공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 132778l 3
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울린다
4년 전
앜ㅋㅋㅋ저거 무슨편인가요ㅋㅋㅋ
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
4년 전
조이 장윤주 아이린 나온 회차예용
4년 전
엑소 라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 근데 첫짤은 진짜 느낌있네요 멋있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머리색 스프레이예요?
4년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
컬러 왁스래용
4년 전
와 하네스 대박
4년 전
멋있으시다
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
근데 진짜 소화력 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울려요
4년 전
쿠호스키  최애야건강하니
형사같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
강력반 형사 같으신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
0135  냥냥펀치
4년 전
닉 네 임  야광별
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3333
4년 전
崔 勝澈  최 승철
4년 전
5555ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진심으류 멋있는데요??????
4년 전
혹시 막짤 러브샷 춤 따라하시는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅜㅜㅜㅜ너무웃깈ㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ세상에ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HIGHLIGHT두준  그곳에서 기다릴게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울려요 진짜
4년 전
우리 막내가 강라지였던가?,,,
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘 어울려요
4년 전
우주소녀 유연정  IOI 유연정
엑소라짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
잘 어울려용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Baek.  흑색의 감정
귀여워 데뷔하세요
4년 전
고독한정택운  이렇게나 널 좋아해 ❤
멋져요.. 😆
4년 전
@X$Y  X1 승연
ㅋㅋㅌㄱㅌㄱㅋㅋㄱㅌㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백기  白起
엑소 라짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘 어울리세요!!
4년 전
국민대학교  ♡02230129♡
엑스라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소라지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 의외로 잘어울려요
4년 전
김치아범  김치가 맛있어요
생각보다 너무 잘어울리는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 멋져요•••? 왜•••호동이 형 낯설어•••
4년 전
왕증'토끼  하이라이트
엑소라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
David Bowie  EXO 워너원 사나
뚝이 이후 새멤..?
4년 전
사랑빛  lovy
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜 막짤 마성의 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 보게 되네요
4년 전
진짜 형사...? 같아요...!
4년 전
엑소 라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
엑소라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무섭워요
4년 전
BUMP OF CHICKEN  천체관측
강력반 형샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
엑소라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
케이요....???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그대는 나의 꽃  봄이 되었으니
파란 머리 짐승돌이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 찰떡이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울린다
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ엑스라지 하셔야 할 거 같은데
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔가 형사님 같다
4년 전
아 그 유명한 엑소라지인가요.. ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘어울리는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
오 근데 확실히 더 멋있는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다시봐도 첫짤 골반 예쁘게 잘 빼셨네요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ kyp 생각했는데 또 다른 자아가 있었네요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
의외로 찰떡이에요ㅋㅋㅋ 어울리셔
4년 전
은단오  (♥˙︶˙♥)
ㅋㅋㅋㅋ근데 강호동님 춤 진짜 잘 추셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 영상 보고 놀랐었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소 라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 케이에 춤도 러브샷 춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다
4년 전
잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋ
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
형사님
4년 전
잘 어울려욬ㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더 멀리 자유 그 위로 가자  내일이우릴찾지못할그곳에서
근데 첫짤 피지컬 취저당함 ㅎㅎㅎㅎㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더 멀리 자유 그 위로 가자  내일이우릴찾지못할그곳에서
좀 흐린눈으로 보면
4년 전
銀魂  은혼
흐린눈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예전에 어떤댓보고난후로 자꾸 강력계형사생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘생겼어요!!
4년 전
엑소 라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박제형의제동이  제동! Sit! Sit!
그냥 몬스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
살이 아니라 근육이셔서 그런지 정말 멋있어 보이네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머싯어요
4년 전
金友席  김우석✨
와 하네스 마법인가 엄청 멋있어
4년 전
30년차 강력반 형사님같아요ㅠ
4년 전
강력반 형사ㅋㅋㅋ
4년 전
Darling  밤이깊을수록빛나는
잘어울림ㅋㅋ
4년 전
Traveler  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 하네스 보고 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄청 헐랭이인데 어찌저찌해서 사건은 늘 잘 해결하게되는 (코난 형사아저씨처럼) 형사같은 느낌ㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
근데 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 볼때마다 느끼는거지만 진짜 마산분 같으셔서 놀람
4년 전
춤 너무 잘추셔요 ㅋㅋ
4년 전
이야 엑소는 뚜기에 라지까지....ㄷㄷ
예능 걱정 없겠어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
은근 잘 어울림ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
엑소 의문의 새 막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 대박 완전 잘 어울려요 와
4년 전
러브샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러브샷 춤 포인트 잘 살리셨는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 왜 멋있지
4년 전
아니 조이 무슨일이죠? 왜이렇게 예쁘죠? ㅠㅠㅠ시진이니 움짤 더 없나요?ㅠㅠ
4년 전
은상은상  X1 이은상
완존 아이돌 버금가는 비주얼이네요
4년 전
보리가 최고야  댕댕이냥냥이최고
엑소라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 조이 옆태 넘 아름답네여ㅠ
4년 전
울림 차준호  눈깜짝할순간에 우린연결돼있어❤
강라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘모 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
근데 생각보다 너무 잘 어울리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하네스도 그렇고 머리색도!
4년 전
칸바라 아키히토  경계의 저편
귀엽다,,,,,,,
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
오 은근히 하네스 완전 잘어울리시는데요
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
엑소 라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 은근 잘 어울리는데
4년 전
와웅 엑소에는 유재석님도 있고 강호동님도 있네요 세상 꿀조합
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 그러게요!
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
근데 또 은근 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
엑소라짘ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소 라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제3의서강준  온준영은 사랑이었다
몬스터 아니녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상상했던것보다 나쁘지않은데.. 나름 잘어울려ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑스원_김우석  내꺼❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
4년 전
어느새봄이  Euphoria
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구라쨩과 사다하루  나오늘생일
수트핏은 진짜 죽인당....
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 첫짤 걸어나오는 장면 몸매 좋아보인다 ㅋㅋㅋㅋ 멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소라지 뭐예욬ㅋㄷㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
sade  love me
귀여워.... 잘어울려요
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ엑소 라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소 라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
? 진짜 안 어울리네요 ...
4년 전
헐 잘어울리는데?
4년 전
잘어울리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘어울리는데요???..진짜
상상보다 나쁘지않아요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 러브샷 추는 거까지 완벽하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#BBH  백현이 처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 막내 메뚜기인데요ㅠ
4년 전
와 조이 너무예쁘다
4년 전
가라.
4년 전
취향저격이네요
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
라지 지켜...
4년 전
뭐야 이와중에 조이 요만큼 봐도 멍이쁘다...
4년 전
UNINE 이진녕  Bomba!
엥 근데 잘 어울리신다...파란머리 염색하서도 될 것 같은데
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
엇ㅋㅋ
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
몬엑 의상 같아요ㅋㅋ
2년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
강하 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전