자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
솔쟈보이 ll조회 193177l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

아버지 잃고 나서랑 비슷한 감정이네요 공감이 많이 가요..많이 힘드시겠어요
초롱방방  데이식스
보는데 눈물 나네요...하라님 그 곳에선 편히 쉬시고 규리님도 마음 잘 추스리시길..
gooreum_seng  댕셍
서로가 연약함을 더 인정했었으면 네게 좀 더 위로가 되었을까 이 부분 정말 먹먹하네요.. 부디 그곳에선 편안하게 쉬고 온전한 행복을 누리시길
깨꽃
언니도 마음 잘 추스렸으면 좋겠어요...
몽타메  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
なるせ
내 인생 첫 아이돌 카라! 규리덕분에 더더 좋아할수있었어 사랑해 규리야ㅠㅠ 하라야 행복해야돼 꼭 꼭
사랑하는 사람의 부재는 정말 현실감이 없죠.. 영상으로 사진으로 남아있는 모습보면 더더욱 언젠가 다시 만날 거 같은데 못 본다는 사실을 맞이하는게 너무 어려워요. 저 글 하나 쓰는데 얼마나 많은 눈물 흘리셨을까, 마음이 찢어진다는 걸 그대로 느끼시며 얼마나 힘드셨을까 감히 공감 해봅니다.
그렇게 남기신 글과 마음에 한 번 더 구하라님의 명복을 빌고, 또 구하라님을 위해 기도함으로 답변할게요.
구하라님의 명복을 빕니다. 좋은 곳에서 편히 쉬세요.

이징느  Love poem♡
아.. 너무 안타깝고..안쓰럽고.. 편안하고 따뜻한 세상에서 푹 쉬세요 하라님..
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
규리님도 힘내시면 좋겠어요..
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
서로가 연약함을 좀 더 인정했었더라면.. 이라는 부분이 너무 마음 아프네요
헤이즈 (Heize)  만추
부디 그 곳에선 아프지말고 푹 쉬세요
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
아... 너무 마음이 아파요..... 두분 다 행복해주세요...
쫄깃쫄깃
진짜 괜찮냐고 물어보는 것도 힘들겠다..
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
너무 진심이 느껴져서 더 슬퍼요 ..
mycherieamour  a milkyway
아.....가슴이 먹먹해요ㅠㅠㅠ
신ㅇㅈ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
무파사
아ㅠㅠㅠㅠ
7월17일  다시 만들어낼 기적
서로가 연약함을 더 인정했었으면 네게 좀 더 위로가 되었을까 이 말이 너무 .. 마음 아파요
김태형(26)
ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
황꿀
그 어떤 말로도 위로가 되진 않겠지만 행복하셨으면 좋겠어요,, 모두가ㅠㅠㅠ
심해어
언니... 마음아프다 ....ㅠㅠㅠ
또만간
비오브유 송유빈  당신 쎄?
언니들 행복해야 해요 꼭 행복만 하길 나도 기도할게요
비내추럴
같이 고생했던 사이라서 더 마음이 아플 것 같아요... 모두 힘내시길 바래요 같이 기도할게요
형준아  셀카 풀어주라
카라 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
Hyun Joo
정말 생계형 아이돌이란 명칭으로 남들한테 많이 무시 받았지만 멋있게 성장했는데.. 아쉽다 카라너무..
멤버들끼리 하라를 조금이라도 길게 기억할수 있도록 하루씩 추모글을 올리기로 했나보네요.
지영 승연 니콜 영지 규리 다 하루씩 차이나게 올리던데 참 이리도 예쁜 팀인데..

•••
97-45  구칠사오
생각해보니 그렇네요...
•••
헐.....그러고보니....
•••
진심이 너무 느껴져서 슬퍼요....
lovebymaze
아직도 못 믿겠어요 믿고싶지 않은 걸 수도 있는 것 같아요
타군  위너
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
진심이 너무 느껴져서 더 슬프다,, 편히 쉬시길
기훈
일주일이 지나도 일 년이 지나도 십 년이 지나도 그리고 죽을 때까지 우리 모두 하라를 위해 기도할 테니까 더 이상 다들 그만 힘들었으면 해요
누리달물오름달  DSP.AA.SM
항상 하라를 기억하고 기도할거예요
우리 멤버들도 지금 많이 힘들테니 무엇보다도 자신들을 우선으로 두고 생각했으면 좋겠어요
하라도 그 곳에서 부디 행복하고 편안하길 바라고 우리 카라 멤버들도 아프지 않고 행복하기만 바랍니다. 항상 응원해요 언제까지나

엄지마미딸
ㅠㅠ눈물나네요
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
규리더도 힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠ
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
슬프다...
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
이런글 보면 너무 슬픈게 글쓴사람은 이렇게 한글자한글자 적어내려가면서 마음이 엄청 무너졌을거같아서.. 우리야 완성된 글을 보고 그 마음을 아주 살짝 헤아리는거뿐이지만 쓰는 사람은 떠난 사람과의 추억을 떠올리며 모든 감정을 뱉어내는 거겠죠 ㅠㅠㅠ 생각만 해도 너무 슬퍼요
진짜 너무 슬프다.. 다들 행복했으면 좋겠어요
양꼬치사장
너무 착하고 예쁘고 좋았던 사람이라서 오래 오래 기억할거에요 제 돈 주고 처음 산 앨범이 카라 앨범일정도로 좋아했는데.. 기억속에 소중한 사람으로 오래오래 둘거에요 하라님은 행복하게 푹 쉬었으면 좋겠어요
정말 편지읽고 울었어요 누구보다 구하라님 생각 많이하고, 애정을 담아 쓰신것같아요... 진짜 카라 멤버들 모두 행복했으면 좋겠습니다.
Singto
너무 슬퍼요 ㅠㅠ...
wooon
눈물나요.,
오오세훈
그 자리는 아무도 채울 수 없지만 빈 자리가 익숙해지는 날이 오기를 바래요
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
눈물나요...
째니네만두
카라 사랑해 구하라 사랑해 영원해
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 23:10 ~ 12/12 23:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/12 23:10 ~ 12/12 23:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation