공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 166716l 30
이 글은 4년 전 (2019/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남자 센스가 없다고 까이고있는 마카롱선물.jpg | 인스티즈

돈 쓰고 욕 먹는 케이스...ㅋㅋ

추천  30

이런 글은 어떠세요?

윤루트  김블루 커여워💙
하......왜저래 저럴거면 왜사주냐
4년 전
제작진꺼를 따로 사놔야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 선물보단 음식의 의미로 사준듯
4년 전
은ㅈl원  은지원은 잘생김을 인정하라💛
왜 선물에서 떼가는건지...
4년 전
NCT_  NEO
속상
4년 전
하.... 너무싫어요.........🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️
4년 전
저거 본방 보면서 속터져 듁는줄......왜 줬다뺐어?.....자기 돈으로 샀다고 자기껀가? 선물로 준거면 받은 사람꺼지!!
4년 전
편집이 이상하게 된거래여!!!!ㅠㅠ 다음화보면 해명해요!!
4년 전
잉...? 선물이라면서요...
4년 전
착한게아니라 배려와 눈치 둘다없는듯
4년 전
아니 누가 선물을 나눠줘요...첨부터 다른 사람들 줄거를 따로 사던가 하지
4년 전
F.  fine
제작진분들 드릴거였으면 따로 사왔어야죠....
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
음... 저였다면 제작진들 주고 싶었다면 똑같은 걸 한세트?를 하나 더 사서 줬을 것 같은데...
4년 전
선물인가요 저게...허허 ㅜㅜㅜ
4년 전
제작진분들 것도 같이 사오시던가 했어야죠...
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
아 대체...
4년 전
*도경수  안녕
제작진 줄꺼면 하나더 샀어야지 선물준거는 건들면 안됌
4년 전
뭐하자는거지?
4년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
아니 속상할 것 같은데 충분히..? 내 선물인데 왜 줘요ㅠ 차라리 안받는게 더 나을 것 같아요
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
그냥 스태프분들꺼는 따로 사오지... 이미 선물이라고 줘놓고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거..ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ편집이이상하게되서그런거에여
4년 전
저 다음화보면 해명하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 해명 뭐라고 해요,,,??̊̎
3년 전
밑에 있어요!!! 바로밑!!
3년 전
호곡 감사합니다
3년 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
hoxy,,, 해명 내용 아시는 분,,,
3년 전
222.. 아시는 분 계신가요..? 답답함을 풀어주세요ㅠ
3년 전
와 저 진짜 이런거 그냥 보고 넘기는데 너무 너무너무너무 궁금하고 답답해서 못참고 기사까지 찾아봤어요...

이후 이재황은 해당 박스에 들어있는 마카롱 대부분을 제작진들에게 나눠줘 일부 시청자들에게 "줬다 다시 빼앗을 거면 왜 선물을 하냐"면서 따가운 시선을 받았다.

장수원은 "이 장면이 인터넷에서 여자친구에게 하는 선물 나쁜 예로 공유되고 있다"면서 웃음을 자아냈다.

이재황은 "방송에는 다 안 나왔는데 솔직히 드시고 싶다고 하지 않으셨냐"고 제작진에게 반문했다.

그러면서 이재황은 "사실 다솜 씨 것도 한 박스 따로 있었다. 방송에서는 안 나왔다"고 해명했다.

라네요,,,다행..........후...

3년 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
헐... 제작진들은 마카롱 얻어먹고 편집을 왜 그렇게 했대요; 진짜 억울하시겠다ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요♥
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
어후 다행이네요...
3년 전
호식이이야기  성연❤️호식
후...댓글 달기 전에 이 댓글부터 봐서 다행이네여 저 남자배우분 악편(?)당해 속상하셨겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
이 짤 예전부터 몇번 봤는데 뒷 이야기는 처음 알았어요 ㅠㅠㅠㅠ 아뉘 진짜 마카롱 뱉어내라 제작진! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제작진들 ㅋㅋㅌㅋㅋ골때리네 아휴
3년 전
와 연예인들 진짜 극한직업이다... 편집을 대체 왜 그렇게..
3년 전
오늘 첨 보는데 진짜 싫다......
3년 전
정쩨홉  쩨이홉쮀홉죄홉좌홉
진짜싫다
3년 전
여자분거 마카롱 한박스 더 있었대요~~~
방송에선 편집 당해서 안 나온듯여

3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
아니 선물줘놓고 왜 나눠주는거야
3년 전
굿투미우투미  세븐틴으로물들고있어
아니 그걸 왜 편집해서 사람을 이상하게 만들지? 편집자 혼자 마카롱 못먹었나....
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봐욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄲㅋ
3년 전
ㅌㅌㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗분 말대로 편집자만 마카롱 못 얻어먹어서 편집 저따구로 한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기냥  아깽이는 항상 옳다
어우 따로 한 박스 더 있었으면 편집 무슨 일이야... 본문이 끝이었으면 정말 센스 없다 생각했을텐데 따로 한 박스 준거라면👍🏻👍🏻
3년 전
별로.....ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제작진 편집
3년 전
극 ㅋㅋ 혐
3년 전
와우...... 저건 선물이 아니잖아요 그냥 나눠먹으려고 사온거지
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
편집을 왜 저렇게 해서...
3년 전
별로 착해보이지도 않음
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
악편 개별로
3년 전
WOW
3년 전
줬다 뺐네... 너무한데
3년 전
와우 줬다 뺏는 느낌 ㅠㅠ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅜㅜ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
헐 한 박스 더 있었어요? 늘 느끼지만 편집 참 무섭네요,,
3년 전
저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈치가없긴하네요..ㅠ
3년 전
심공주  저는 공주입니다
헐 악편이었네...
3년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
🌶!편집된거래요!🌶
🍒!한박스 따로 있었대요!🍒

3년 전
따로 더 사시지..
3년 전
볼 때마다 어이없는 악편ㅋㅋㅋㅋ 여성분꺼 한박스 따로 있었대요! 저건 나눠주기용이었고요
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
제작진꺼는 따로 사셨어야죠ㅠㅠㅠ
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
뭬?악편? 피디양반 왜그래요
3년 전
하쿠마타  단비
악편집 선 넘었네요
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
딱 한박스 더 샀어야지하고 있었는데 한박스 더 있었군요 다행입니다ㅠ
3년 전
와 진짜 싫다 와 ......
3년 전
한 박스 더 있었는데 악편집...
3년 전
편집자가 마카롱 못먹으셨나보네요....
3년 전
헉..... 나라면 나눠줄 마카롱은 따로 샀을듯...
3년 전
헐 이걸 왜 악편을 해.. 당황스럽네;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 답답
3년 전
진짜 최악이다... 선물ㅇㅣ라는 그이름 붙이지도 말아요!
3년 전
아이고....
3년 전
으이구 인간아....
3년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
저건 선물이 아니지요
3년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
헐 악편이구나 편집팀 왜그랬대...
3년 전
그냥 간식 사와서 나눠먹은거면 1도 상관없음!
근데 선물이라고 했다가 저런 상황 펼쳐지면...

3년 전
헐 오해할 뻔.... 편집....
3년 전
사라 바렐리스  내한좀
으아,,, 하나 더 사지,,ㅠㅠ
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
해명글 봐주세요~~
3년 전
쨲쨲'>'  주혁스러운하루
답답해..
3년 전
난 원필쓰  28살인디
여자분꺼 따로있는데 왜 그걸 편집했지.....? 진짜 사람 이상하게....
3년 전
‼️여자친구 분 선물 한 박스 더 있었구 편집이 이상하게 된거래요 제발 해명글에도 관심 가져주세요ㅜㅠ‼️
3년 전
그럼요  저 열심히 하니까 사랑해줘요♥
왜 저런것까지 악편을 하는건지...ㅋㅋ 시청자가 방송끝나고 해명글까지 찾아보려고 하진 않을텐데 편집으로 이미지 저렇게 만들어놓고 책임전가 오바
3년 전
그럼 저 당사자는 저게 선물이라고 생각하는건가요 여전히..? 걍 하나 나눠준거죠.. 제작진이랑 여자친구랑 똑같은 취급한건데 센스 진짜 꽝..
3년 전
맙소사 또 악편이라고요...? 마카롱도 좋다고 받아먹고 이런걸로 악편하다니 제작진들이 진짜 멍 나빴네요...
3년 전
헐 댓글 안 봤으면 오해할뻔했네요ㅠ
3년 전
헐 오해할뻔했네여..ㅠ 왜 편집을 저로케ㅜㅠ
3년 전
제작진 줄거였으면 한 박스를 더 샀어야지,,😧 먹을라고 빼논거도 먹을거냐 물어보고 걍 가져가고, 여자 선물오 줘놓고 그럼 먼저 먹을거 고르라하고 제작진 주던가, 제작진 고르고 2개 남겨오면서 하나를 또 먹네... 마음씨는 좋지만, 그럴거면 아예 선물하질 말던가
3년 전