전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
마카롱꿀떡 ll조회 48219l 9
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
이 태준  태빡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구가 저러고 있으면 웃기긴 할듯
1년 전
181338 땡
아 주이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ 나천재같아요
오마이갓김취~
•••
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
나천재에요. genius요. (찡긋)
•••
저도 이생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
김재원(98)
친구가 저러고 있는데 누가 안 웃어욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기 치즈
어떻게 안웃어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
안 웃기엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람이 봐도 웃고 죄송하다 할판인듯ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분장 조금만 설렁설렁하시지 왜케 열심히 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
청정국
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근로 중인데 터질 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
낸시무죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
UNINE  李振宁 리전닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
앙글이모찌
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
별깡  BLACKPINK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인피니트.
낸시무죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘웃겨요
1년 전
유성준
낸시 무죄 ㅇㅈㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ어케 안 웃냐고요
1년 전
송경일  SHINee BTS
아 주이 진짜 넘 매력적 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해뤼포퉈
1년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
주이 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱친모먼트ㅋㅋㅋ
1년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치즈소스
제목만 보고 심각해져서 들어왔는데 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 저러고 있는데 어떻게 안 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
ㅋㅋㅋㅋ주이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리더즈
저건 주이 얼굴이 아니잠ㅎ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜그랬데...  현식적으로대답해
아니 너무 본격적으로 하셨는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲ
1년 전
소덕준
1년 전
우리지누
못참고 피식하는 낸시랑 바로 정색하는 주이랑 둘이 서로 손가락질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영택
아 주이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 짱귀
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
스루키  넌나의 술키술키술키
귀여어ㅠㅠ
1년 전
켄오나시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연준_0913
으앙 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
wlmds2495
모모랜드주이언니진짜귀여워요
주이 당신 그렇게 진심으로 분장해놓고 상처 받지마...
1년 전
ERASER  우가우가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
편견
낸시 무죄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쫄깃쫄깃
저거 보고 어떻게 안 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모찌  섹시
주잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미니오두리
낸시무죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
주이 표정 너무 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 안웃어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다이아나  GRAVITY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 주이 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
1년 전
옹글
주이 넘 웃기고 귀여워요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
1년 전
예쮜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 낸시 진짜이쁘다 인형인줄ㅜㅜ
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ주이반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한지민♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
hola
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
阿文
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dksgptn57
너무 각잡고 코스프레 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한수지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워...
1년 전
Leo_901110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸보고 안웃을 수가 없잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매력터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인애킴
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 낸시 너무예쁘다
1년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
안웃을 수 없겠는ㄷ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5sos  아라시 칸쟈니
그와중에 낸시님 미모..
1년 전
nearby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
아 너무 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
코코낸네
아 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Montblanc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 낸시님은 바로 코 앞에서 봤으니 웃지 않을 수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6971773 내가 어디를 가도 입담이 좋다고 자부하고 살다가 맞닥뜨리면 내 존재감을 묻어버리는 ..3 굿데이_희진 05.13 23:54 2479 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)