공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
아야나미 ll조회 60353l 0

arjxis
강영현 처돌이
궁딩
놀래랔ㅋㅋ
IZ*ONE 채원  울밤비🦌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홋토리
엑설런트 크러쉬가 호록
金藝琳  💜김예림💜
데이식스의 믿는구석  마이데이
아 깜짝아ㅠㅠㅠ
닉네임1356723375
아 제목보고 진짜인줄 알고 들어왔네 드립이었구나.. 깜짝이야..
Your my sunshine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐는데 웃기네욬ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빼꼬미럽럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황우주
WOOZOO
먹고싶다..
고구마붕어빵
맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈모르파티  당신은 탈모빔을맞았습니다.
상상도 못한 정체!
전설의복치형
저거 접시에 담고 녹은거 호로ㄹ로로록 하면서 마셨는데...
김 향기
.RYAN  어흥
와 맛있는 이유가 있네 8천원이라니!!!
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하지도 못한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
앜ㅋㅋㅋ 놀랐자나요ㅠㅠㅠㅠ
스수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•YNWA•
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아ㅠ엑설런트 맛있는데ㅜ
제대야학연해
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
아닠ㅋ 엑셀런트 아직도 파낰ㅋ
  찌와 여섯애기들
A to Z
아이거완전마싯자나
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서윤경  💜💕💕
(내용 없이 첨부한 댓글)
┌( ಠ_ಠ)┘
shine bright
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랬네 진자
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박차오름  인피니트
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트V 남우현  너랑사귈래
와 크러쉬님,,, 이거 해명 시급한데요...? 엑설런트 좋아하시는 거 이렇게 티내시네요^^
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마술 코끼리
아 크러쉬님 엑설런트가 좋아도그렇지 이렇게 대놓고 티내고 따라하기입니까??
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀래서 들응와써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pipe dream  위너 블랙핑크
먹고싶당....
애깅이
저거 하늘색이 ..!
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
160  cm
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태롱  태룡이
논란 일어날만 하네요 우리 엑설런트 언니들 ㅠ
팟치민
ㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋ 놀래라ㅜ
저거 진짜 짱맛 먹을 때 파2노1먹으면 왠지 더 맛있어요
바로이지금은동
빼박이네
은죠찌
엑설런트 아직 파나요..? 저 초등학생때 먹었었는데 ㅠㅠㅠ 또 먹고 싶어지네요 맛 아직도 그대로이려나..
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
팔아요~
•••
Rapel  #김준근챌린지
크러쉬님이 파란색 더 좋아하면 이해하겠습니다
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호록
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호로록
비냉보단물냉  꼬르륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋ
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
해명해주세요~!~!
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
비티예쓰
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는 앨범
부쨩  승관아앙아아아아아악
크러쉬 호록
황미년부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마시써
천재소녀수영  Redvelvet
Lucid_dream  💜
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
노래 ㅣㄴ짜너무너무 좋음 오래오래오래오래오래
•••
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
이거 해명필요하네요 크러쉬씨 슈퍼로 나오세요
Pachimari
아 이건 쉴드 못치겠다 ㅠ
지미니 크리켓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 명반이에요........ 트랙순으로 차례대로 들어보시길 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마부장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요쏘
저거 완전 맛있는데 ㅠㅠ
kid_cozyboy
엠마_스톤
빼박인데여..? 크러쉬님 실망이에여ㅜㅜ
머그로
크러쉬님 반성의 의미로 엑설런트 사주세요
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
엑설런트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유미의 세포들
어이없는데 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅎㅋㅎㅎ
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 어릴 때 가족들이랑 진짜 많이 먹었는뎅
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냠
엄밀히 따지면 크러쉬 앨범은 한줄 더있네요
표절 쉽게 말하지 마세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
별의반짝임
엑설런트 진짜 맛나징
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
USMLE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
진짜 꿀맛 ㅠㅠㅠㅠ 넘 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ
윤오에게
이번 앨범 너무 좋아요 ... 뭐 항상 좋았지만 ...
What a life
엑설런트 짱이쥬 개인적으로 저는 하늘색 더 좋아해요
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병선  이는 귀여워
미초나바 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
햇자두
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
김EH형 (V)  탄이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랴라
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디스코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저런 생각햇을까
만떼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
464  한결이생일이야?축하한다야
너무 귀여움ㅠㅜ
TOY STORY
이거 크러쉬 인스타에 해명영상 올라왔는데 너무 귀엽고 웃기니까 다들 보세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 프렌치 바닐라가 더 맛있었지,,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 0:13 ~ 2/19 0:15 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 0:10 ~ 2/19 0:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 만화·애니 23
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation