공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 18075l 6
이 글은 4년 전 (2019/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

끓여주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생들은 실수일거 다 감안하고 배민 요기요 주문 받는답니다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 고춧가루 많이 뿌려달라길래 햄버거에 왜..? 이랬었네요
4년 전
Zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 치킨집알반데 요청사항에 리뷰이벤트 물냉면주세요 <있던데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 웃겨서 잠 다 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
저희돜ㅋㅋㅋㅋ 햄버거 가게인데 짬뽕국물 넉넉하게 주세요 또는 단무지 많이 주세요 많습니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와퍼찌개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향저격ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
쿠로오  하이큐-!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찌갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롯데리아 알바생인데ㄱㄲㄱㅋㅋ단무지 많이 넣어달라는 요청 받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ자동저장인걸 알지만 한동안 재밌었죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
와퍼 찌개 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
저도 피자 시키면서 리뷰 서비스 스파게티 달라고 한 거 저장돼서 치킨 시켰는데 치킨집에서 스파게티 없어서 죄송하다고 치즈볼 드린다고 전화왔어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런거 보면 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김글씨  김재환 사랑해
저희 도넛집인데 마늘 많이 달라고 한 분도 계셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치킨시켰는데 배달요청에 리뷰이벤트 당면추가! 이렇게 자동저장돼있어서 가게에서 전화왔었어욕ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
정 영 훈   헤브❤️
피자집에 ㅋㅋㅋㅋㅋ내장빼고 간많이! 이런적있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와퍼찌갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
와퍼찌개ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
끓여주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
와퍼찌개ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끓여주세요가 제일 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피를 얼큰하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Harry E Styles  Sweet Creature💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
일하다가 헷갈리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어멘태  스티치
저도 자동 저장 되는거 모르고, 설빙에 맵게 해달라고 적어 놓은 적 있었네요...ㅜㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와퍼찌개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄청 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
끓.여.주.세.요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㄹㅇ 누무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
저런건 그래도 실수 티가 팍팍 나는데 진짜 파는 메뉴 요청해버리면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전