공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세정언니링ll조회 18845l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제 친구는 진짜 48시간 넘게하더라구요......
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
피시방에 가보면 놀랄듯.
00년대는 진짜 할 게임 많아서 그 당시라면 나도 할 수 있을 거 같은데

4년 전
씹가능인데..
4년 전
재능은 꽃피우는것  센스는 갈고 닦는 것 及川 徹
피씨방에서 살던데
4년 전
호순영시  세븐틴
저도 가능할듯
4년 전
옵치 한 번에 8시간 좀 넘게는 해봤는데 게임 끄고 일어나는 순간 진짜 머리 아프고 허리 아프더라고요ㅋㅋ 40시간은 대단하네요...
4년 전
INFlNITE H  인티대표귀요미잡덕
예전에 피시방 알바 할때 피방에서 수능 이벤트로 1시간에 13시간 이벤트 했었는데 수능 끝난 날에 5만원 충전해서(65시간)
3일동안 씻지도 않고 게임만 하던 분 생각이 나네요... 재수생이신 분....

4년 전
가능...
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
저는 못해여... 겜 좋아해서 한 번 시작하면 끝을 볼 때까지 쭉 달리는 타입인데도 일곱시간 정도 하면 허리아프고 눈아프고 걍 눕고 싶더라구영
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
뜨뜨가 뭔가요..?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
앟! 알려주셔서 감사합니다
4년 전
전성기때 매일매일 15시간씩 네달정도 한적있었는데 하루가 80시간이면 80시간 풀로 할수있을만큼 열정적이었어여,, 물론 그나이, 그시간으로 돌아간다면 할수있겠지만 지금은 몸이 버틸지,,ㅎㅎㅎ
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
40시간? 저게 왜 기네스야
4년 전
저 초등학교때였음 가능했을거같네요 방학땐 아예 컴퓨터 탁자를 침대 밑에 가져다놓고 눈뜨자마자 그대로 게임시작하고 다시 잠들때까지 거의 지박령인채로 게임했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 40시간쯤이야...
4년 전
저 50시간 할 수 있어요 밥만주면
4년 전
밥만 주면 무조건 가능...
4년 전
김민규야  아 왜애~!
엥 밥만 주면 너무 가능
4년 전
저는 잠와서 못할듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 밥하고 화장실만 가게해주면 2-3일 가능한데
4년 전
우리나라사람은 기네스 등록안하나???
4년 전
단당류  포도당
엥 제가 보는 비제이는 포켓몬만 60시간하던데요..
4년 전
한국인은 아직 게임하고 있어서 기록 안남은걸지도...
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
ㅇㄱㄹㅇ ㅇㅈ이욥 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한국인 누가 좀 도전해봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말이지 우습구만
4년 전
한국인들은 뭐 저런걸로 기네스까지 하나 생각하고 안 한걸수도 있을거같은데욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글들 다 밥만주면 가능하다는 게 너무 귀여워요 ㅠㅠ
4년 전
주말마다 24시간 하는데 머리 진짜 아파용..ㅜ
4년 전
학교다닐 때 방학에 며칠동안 밥도 안먹고 밤새면서 게임했었는데요... 그래서 살도 엄청 빠졌죠ㅠㅠㅠ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
에...? 너무 짧아서 의외다
4년 전
40시간 그냥 하져....하다보면 하루이틀 그냥 가는걸요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쵸코자이  BTSXARMY
40시간동안 게임은 불가능한데 57시간동안 과제는 해봤다....ㅠㅠ흐구흐구흐구
4년 전
40시간? 생각보다 짧네요
4년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
BJ나 스트리머들 켠왕 컨텐츠 많아서 기록 넘을듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 주변만 해도 가능한 애들 깔렸어욤
4년 전
그 드럽게 느리고 답답한 지역이나 컴터로 40시간이면 오래한거죠... 중국에서 컴터하는데 엄청 답답해서 1시간도 안하고 껐던 기억이..^^;
4년 전