에 들어와서 다같이 보느냐가 더 많은 수익이라고 하더라구요! 팬분들 같은 경우는 아예 알람설정해놓고 다같이 들어와서 볼테니 일반적인 경우보다 수익이 많은걸꺼에요 글구 100만이니까..
너무 유튜브 간단하게 생각하고 쉽게 번다는 생각은 안하셨으면 하는 느낌입니다

4년 전
우와 이건 또 새로운 정보네요
4년 전
아 그래서 알림설정 하라는거군요
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
대박...
4년 전
왕대박
4년 전
구독자 5만 평균조회수 8천~1만정도인 제 친구가 하루에 1영상올리는걸로 한달에 300씩 벌더라구요
4년 전
솔라같은경우는 일주일에 영상 두개~세개올리는데 하루1영상하는 100만유튜버는 돈을 얼마나 더 벌지..ㄷㄷ
4년 전

4년 전
와 근데 채널명 잘 지었다
4년 전
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
헐..대박쓰
4년 전
하퐁  🌈🦄💖
컨텐츠도 다양하고 알차서 잘 되실 것 같았어요 ㅎㅎ ! 영앤리치프리티 용선 .. 💗
4년 전
우와,,,,,,
4년 전
쩐다..
4년 전
연예인 유튜브 중에서는 제일 컨텐츠도 다양하고 그 와중에 연예인만 할 수 있는 컨텐츠들도 있고 재밌어융 더 쭉쭉 마니 버시길
4년 전