공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 133897l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

천재다
4년 전
저도 눅눅해진 붕어빵 에어프라이기에 돌려먹는데 바삭바삭하니 맛나더라구용!
4년 전
노아 센티네오  권동최강잔나비
와ㅠㅠ 붕어빵 살 이유가 생겼다
4년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다
4년 전
바삭바삭
엄마가 붕어빵 밤에 사오시면 뒀다가 아침에 바삭하게 먹어요

4년 전
혹시 몇도에 몇분정도 돌리시나요?!
4년 전
아 저는 180도에 3-5분정도 돌려서 먹고 있습니다!
덧붙이자면 200도 2분도 바삭하긴 한데 제 기준 뜨거워서 힘들었고 160도는 좀 오래돌려야해서 180도로 잡았습니다만 다들 취향이 다르니 다르게 도전해보셔도 좋아요

4년 전
허억 안그래도 어제 먹다가 이 생각했는데
4년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
?? 이런 환골탈태가 가능하다구요???ㄹㅇ???
4년 전
워매 ㅡ 맛있겠구마잉 금붕어가 핫 뜨거브러야! 라고 제 안에있는 두팔님이 말씀하세요
4년 전
아 맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
마지막에 함정이 ㅋㅋㅋ
4년 전
이렇게 돌려서 완전 뜨끈하게 먹고싶다ㅠ
4년 전
-종강-  주세요 교수님
여러분 호빵도 돌려보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱맛입니다ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠ 얼마나 돌려야 되나요
4년 전
여러분 호두과자도요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
대박 대박 대박!!!!!!!!!!!!!!!!! 집 가는 날에 붕빵 하나 사들고 가야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
앗 감사해요!!! 드디어 에어프라이어를 꺼내야 하는 합당한 이유를 찾았어요!
4년 전
에어프라이어 ㄹㅇ 만능
4년 전
너무먹고싶다...
4년 전
호두과자 해봤는데 진짜 최고입니다 최고
4년 전
바트 심슨  알엠 심슨
저거는 최고
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
에어프라이어 하나 사고 싶은데 위생+관리하기 편한거 뭐가 있을까요?
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
다들 몇분 몇도에 돌리시나요...?
4년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
내일 붕어빵 사러 갑니다..
4년 전
YOONGI  BTS
가방끈 지구 한바꾸
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대애박
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와...
4년 전
헐 다시 구우니까 옛날에 붕어빵 게임 했을 때 그 붕어빵이랑 똑같이 생겼어요...!!!
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
아 그저께 저렇게 먹었었는뎅ㅜㅜ 왕맛있었조ㅜㅜ
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
저는 180도 5분정도 하니 딱 좋았답니다
4년 전
본오본오  주원&원빈
호두과자도 돌리면 짱맛이에요ㅜㅠ 바로 나온 호두과자맛
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
헉 오늘 붕어빵각
4년 전
@방용국  내 사랑
초코 들어간 붕어빵과자도 돌리면 맛있겠댜...
4년 전
내 입으로 드루와
4년 전
에어프라이어는 있는데 붕어빵이 없다니
4년 전
맛나겠댜 옴뇸뇸ㅠㅠㅠ
4년 전
김태송  시크릿❤️ Bap❤
초코붕어빵 고구마붕어빵 먹고싶다..
4년 전
헐 해바야겠다
4년 전
Χ
냉동 붕어빵 에어 프라이어에 돌리면 진짜 맛있어요
4년 전
아 잠ㅁ만요??????? 와 ???? 진짜 너무 천재적인 생각인데
4년 전
180도 5분 꼭 먹는다 오늘
4년 전
킹탱궁  하루 틈에 걸려 있는 새벽
그래서 몇분몇도일까요..?
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㄱ 윗댓에 있답니다 🤭
4년 전
킹탱궁  하루 틈에 걸려 있는 새벽
헉 그러네요ㅋㅋㅋ 감사합니댱🥰
4년 전
배고파ㅡㅠㅜㅜㅜ
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
와 진짜천재다 와 여태본 에프요리중에 제일 천재다
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
에어프라이어는 혁명!!
4년 전
세상셋사ㅏㅇ세상세상에
4년 전
@halgyul99  이한결 ㅅㄹㅎ💛
저거 중간에 미니붕어빵 그 일키로로 파는거 있는거 같은데 그거 ㄹㅇ 짱꿀맛이에요.. ㅜ 저희동네는 다 눅눅하고 식은거만 팔아서 그냥 그거 한봉지 사서 렌지에 돌려먹고 후라이팬에 구워먹고 에어프라이에 돌려먹는데 진짜 맛있어용 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
바삭바삭
4년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
역시 붕어빵은 슈크림이죠
4년 전
맞아요 저거 맛있어요 근데 팥 엄청 뜨거워서 조심해야함
4년 전
집에 돌돌이만 있는데8ㅅ8!!!!! 아쉽....
4년 전
식은 붕어빵 저렇게 데워먹으면 정말 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
데이식스 Young K  Carpediem
에어프라이기 없어서 토스트기에 구워먹는데 짱맛있어요ㅠㅠ
4년 전
사고 싶다..
4년 전
천재다..
4년 전
헐 붕어빵타이쿤에서 보던 붕어빵들이다 ㅠ
4년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
붕어빵 2000원치 사놓고 바삭할때 3개 다음날에 에어프라이기로 3개 돌려먹으면 그때 그 맛 ㅠㅠㅠ 바삭함 최고에요
4년 전
예셍  하성운
맛있겠땅ㅎㅎㅎ
4년 전
이거 진짜 맛있어요ㅜㅜㅜㅜ 계란빵이랑 국화빵도 다 맛있음ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
미니붕어빵 생지 구워먹고싶다ㅠㅠ
4년 전
꼬리랑 지느러미 호록
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
땅콩빵두여...!!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
헐 아까 눅눅한 붕어빵 먹었는데ㅜㅠ 좀만 일찍 볼 걸 ㅠㅠㅠ 다음에 돌려봐야겠어요
4년 전