공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

멋있다! 응원할게용ㅎㅎ
4년 전
여윽시 강도때려잡은 사람은 다르네여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 넘 웃겨여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오...
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다
4년 전
아 귀여워 정당히래 미쳤어 귀어워ㅠ
4년 전
lm_____ltm  공계
골목식당에서 봤을 때 찐으로 줄 선게 느껴졌어요 근데 이 와중에 제주도로 가요??.... 언제 먹을 수 있으려나
4년 전
적당히 먹고싶다고 봐서 아무 생각없이 원래 대식가이신가 보다 하고 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오옹...bb
4년 전
동윤..귀여워..
4년 전
그때 진짜 초조해보여서 연출아닌거 모두가 알았을거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 초조해보였음
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
역시 울 녹두..
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ귀엽다ㅠㅠ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
링크 없나요? 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ이틀을 줄서다니
4년 전

3분이요..

4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
고마워요! 넘 짧게 나와서 아쉽지만ㅠㅠㅠ잘봤어요
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소년황민현  💖서서천 우우밖 올올해💖
짤 없나요ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여울 거 같은데ㅠㅠㅠ
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말인가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠ 그 사람이 장동윤이었다니,,, 돈까스 사주고싶다,,,,ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
아 맞다 그때 ㅋㅋㅋㅋ 줄 서있다가 발견 되가지고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
으어아ㅏ엉 장동윤 너무 좋아
4년 전
E한결  기꺼이
헉 제주도로 가시는거에요..?
4년 전
으앙 귀여워 미쳐
4년 전
하...
4년 전

3분부터 보시면 됩니다 하..
장동윤 배우님...하............................내가 미쳐...왜 이렇게.....귀엽고......하......

4년 전
아 ㅋㅋㅌ 계속 쭉 보다가 스윙스님 돈가스 가루털기 하시는 거 보고 더이상은 ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
맨발에 슬리퍼신고 줄 서다니 ㅎㅎㅎ 이틀이나 줄 서고 못먹은거 내가 다 안타깝다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
귀여운사람...
4년 전
인생에서 제일 잘한거....포방터 돈까스 먹어본거....
4년 전
동윤 당신 때문에 요즘 현망진창이야....제주도로 얼른 와줘여...
4년 전
모든 행동이 귀염뽀짝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 바른청년
4년 전
SJTW  두려워마 사랑이야
녹두야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1306130613  Persona
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
녹두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요
4년 전
최병아지찬  에이핑크컴백해🍓
역시 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
장동윤 부족한게 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
멋져ㅠㅜ
4년 전
X1센터 김요한  X1 꽃길만 걷자
이틀이나 줄섰는데 못먹은거 귀엽고 안쓰럽고 근데 정당하게 먹고싶다는거 귀엽고 아 진짜 너무 귀여워요
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
으아아아!!멋지다!!!!!!
4년 전
공쥬는힙스타  ☁︎
장동윤 ,, 잘생겻고 인성도 좋아 ㄹㅇ 흠잡을 때가 없는듯 ㅠㅠ
4년 전
헐ㅜ귀여워...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동윤... 내가 이 말 한 적있나...? 사랑해... 내꺼해... 당신만을 위한 구애야
4년 전
양셰종  양세종 T-T
나도 제주도로 .. 가야겠다 ...
4년 전
울림 차준호(X1)  변백현
장동윤ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유뮤ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에 이렇게 귀여우면 ㅜㅜㅜ ㄷㄷㄷ
4년 전
귀엽다
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
적당히 먹고싶다는줄.. 헐 얼마나 많이먹었으면..!! 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 상당히 먹고싶다는 걸로 봤어요..☆★ ㄸㄹㄹ
3년 전