공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 94285l 6
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ITZY 있지 데뷔조 전소미 있던 시절 프로필.jpg | 인스티즈

ITZY 있지 데뷔조 전소미 있던 시절 프로필.jpg | 인스티즈

유나는 없다고 함

추천  6

이런 글은 어떠세요?

컨셉이 좀 다른 것 같네요
4년 전
ㅎㄹ 나만 너무 잘어울리나 조합 역대급인데
4년 전
2222지금듀 너무좋지만 아쉽네용
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
4년 전
4년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
10 잘어울려요 6명서 데뷔했어도 진짜 상큼했을것 같아요
4년 전
4년 전
4년 전
태이태이  BTS ioi 윜밐 트와이스
4년 전
1414 조합 진짜 최고인 것 같아요...ㅜㅜ
3년 전
3년 전
오̊̈ 일년전댈글이었네요
3년 전
1616 ㅠㅠ 와
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
3년 전
overwhelming  💖
18....
3년 전

최지수 사랑해......
4년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
오아웅
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
소미 진짜 인간 제왚상이었눈데ㅜㅜㅜㅜㅜ
제와이피에서 데뷔하는거 보고 싶었지만 지금 소미도 넘 멋져요♥️

4년 전
Blair Waldorf  Queen B ✨
헐 나다
3년 전
Blair Waldorf  Queen B ✨
1년 사이에 등급 마이 올랐네
3년 전
헐 이게 썼을때 등급으로 박제인가보네요 신기
3년 전
귀여워요
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
채령이 너무 예쁘다
4년 전
ITZY 옞덩  MIDZY
우리 애들 다들 너무 이쁘다ㅠㅜ
4년 전
와 예지 너무 예뻡
4년 전
황예지 사랑해..
4년 전
리아귀욤
4년 전
20001205  최수빈
리아언니 ㅜ
4년 전
벚꽃이 떨어지던 날  그댈 처음 만났죠
채령 저 사진은 특히 채연이랑 정말 닮게 나온 것 같아요
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
채령이 저 사진이쁘당
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
소미 넘예..
4년 전
류진이 하이고 애기다
4년 전
채령이 넘예뻥......ㅠㅠ
4년 전
유나 합헤서 6명 데뷔했으면 대박이었겠다,,.
4년 전
22...짝수는애매하니까 능력치비주얼좋은 1명이랑 7명으류
3년 전
Simon Says  nct127
리아 분위기 너무좋다
4년 전
울 솜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ항상 꽃길만 걷자
4년 전
6인조도 좋았겠당
4년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
이거 보면 확실히 방송이나 촬영 경험 많은 채령이랑 소미가 자연스럽고 멋있게 잘 찍는 것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소미 저 사진 진짜 예쁘게 나왔네요
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
와 소미님 저 사진 너무 맘에 드네여
4년 전
21 : 29  꿈이어도 좋아
유나 없는 있지 상상할 수 없어 ,,
4년 전
6인조도 진짜 좋았을 거 같아요
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
오 잘어울린다
4년 전
와 순간 채연이 여기 왜 있지...? 이 생각ㅋㅋ
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
너무 예쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 후로 몇개월 뒤에 데뷔했을텐데 그 사이에 애기티 벗은게 너무 신기해요ㅋㅋㅋ 특히 리아랑 류진이ㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
이뿌다
4년 전
와 소미 진짜 예쁘네요
4년 전
오... 우와
4년 전
있지 소미 다 꽃길만 걷자
4년 전
소미 컨셉 잘 어울렸을 것 같은데 아깝네요.. 근데 유나도 너무 찰떡..
4년 전
소미 사진 댑악 이뿌네.... 근데 솔로곡도 좋던데
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
와 소미야 이쁘다ㅜㅜㅜ
4년 전
  어쩌다 마주친 하루
이렇게 보니까 채령채연 진짜 닮았다
4년 전
와 쏨 이 사진 넘 예쁘다,,,
4년 전
예지 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 솔직히 다 예쁘긴 하지만 ㅠㅠㅠ
4년 전
잘 어울려요ㅠㅠ
4년 전
진짜 아쉬움ㅠㅠ 각자 이미 잘되고 있지만ㅠ
4년 전
너무 잘어울린다
4년 전
신유나 최고고 현재의 있지 너무 좋지만 소미가 저 있지 컨셉이랑 너무 잘 어울려서 더 속상합니다
4년 전
왜와왜 소미나간거야ㅠ
4년 전
헐 그럼 소미 들어갔으면
유나 데뷔 같이 못하는거였나....

4년 전
아직도 왜나갔는지 궁금함 류진이랑 손잡고 데뷔할 날을 기다렸었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
신유나ㅠㅠ 나 너 데뷔 못했으면 울었어... 데뷔조 목격담에 없어서 얼마나 속상했는데•••
4년 전
유나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
누가 그랬는데 옷만봐도 왜 나갔는지 알 수 있다고
4년 전
왜요...???
4년 전
왜죠
4년 전
왜여,,??
4년 전
엇 왜죠???
4년 전
왜요?
3년 전
이ㅆ지는 약간 힙한 감성이라 그런건가요...?
3년 전

헐랭 채령이 미모 장난없메
4년 전
mycherieamour  a milkyway
아근데 다들 정말 너무 예쁘네요...
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
예지 짱 사랑해
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
애들 이뻐죽겠다 8ㅁ8
4년 전
와 황예지 진짜...
4년 전
찰떡....
4년 전
근데 잇지 소미 진짜 잘어울림
4년 전
유나 없는 있지 상상할 수 없지만 소미가 있어도 꽤 어울렸을거 같아요
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
헐 솜소미 넘예... 잘어울리는뎁 ㅠ0ㅠ
4년 전
코디 때문인가 뭔가 안아울리는 느낌이에요..
4년 전
봄잎  너를 보면 기분이
이 사진 소미 짱예
4년 전
소미 있었으면 너무 튀었을듯..ㅠㅠ
4년 전
지금 있지 느낌이랑은 또 다른 느낌이네요ㅋㅋ
4년 전
애애옹  🤍
같이 찍은 사진 맞아요? 위 세장이랑 밑 두장이랑 코디 너무 다르고 보정도 다른느낌인데
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
여섯 명도 좋았겠다...
4년 전
위에는 시크해 보이는데 소미는 상큼발랄 해 보여요
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
저렇게까지 사진을 찍어도 확정이 아니고 멤버 바뀌고 그러는구나..연습생들 넘 힘들듯 ㅜ
3년 전
헐 왤케 잘어울려
3년 전
몽가 혼자 스타일링이 러블리해서 저 사진들 중에서는 몬가 따로노는 넉김
3년 전
대박 잘어울림
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
소미 처음부터 솔로 해야겠다는 느낌들던데
3년 전
와 근데 넘 이쁘네요 다들
3년 전
6인조도 대박이엇을듯
3년 전
다시봐도 각자 개성이 살아있어서 좋네요
3년 전
이미 지금 다른방향으로 잘나가고 있지만 개인적으로는 왜 안어울린다고 했는지 절대절대 모르겠어요 6명 모두 너무 잘어울리는뎅...
3년 전
유나도 소미도 진짜 잘어울려용
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
예쁘네요 다들.. 우리 애들도 소미도 모두 행복하길
3년 전
내 앞의달  P H S
넘 이뻐용
3년 전
iluvyub  김유빈 사랑해
그냥 진짜 개인적인 생각이지만 제왑이 수지 이후로 한 멤버한테 관심 쏠리는 걸 방지하려고 하는 것 같은데 만약 소미가 같이 데뷔했으면 아무래도 초반에는 다른 멤버들한테 가야 할 시선을 뺏기는 했을 것 같아요.. 지금 있지도 좋고 솔로 활동하고 있는 소미도 응원합니다!
3년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
222 심지어 목소리 튄다고 지적받아서 노래ㅜ작게 불렀던 소미인데퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
와 6명도 너무 좋다
3년 전
잇지에 전소미 있었어도 잘 어울렸을듯
3년 전
근데 뭔가 어딘가 어색하긴 하네요...
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
6명 데뷔했어도 좋았을 것 같아요
3년 전
유나까지 6명이면 진짜 엄청났을 것같아요
3년 전
인성논란때문에 그룹에 피해주고 마플 자주 탔을듯요
3년 전
?소미가요?
3년 전
마오리족  박경보고있나?
악플다는 본인 인성이 더....
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
으잉?? 소미가 인상논란난건 본적 없는거같은데
3년 전
엥 소미가요?
3년 전
닉처럼 본인부터 정신차리셔야겠네요..
3년 전
??? 팬닉 달고 왜그러세요
3년 전

NCT U 마크  🎱
잇지는 잇지 소미는 소미
3년 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
와 소미 머리 넘 잘어울려요 프듀때 긴머리가 찰떡인줄 알았는데 단발도 짱예쁨
3년 전
세번째분 한소희님 닮으셨다 ㄷㄷㄷ대이뻐요
3년 전
부부의 세계 할때 류진이랑 한소희님 자매처럼 닮았다고 글 많이 올라왔어용ㅋㅋㅋ 둘다 넘예뻐여ㅠㅠ
3년 전
오 전 지금 보니까 소미가 나가서 소미랑 이미지가 비슷한 유나를 넣은 것 같네요!! 둘 다 이미지가 상큼발랄한 게 비슷해보여요
3년 전
소미가 나가고 있지 다음 차세대 그룹 센터인 유나 넣은 거라던데
3년 전