공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 21304l 3
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

★파워 주관주의

해리포터 = 차인표

해리포터가 자신의 자서전을 홍보하고 있다.

헤르미온느 그레인저 = 신애라

헤르미온느가 마법부에서 머글을 위한 안내서를 읽는 중이다.

해리와 헤르미온느가 여전히 사이 좋게 지내는 모습이 찍혔다.

론 위즐리 = 이재룡

론 위즐리가 해리와 비밀의 방 당시 커다란 버드나무로 인해 자동차에서 날라갔던 기억을 얘기 중이다.

론 위즐리와 헤르미온느의 연애시절 사진을 어렵사리 구할 수 있었다.

루시우스 말포이 = 김상중

루시우스 말포이가 과거 죽먹자 시절을 회상하며 미안함에 눈물을 흘리고 있다.

루나 러브굿 = 오영실

루나 러브굿이 돌발행동을 보여 사람들을 당황시키고 있다.

세드릭 디고리 = 전광렬

세드릭 디고리가 다른 학우들과 사이좋게 지내는 모습이다.

세드릭 디고리가 아바다케다브라에 맞는 모습을 우연히 찍을 수 있었다.

초 챙 = 조민수

초 챙이 무도회에서 전통복을 선보이고 있다.

플뢰르 델라쿠르 = 유호정

플뢰르 델라쿠르가 보바통의 운동복을 입고 응원을 하고 있다.

빅터 크룸 = 마동석

빅터 크룸이 덤스트랭에서 힘자랑을 선보이고 있다.

해그리드 = 고창석

해그리드는 현재 호그와트의 사냥터지기로 여생을 보내는 중이다.

벨라트릭스 레스트랭 = 이휘향

벨라트릭스가 또 한 번 신경질을 내고 있다.

돌로레스 엄브릿지 = 김을동

크루시오!!!

시리우스 블랙 = 김윤석

시리우스 블랙이 죽먹자들과 대치중이다.

피터 페티그루(웜테일) = 성동일

피터 페티그루가 론 위즐리에게 목숨을 구걸하는 장면이다.

덤블도어 = 신구

맥고나걸 = 나문희

호그와트의 교수진들의 모습이다.

+

집요정 도비 = 이양승

도비는 해리 포터에게 크리스마스 기념 모자를 받고 신이 났다.

나만 공감하면 어떡하지 ◐▽◐;;◑▽◑;;

추천  3

이런 글은 어떠세요?

아니 사진 설명 왜 이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아성동일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ중년버전이네요
4년 전
펭수 여친  펭수와 사랑하는사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222
4년 전
고창석부터 싱크 대박인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성동일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준챠일드  bts
너무 주관적이라서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
앜ㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㅌㄱㅌㄱㅌㄲㅌㄱㅌㄱㅋㄲ
4년 전
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1013kg  박지민짱짱싸랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무 주관적 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1등 누구야  최연준이요 !
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마동석이랑 성동일 뭐냐고요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
이거 진짜 볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋ 신기한건 싱크로율이 미쳤다는거ㅋㄱㄲ
4년 전
대왕워너블  그래도 내가 행복해
왜 중간에 사진없는거야ㅠㅠㅠㅠ루나 러브굿 오영실 사진 볼때마다 내 웃음버튼이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金友席  김우석✨
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포도하다  💜💙🖤
https://instiz.net/pt/5662040 사진 다 뜬 거 찾았읍니다,, 넘모 웃겨요 . ...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조 승 연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파 ㅜㅜ
4년 전
호그와트의 교수진들의 모습이다 미

ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벨라트릭스만 잘어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
진짜 살려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
계속그렇게사세요  꿈은없고요놀고싶읍니
고창석님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벨라트릭스 진짜 어울린다
4년 전
배고프면 때려요  Red Velvet
플뢰르 델라쿠르 마블리라는줄알었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시리우스 싱크 오오
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
근데 시리우스 잘어울린다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
중년버전인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작전명정춘  정춘:)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미텼냐구옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해그리듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전